본문

평점 :
9.5 더보기 +

[웹툰] 콩터 길티기어 레벨레이터 2:2 랜덤 대회 후기 1편(스크롤 주의) [38]

(3547423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4613 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠질이라니 너무하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 십타쿠예요 ㅇㅇ

아나 저 악몽이 다시 떠오르는데 다음 콩터때 2차 현피가시죠 ㅠ | 16.06.13 23:34 | |

현피는 덜덜덜.. | 16.06.14 11:28 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 재밌게 보고있습니다 ㅎㅎ 말과장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 국전수호자 말과장님 ㅎㅋㅋ | 16.06.14 11:29 | |

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸오! | 16.06.14 11:29 | |

재밌네여 ㅋㅋㅋ

감사합니다 말과장님 늘 수고하십니다 ㅎ | 16.06.14 11:30 | |

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아갈게요;; | 16.06.14 11:30 | |

마키망토 두르신분이 드기님이셨군요;; 인사 못드려서 죄송합니다.. 박력이 너무 있으셔서 ㅜㅜ

헐 아닙니다... 박력까지야.. 엘론님 엑슬 잘봤어요 ㅎ | 16.06.14 11:28 | |

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구의 가호 정말 대단했습니다!! bb

킄 마키쨩의 가호.. | 16.06.14 11:30 | |

말머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 적절해보여서 ㅎㅎ | 16.06.14 11:30 | |

넘나 ㄹㅇ햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 예능으로 전투력좀 올려보고싶다ㅋㅋ

이스실린님도 등에 여친을 업고..? | 16.06.14 11:31 | |

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 분량이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드기님 여친분 소환하면 아는적 말아주세ㅇ................................

ㅎ 아는척 해야지... 쿠퍼스님 죽창은 저랑 대전할 때도 넘 아팠습니다 | 16.06.14 11:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드기님의 리얼 리얼충력에 무릎을 탁 치고 갑니다

ㅎㅎㅎㅎ숨니님의 댓글에 무릎을 탁! 치고 갑니다 | 16.06.14 11:32 | |

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김찰스님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.. | 16.06.14 11:33 | |

스토리 만드는 센스에 추전 누릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그릴려던게 이것저것 있었는데 중간에 새버렸네요.. | 16.06.14 11:33 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에보도 우승하셔야 합니다 ㅎ | 16.06.14 11:33 | |

올킬에 비결은 마키쨔응 인스톨인걸로 ㅋㅋㅋ

마키쨩인스톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.14 11:34 | |

마키쨔응 옷입으셨던게 디지님이셨군요! 스틱부적응자로 버스탄 온니아바 입니다.ㅎㅎ 만화 재밌네요!

헉 영어닉네임이 d_gie이지만 원래는 드기 입니다 ㅠㅠ 스펠링이 애매.. 봐주셔서 감사합니다 | 16.06.14 11:34 | |

아 드기님이셨군요! ㅠㅠ 다음만화도기대할께요ㅎㅎ | 16.06.14 13:25 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에 안가도 무슨 분위기인지 알겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오실수 있다면 다음 콩터 대회 참가 고고~ 재밌었습니다ㅋㅋ | 16.06.14 11:35 | |

정말 본인을 똑같이 그리는 재주가 있으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

잼나네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9412536 공략/팁 길티기어 입문자 가이드 영상 루리웹-1118753903 12 42873 2021.06.10
9411374 공략/팁 저사양 컴퓨터에서 길티기어 스팀판을 60프레임으로 구동시키는 방법 (10) 아오토코 6 89772 2017.04.18
9316753 공지 콘솔판 "스토리 모드" 관련 공지(내용 누설 관련 완화) 카이피르 3 100267 2016.05.24
9314686 정보 유져분들이 제공해주신 각종 공략과 정보들(2021년 6월 21일 정리) (16) 카이피르 5 146326 2016.05.24
9291977 공지 길티기어 게시판 관리 공지 (공지를 읽고 활동해주세요) 카이피르 5 83477 2016.05.17
9409723 잡담 Mr.말과장 2 1056 2016.07.10
9409715 잡담 Daru_I-No 4 1480 2016.07.10
9409704 잡담 moty 2 1748 2016.07.08
9409695 팬아트 SUMNI_ 3 2572 2016.07.07
9409693 팬아트 Wildbuster 2 5033 2016.07.07
9409653 잡담 코카마 2 1675 2016.07.02
9409636 공략/팁 SANJ. 2 6254 2016.06.19
9405741 팬아트 루리웹-1206742703 6 2848 2016.06.18
9405612 팬아트 SUMNI_ 4 2866 2016.06.18
9405130 팬아트 SUMNI_ 7 2311 2016.06.18
9401025 영상 Daru_I-No 2 1580 2016.06.17
9399915 팬아트 팡콩_ 5 2017 2016.06.16
9386736 웹툰 SUMNI_ 5 3394 2016.06.14
9386667 스샷 팡콩_ 3 4765 2016.06.13
9386562 스샷 붉은꽁치 8 46821 2016.06.13
9386529 웹툰 D_gie 10 4613 2016.06.13
9384057 영상 Daru_I-No 2 1568 2016.06.13
9383747 잡담 Mr.말과장 2 1418 2016.06.13
9378478 정보 계피떡 3 5230 2016.06.11
9375801 공략/팁 티몬- 13 64637 2016.06.10
9371351 팬아트 팡콩_ 3 1475 2016.06.09
9367698 공략/팁 Daru_I-No 2 4249 2016.06.08
9367260 영상 Daru_I-No 2 1765 2016.06.08
9364371 공략/팁 SOAj 3 3500 2016.06.07
9352435 공략/팁 Anchor 2 7067 2016.06.03
9350814 공략/팁 Anchor 3 8730 2016.06.03
9350750 스샷 R-I-NO 2 3548 2016.06.03
9344053 팬아트 Wildbuster 2 2318 2016.06.01
9340574 영상 vash4869 3 1935 2016.05.31
9340214 스샷 S.L.noriega 3 13565 2016.05.31
글쓰기 1495개의 글이 있습니다.

길티기어 Xrd SIGN

평점
9.5
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, AC, PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2014.02.20 (AC)
[출시] 2014.12.04 (PS3)
[출시] 2014.12.04 (PS4)
[출시] 2014.12.24 한국 (PS3)
[출시] 2014.12.24 한국 (PS4)
[출시] 2015.12.10 (PC)
사이트
http://ggxrd.com/

X