본문

[질문] 천사맵 공략 좀 알려주시겠어요? [10]

(215000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 174 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=unleashed&no=30268&page=2&exception_mode=recommend 저는 이거 쓰는데...라고 링크걸고 보니 고다은이 없다니 망;

에이... 그냥 고다은 만들래요. 스피어 500은 있으니... -ㅅ- | 13.10.26 23:22 | |

토스카덱 쓰면 고다은 필요 없는데 말이죠

확정은 아니죠? | 13.10.26 23:28 | |

고다은덱하고 비슷할껄요 | 13.10.26 23:29 | |

그러면 활용법 좀 알려주세요 ㅎㅎ | 13.10.26 23:30 | |

잠만요 지금 찾고 있어요 영상도 있어서 보고 판단하시기 좋을 듯한데 지금 검색해도 안나와서 미치겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.26 23:35 | |

으으 영상은 못 찾음ㅠㅠ 일단 이거라도.... http://gall.dcinside.com/board/view/?id=unleashed&no=29976&page=2&exception_mode=recommend | 13.10.26 23:46 | |

언리갤 공략이며 5턴입니다.(링크는 까묵었네요) 1라인 은로리(1랩 또는 취월한턴 삭제체력) 2라인 취월(만랩) 3라인 하은(만랩),아라쥬(53랩), 메이메이(만랩) 4라인 로리도검(그 강아지랑 같이있는아이, 1랩) 서폿 라라라, 키사키(1랩), 첼시스(1랩) 운용법 1턴 은로리 스킬증댐걸고 첼시스로 1라인 수면후 대기 2턴 키사키로 2라인 대미지수면 걸고 취월 긁기(피가2/5) 3턴 아라쥬 12타스킬 걸고 2라인 평타 4턴 라라라치명, 하은 긁고 2라인평타 -> 2라인 죽음 5턴 메이메이 부르마 스킬로 1라인 삭제 정말좋아요 ㅎㅎ 언갤사람들 천재인듯

키사키 스킬은 나도 꼬실꺼야 내요 | 13.10.27 14:52 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

언리쉬드

평점
4.3
장르
카드
한글 지원
미지원

플랫폼
안드로이드
가격정책
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.08.27 (안드로이드)
사이트

X