본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.5 더보기 +

[영상] 오랜만이군 스네이크, 공백기간이 있었다고는 생각할수 없군. [85]

(31403)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14150 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

이 뭐

육봉관장이라.. 즈질이야..

성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼있네

..이런게 정보란에 올라오다니

레벨46이 아깝다

SEXUAL DESIRE ACTION MAD GEAR SOLID

아 뒤집어 진다 ㅋㅋ

당신들 최고야!

머냐이거.

이건뭐..

지독한 냄새다..

근데 이건 뭐냐?

-.-;;;;

하하하 삭제 될듯 합니다, 간만에 좀 웃었습니다. 일본 오덕후들이란 뭔생각을 하는지 하하하

허 이건 대체..

'죄송합니다 그만.'

이건 --;; 것참... 한동안 정신이 멍해졌군요.

이거뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

너무 재밌네..ㅋㅋㅋ

Sexual Desire Action Mad Gear Solid 진짜 웃겨 ㅋㅋ

나타샤 오망코 -_-a;;

ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 이거..

이건 머 병 -_-;;

진짜 코지마 프로덕션에서 나온거예요?

대령 성우가 아오노 타케시 분인가요? 그렇다면 울트라맨이네;

이게 모야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨 46짜리가 이런 짓을 하다니...

지옥의 싱크로율...-_- 동영상 란에 19세 미만 접근불가로 이동시키는 것이 좋을 듯 합니다. 재미있긴하지만 지나치게 아랫도리 농담이 과한것 같군요.

미치겠네;

아나 뒤집혔다진짜. ㅋㅋㅋㅋ

쵝오~!!! 근데 이거 어디서 다운 받나요;; 제대로 된 주소 좀 알려주세요.ㅠ.ㅠ 그나저나 대령;;;; 원조 제복 모에;;;;

일단 저장.

메기솔1으로 짜집기한 영상이군요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끝까지 보신분들 문제. 과연 스네이크는 몇명을 잡쉈을까요?!

캠벨, 나오미, 게놈병, 메이링, 마스터, 도날드, 오셀롯, 맨티스, 메릴, 리퀴드 총 9명이네요. (두놈은 동일 인물 ㅋㅋ) 근데 울프와의 씬이 없군요.

http://kr.img.dc.yahoo.com/b4/data/dci_game/m1.wmv

이거 저장하는 법 좀 알려주세요.ㅜ.ㅜ

신고완료

울프는 오타콘이..?

감사합니다 (_._)

이거 말고도 다른것도 있더군요...

헉 다른것????? 궁금하네요 (-ㅅ-)

ㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 손나 바나나 ㅋㅋㅋ

미치겠네.. 쿠! 큰문제가 있는건 아니지만.. 애들과 꼬마들이 즐비하는 루리에서 -ㅅ-...

하하하.

권위있는 매체 2CH 패미퉁 에서 이런 기사가 나올걸 보니 상당히 심각한 모양이네요. 권위있는 매체 2CH 패미퉁 에서 이런 기사가 나올걸 보니 상당히 심각한 모양이네요.

이거 정말 잼있는데요... 이걸 신고하는분 너그럽게 봐주세요....루리분들 웃으라고 한내용같은데 기종싸움도 아니고....^^

ㅋㅋㅋ 웃기긴 웃기네 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠다... 일본어 조금이라도 공부하신 분들은 정말 뒤집어들듯........... 오망코..... 일본 오타쿠들이 만들었나보군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 좋은 센스다!

푸하하하하하하핫 뭐야 이거 푸하하

짜집기에 적절한 센스까지.. 더군다나 인물특징을 잘 기억하고 계신분이라면 정신없이 듣고 읽어 내려갔다 라고 생각됩니다. 대단하군요 ㅎㅎ

음성은 어떻게 처리한건지.. 6발이 또 그런 식으로-_-; 그나저나 올리신분 레벨은 어떻게...

우리는 아바타가 폭스하운드의 엠블렘이라는것을 봐둘 필요가 있다...

아..진짜 미치겠다 ㅠ_ㅠ 근데 저 XX을 주체할 수 없다는 어떤 조건에서 나오는 대사인가요? 저것도 짜집기인건가?

....-_-;;;

루리웹식 레벨태클~ 레벨이 낮을때: "레벨보니 이해가 간다." 레벨이 높을때: "레벨이 아깝다." ㅋㅋ

하지 않겠는가... ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다른것... http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=cmu_yu&page=1&num=20704&find=subject&ftext=성욕&left=p&time=0

이거 왜 삭제 안되지;;

http://kr.img.dc.yahoo.com/b4/data/dci_game/m1.wmv

ㅡ0ㅡ;..............

