본문

[잡담] 솔직히 언리쉬드는 벌써부터 미래가 어두워요 [4]

(513249)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 656 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭).***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시비글도 많긴 했는데, 쉴드도 좀 과하긴 했었죠. 저도 오픈 초기엔 공카 자주 눈팅했었는데.. 시비글이라고 해야하나..징징글 들도 대부분 게임을 더 재밌게 즐겨보고 싶은데 노가다가 너무 심하다보니 그런 글을 적은게 대부분이었구요.. 밸런스 패치는 늦은감이 있지만 지금부터라도 잘 해나갔으면 좋겟네요.(루리웹만 봐도 알 수 있듯이 초반 난이도때문에 걍 겜 삭제 한 사람도 꽤 있을 정도입니다) 전 출근해야 되서 이만,,, 언리쉬드 하시는 분들 다들 즐 노가다 하시길;;;ㅋㅋ | 13.08.31 00:21 | |

근데 레이드가 기간한정이 아니라서 무과금분들 그냥 천천히 올라오셔도 될듯합니다. 카드 렙업이 힘들다보니 과금러가 레이드에서 슈퍼레어 카드를 먹어도 그게 뿅하고 고렙으로 바뀌진않거든요;;; 코스트가 한정되있어서 슈퍼레어 여러개 먹는다고 그거 다 쓸수있지도 않구요. 무과금분들도 스킬조합 잘해서 키우면 즐기는덴 문제가 없을겁니다. 공식카페 분위기는 개발자=운영자 이다보니 단점이 드러난 거겠죠. 다이렉트한 의사소통은 장점이지만 언동 하나하나가 바로 이목이 집중되서 눈에 더 띄는듯합니다. 회사가 좀 커지고 커뮤니티 담장자를 별도로 두게되면 완충역할이 가능하지 않을까싶네요.

첫날에는 컨텐츠 막아 놓고 조금씩 푸는걸 이해가 안갔는데...난이도 보니 이유를 알겠더군요. 첫날부터 만렙 30막 이렇게 풀었으면 격차 엄청 벌어졌을듯.. | 13.08.31 00:22 | |

아저씽 천천히해 ... 뭐하면 나중에 레이드몹 내가 잡을껭 이라고 적고 나도 하은이 못먹었음 ㅋ 나중에 아저씨랑 레이드몹 잡고 놀지 뭐 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 1737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

언리쉬드

평점
4.3
장르
카드
한글 지원
미지원

플랫폼
안드로이드
가격정책
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.08.27 (안드로이드)
사이트

X