본문

평점 :
7.9 더보기 +

[영상] 와치독스 해독모드 플레이 영상입니다. [19]

(2066723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2677 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

핑 많이 튀는 경우만 빼면 레알 꿀잼이죠

와 잘하시네요 전 아프리카 티비에서 생방으로 애청자분들하고 온라인 디크립션(해독)멀티를 하고 있는데요.. 총을 잘못쏴서 잘 못이기네요 ㅜㅜ 물론 90%이상 지났을때 운좋게 파일 해독하고 튀면 되긴하지만 그것도 상당히 어렵고 ㅋㅋ..

아는 분이랑 같이 할 때 같은 팀으로 잘 되시나요??전 아는 분이랑 할 때 같은 팀 된 적이 한번도 없어가지고 | 14.06.27 14:46 | |

애청자분5명 + 저 이렇게 해서 3대3 먹고 해서 그렇게 하면 무지 재미있더라고요 ㅋ | 14.06.27 17:19 | |

아 비공개 말씀하시는거군요. 혹시 인원 부족할 때 저도 불러주세요ㅎㅎ비공개로 6명 이상 모으는게 쉽지 않더라구요 | 14.06.27 17:20 | |

같은편으로 만나면 대환영.. 적으로 만나면 도망다니기 해야겠네요 ㅋ 저희는 스카이프도 자주 이용하니까 시간되시면 방송에 함 와주세요 >, | 14.06.27 17:22 | |

왠지 갱장히 잼나보이네요 ㅋㅋ...플스로하면 저렇게 에임 안되서 좀 힘들듯 ㅠㅠ

PC에서 패드로 하는 사람은 완전 헬이에요 ㅋ 해독 멀티는 키보드+마우스로 할까? 하다가도 귀찮아서 손해 좀 보더라도 그냥 패드로 하게 되네요 | 14.06.27 15:39 | |

저도 원래 PC에서는 패드로 하는 유저인데, 해독멀티만 유일하게 키보드+마우스로 플레이하고 있습니다ㅋㅋ | 14.06.27 15:40 | |

그러시군요. 전 티비 연결해서 하고 있어서 바꿔가며 하기가 불편해요 아무튼 영상을 보니까 디렉터용님 같은 잘하시는 분들 땜에 제가 멀티에서 학살을 당하는구나.. 싶네요 ㅋ | 14.06.27 15:50 | |

TV로 연결할 때 화면 어떻게 잘 보이나요? | 14.06.27 17:20 | |

같은 해상도에서 화면만 커지는 거라 텍스처가 구려 보이는 단점은 있는데 큰 화면에서 오는 현장감이 그런 단점은 가볍게 커버 치고도 남아요 디스플레이가 바뀌니까 색감이 달라 보이는데 그건 TV에서 맞춰주면 이질감도 거의 없습니다 | 14.06.27 17:31 | |

와.. 잘하신다

감사합니다ㅎㅎ | 14.06.27 17:21 | |

나중에 지티에이5가 피시판으로 나올걸 대비해서 온라인 해독을 연습하고 있는데 지티에이는 캐릭이 더 작아서 맞추기 힘들것 같네요 결국은 실력을 올리는 수밖에~!! ㅜㅜ 애청자수가 적으면 그냥 혼자 멀티하거나 CTOS 모바일하는데 쓸쓸하네요 ㅎ

GTA5는 더 어려울려나요ㅎㅎ해보고싶네요 PC로 | 14.06.27 18:30 | |

잘 봤습니다. 근데 질문이 있는데 해독모드 저도 해봤는데 개인전만 되는거 같은데 팀 대전도 되나요?

인원이 적으면 처음은 개인전으로 되고 그 다음부터 팀전으로 되는거로 알고 있습니다. | 14.06.27 18:30 | |

아 그렇군요 답변 감사합니다~! | 14.06.28 13:40 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9469690 정보 여러분 고급요원 하나 받으시고 하셔요 (사이트 및 코드) (34) Torres9 41 66350 2020.10.29
9410746 공지 [와치독스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 4 87611 2016.11.16
7107750 영상 Kealize 1208 2014.07.26
7105831 영상 액슬리스 448 2014.07.26
7102636 영상 액슬리스 392 2014.07.25
7092318 영상 액슬리스 508 2014.07.22
7079151 영상 액슬리스 542 2014.07.18
7077753 영상 ლ아디에무스ლ 1000 2014.07.17
7075608 영상 루리웹-408594318 728 2014.07.17
7070901 영상 KinaoK 675 2014.07.15
7067296 영상 viewmind 2689 2014.07.14
7067188 영상 티몬- 1 858 2014.07.14
7061592 영상 Nanaya77 759 2014.07.12
7060208 영상 액슬리스 689 2014.07.11
7057665 영상 액슬리스 508 2014.07.10
7057663 영상 액슬리스 453 2014.07.10
7055706 영상 액슬리스 660 2014.07.10
7048794 영상 숭아복 418 2014.07.07
7042953 영상 Nanaya77 725 2014.07.05
7041481 영상 ORINORI 1573 2014.07.05
7039882 영상 루리웹-408594318 1040 2014.07.04
7036946 영상 ORINORI 2 1767 2014.07.03
7035120 영상 XCONET 1316 2014.07.02
7033060 영상 dallop T 701 2014.07.02
7031020 영상 루리웹-408594318 6 1470 2014.07.01
7030251 영상 ORINORI 1635 2014.07.01
7026834 영상 디렉터용 3425 2014.06.30
7024982 영상 멜론머핀 1 1381 2014.06.29
7023127 영상 삭힌[SAKHIN] 1 633 2014.06.28
7021561 영상 액슬리스 1137 2014.06.28
7020798 영상 XCONET 1591 2014.06.27
7019653 영상 디렉터용 2 2677 2014.06.27
글쓰기 179개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

와치독스

평점
7.9
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PSN, WiiU, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2014.06.26 (PS3)
[출시] 2014.06.26 (Xbox360)
[출시] 2014.06.26 (PS4)
[출시] 2014.09.23 정발 (XBOX ONE)
[출시] 2014.11.18 (WiiU)
[출시] 2014.06.26 (PC)
[출시] 2014.06.26 (PSN)

X