뭡니까!이건!?

메이린 성우 누구?

쿠와시마 호우코입니다. 나데시코 함장님 등등... 유명하죠

3의 패러메딕 역도 했었죠. ..왜 자꾸 메이린성우가 미야무라 유코로 기억되는지 의문-_-;;

스네이크 파문 "성욕을 주체할 수 없다" 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리퀴드~~~ 아박 ㅋㅋ

나데시코 함장님 이라면 어느쪽 로리쪽? 동급생쪽?

유리카죠.

푸하하하하하 아...진짜 엄청 웃었음..ㅋㅋ

푸하하하 최근에 메기솔1을 엔딩본터라 더웃긴 ㅋㅋ 싱크롤 장난아니네 ㅋㅋ 정사하면 C4터지네 ㅋㅋ

아나 대박!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글이 지워져도 이미 내 하드에 저장이 되어있다 음하하하하하!!!!

오타쿠는 또 뭡니까 일반인이 만들어도충분히 재미있는 건데... 그나저나 뒤집어짐.

지뢰밭에서 알몸으로 서로를 범해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리퀴드~~~~~~~~~스네이크~~~~~~~~~~

지독한 냄새

나의 생 조이기 ㅋㅋㅋㅋ

성욕의 노예들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 바로 전버젼 2년전에 플래시로 봤음... 거기서는 울프랑 큰 대포쏘는 놈도 나옴..

성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.

제복 원조교제 모에~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8411186 공지 팬텀페인 공략 및 팁 (15) 따랑하는소년 63 599741 2015.09.08
8212341 공략/팁 ‘메탈기어 솔리드’ 세계관/스토리 총정리 (103) 그림고양이 290 252103 2015.07.05
6818536 공지 MGS 5 GZ 공략글 모음 (3) 따랑하는소년 23 209396 2014.04.08
3600659 공지 MGS4 공략 & 팁 & 자료 (4) 따랑하는소년 1 148102 2009.08.18
3578002 공지 MGS3 각종 공략 & 팁 (초인 님 제공) (1) 따랑하는소년 3 148647 2009.08.01
8644333 소감 임태운 12 2817 2015.11.20
8640997 잡담 bakemono-R 12 3876 2015.11.19
8616386 잡담 zin9le 12 6303 2015.11.11
8533708 공략/팁 눈깔사탕 12 22382 2015.10.15
8520236 영상 bakemono-R 12 2204 2015.10.10
8432221 잡담 Hell Patrol 12 4057 2015.09.15
8425153 스샷 SSaSu™ 12 6661 2015.09.12
8407868 공략/팁 이오리쨩 12 6168 2015.09.07
8407318 공략/팁 메낭자가대세 12 37505 2015.09.07
8404723 공략/팁 파인 12 29889 2015.09.06
8401971 공지 따랑하는소년 12 3643 2015.09.05
7735085 잡담 bakemono-R 12 2765 2015.02.13
7083888 잡담 bakemono-R 12 5981 2014.07.19
6925597 영상 bakemono-R 12 2576 2014.05.19
6860478 스샷 bakemono-R 12 5609 2014.04.24
6794692 영상 bakemono-R 12 7144 2014.03.29
5740402 영상 bakemono-R 12 3035 2013.03.31
4806445 영상 hl1auz 12 2431 2012.01.04
4499146 스샷 Play역 12 6893 2011.05.27
3964572 영상 βakemono 12 2986 2010.04.06
3891520 영상 seotaiji 12 3594 2010.02.17
3624160 영상 bakemode 12 4181 2009.09.06
3546545 스샷 미미큐77™ 12 3195 2009.07.08
3443148 공략/팁 bakemode 12 13343 2009.04.05
3214400 스샷 마츠리바야시 12 8173 2008.12.04
3067162 영상 로자미 12 2361 2008.08.11
3035866 영상 小天 12 4175 2008.07.18
2349130 영상 hong620 12 14150 2006.11.22
9414521 영상 bakemono-R 11 1712 2023.12.27
9414242 영상 bakemono-R 11 7061 2021.06.07
글쓰기 81788개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

메탈기어 솔리드 5 팬텀페인

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
부분유료화, 패키지구매

유통사
코나미
일정
[출시] 2015.09.02 (PC)
[출시] 2015.09.02 (PS3)
[출시] 2015.09.02 (Xbox360)
[출시] 2015.09.02 (PS4)
[출시] 2015.09.02 (XBOX ONE)
[출시] 2015.11.27 한글판 (PS3)
[출시] 2015.11.27 한글판 (PS4)

X