본문

평점 :
9 더보기 +

[잡담] 앞으로 소프라노에서 게임안사야겠어요;; [26]

(1858945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2984 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
아니 이게 송장만 접수해놓고 안보내니까 짜증나는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
님이 안달난 오덕들의 마음을 아실런지요.?

BEST
요즘 드는 생각이 예약판매의 메리트가 점점 없어지는것 같음

소프라노/한진 최악이죠 저도 소프에서구매했는데 내일온다고하네요 접수가늦게되서 해당지역택배를못탔다구요

택배를 못태웠다구요? 그럼 오늘태운다는거네요?! | 16.02.02 13:51 | |

소프라노가 원래그래요 일처리가 저도 후회중

저는 다른데서 구매하긴했지만 담부턴 구매 안해야겠네요

스톰3 예판 구매 당시 다른곳보다 2일씩이나 늦었던 기억이 나서 이번엔 거기선 안샀죠

소프라노도 소프라노지만 한진에서 배송조회 자체가 안뜨네요 어제 오전에 송장이 떴는데 아직도 확인이 안되다니 ;

그거는 소프라노가 송장받아놓고 한진에 안보낸거에요 다른 업체들도 다 송장먼저 나오고 접수전엔 확인이 안됩니다~ | 16.02.02 13:02 | |

하루 이틀 게임 늦게 한다고 안죽습니다 ^^ 여유를 가지고 기다리세요

BEST
님이 안달난 오덕들의 마음을 아실런지요.? | 16.02.02 12:50 | |

BEST 아니 이게 송장만 접수해놓고 안보내니까 짜증나는거죠 ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.02 13:13 | |

BEST
요즘 드는 생각이 예약판매의 메리트가 점점 없어지는것 같음 | 16.02.02 13:23 | |

솔직히 게임 하루이틀 늦을수도 있죠 택배 업체 하시는 분들 구정이라 바쁘신거 알아요 근데 저같은 경우에는 늦는것보다도 제가 구입한 제품이 어디쯤 있는지는 확인해 보고 싶네요 지금처럼 조회도 안되면 제품이 출발은 했는지도 모르는 것이고 예약판을 굳이 구입을 했는데 운 없어서 구정 다음에 받으면 화가 나지 않겠습니까?

공감 | 16.02.02 13:37 | |

cj대한은~~도착..ㅋ배송완료..

홈페이지 가서 좀 글이라도 남기려고 했는데 글쓸수 있는곳 하나가 없네... 이건 지들도 그냥 설렁설렁 하고 있는거 아는듯요

1:1 상담 신청이 있긴 있던데요? 저는 답답한 마음에 송장번호 얘기하고 보내긴 했냐고 질문하니까 보냈다고는 하는데....신뢰는 안가고...취소는 하고 싶고...

오~그러네요... 찾아서 문의했는데..답은 없네요... 믿음도 안가고 일은 하는건지 마는건지... 사이트에서 구매한 사람들이 문의하고 전화하고 했으면 어제 송장번호 확인해서 택배회사에 전산처리 확인해달라고 해야되는게 맞겠지만...안하겠죠... 아마 어제 보냈다는것도 개 구라일수도 있겠네요 | 16.02.02 13:52 | |

2월 5일까지만 배송되면 감사할따름,,,,,, 송장은 어제 떴는데,,,오겠죠,,오겠죠,,배송 기간 5일이면 오겠죠,,,한진이 서비스가 바닥인건 알지만,,오겠죠,,,,

전 지금 예약한거는 가까운 지역분 계시면 그냥 팔고 dl살까 생각중입니다.

진짜 이제 소프라노고 뭐고간에 안살랍니다..소프라노에선... 아침까지만 해도 뭐 전산등록이 잘못했겠지~했는데 오후까지 상품 접수라고 뜨면 이건 100% 어제 발송안하고 지금 가지고 있다는거 같은데.. 설이라서 늦는거 이해합니다. 근데 발송자체를 안한건 이해가 안되는거 같은데... 발송했으면 등록이 아니라 최소한 터미널 입고나 상품이동중으로 뜨겠죠.

여기 처음 이용했는데 게시판도 없고 택배 보냈는지 확인할 방법도 없고 진짜 다시는 여기서 안산다

아 진짜 공감 ㅋㅋ발암사태까지

1:1문의로 물어보니 어제 보냈다고 합니다. 근데 보내자 마자 전산이 바뀌는걸로 아는데 택배 기사분이 바코드 찍지 않나요?그럼 상품준비가 아니고 이동으로 바뀌는거 아닌가? 바코드 찍을시간도 없다는게 말이되는건지....

지금 소프라노 홈페이지 가면 공지하나 뜨긴 떴네요... 공지를 띄운 시점이 너무 늦은감도 있구요 고객들이 계속 불평 늘어놓으니 이제와서 대처하는 듯한 느낌이...

원래 소프라노가 좀 ㅂㅅ이긴 함

소프라노 어제 보낸거 아님 100% 확실.. 오늘 일반판이랑 같이 다 보냄.... 예약판 구매자들 호구 취급... 한진택배 전화해서 물어보니 물건을 오늘 받았다네요.... 씨부럴 새끼들.. 소프 진짜 두고 보자...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8885277 잡담 벗이여-보고싶 2 1190 2016.02.02
8885217 영상 takyo_ 2 1039 2016.02.02
8885112 잡담 美少女 3 1969 2016.02.02
8885006 잡담 호모나세상에게이뭐야 4 2984 2016.02.02
8884701 잡담 강이_ 4 1774 2016.02.02
8879876 소감 씨프of디 4 2396 2016.01.31
8874729 잡담 에스카레이어 3 2416 2016.01.30
8869310 잡담 아나스타샤~ 3 1731 2016.01.28
8868790 스샷 君が望む永遠 3 5579 2016.01.28
8867186 정보 루리웹-133978069 2 3186 2016.01.27
8866361 잡담 하시라마 2 1889 2016.01.27
8861809 정보 君が望む永遠 8 14419 2016.01.26
8859408 공지 루리웹 게임 4 21132 2016.01.25
8859401 공지 루리웹 게임 2 21702 2016.01.25
7724267 영상 파송송부랄탁 2 2650 2015.02.11
7468887 스샷 ♥왕변태쉰쥐♥ 3 3431 2014.11.25
7353246 영상 ๖ۣۜ8==Ð 꽃추 2 2474 2014.10.16
7312859 공략/팁 !zenger! 2 5758 2014.10.02
7311409 공략/팁 !zenger! 2 13469 2014.10.02
7302871 공략/팁 !zenger! 2 5151 2014.09.29
7298576 정보 !zenger! 2 10345 2014.09.28
7288199 공략/팁 !zenger! 2 22981 2014.09.25
7282086 공략/팁 마법사의밤 5 9553 2014.09.23
7277990 스샷 루리웹-1727935289 3 3877 2014.09.21
7276872 공지 jazzclass 2 3829 2014.09.21
7276740 공략/팁 마법사의밤 5 9310 2014.09.21
7276252 질문 크로젠 2 2168 2014.09.20
7270864 공략/팁 하온토키 3 6067 2014.09.19
7270428 스샷 ♥왕변태쉰쥐♥ 2 5380 2014.09.18
7267891 공략/팁 OosawakoO 7 13117 2014.09.18
글쓰기 677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

나루토 질풍전: 나루티밋 스톰 레볼루션

평점
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2014.09.11 (PS3)
[미정] 2014.09.12 (Xbox360)
[출시] 2014.09.15 (PC)

X