본문

평점 :
9 더보기 +

[정보] 루리웹 럽라 티켓팅 프로젝트 양도에 대해서 [49]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1693 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리고 관리자로서 명언하건대, 이의가 있으면 다이렉트로 말씀해주시고 게시판에서의 공론을 통한 여론몰이 같은 건 하지 말아주세요. 그 누구라도.

총대매고 이렇게 진행하시는 것도 대단하시네요.. 저는 뭉쳐서 뭐 하는 걸 정말정말 싫어하는 사람이라 죽어도 못 할듯..

프로젝트에 참가하진 않았지만 고생하십니다치카..

일단 제 시리얼 다 가져가세요. 전 이제 됐으니. 집에 가면 드립니다.

아 남두님 매번 죄송합니다만 이것도 공지로 부탁드리겠습니다.... 지금 올라가있는 공지는 내려도 됩니다. | 14.07.26 23:18 | |

시키님이 쓴 글은 공지로 하면 늘 줄바꿈이 없어져서 힘들다냐...(...) 일단 해보죠. | 14.07.26 23:19 | |

BEST
그리고 관리자로서 명언하건대, 이의가 있으면 다이렉트로 말씀해주시고 게시판에서의 공론을 통한 여론몰이 같은 건 하지 말아주세요. 그 누구라도.

고생많으시네요!

ㅊㅊ

수고하셨고 당첨되신분들 양도받으신분들 재밌게 즐기고 오시길

수고하십니다!

본 프로젝트때문에 남두님도 시키님도 정말 고생이 이만저만이 아니십니다. 이번엔 따로 조 없이 그냥 신청 하면 되는건가요?

전 프로젝트 참여자도 아니고 그저 게시판에 걸어놓을 뿐이라... | 14.07.26 23:21 | |

수고하십니다.:)

고생하셨습니다.

수고하셨습니다. 2차때도 잘부탁드립니다.

고생하십니다...

고생하셨습니다 지정석이 정말 전멸이네요 ㅜㅜ 난왜 지정석에 몰빵했던걸까

고생하십니다...

수고하셨습니다!

마음 고생이 여러모로 심하실듯 합니다.. 고생하시네요 ㅜ 남은 여정도 잘 부탁드리겠습니다.

수고하셧습니다 14장넣어서 1장당첨되니 살짝 슬픈감도 잇엇는데 응모순으로 매칭되니 다행이네요 ㅎ

항상 고생많으십니다

오늘 결과발표가 나고 100통이 넘는 메일과 50통이 넘는 쪽지를 받으면서 멘탈이 콩가루가 된 츤데레시키입니다. 이거 보기 전에도 오늘 멘탈이 가루가 되시지 않으셨을까 싶었는데... 고생많으셔요.ㅠㅠ

다 낙선해서 슬펐는대 이렇게 양도리스트에 이름이있으니 기쁘네요 ㅠㅠ 양도관련으로 궁금해서쪽지드렸습니당 ㅠㅠ

수고많으셧습니다... 아직 2차도 남았고 넘어야될산이 많군요...

수고하셨습니다 ㅠ

많이하셨는데 안되신분들은 저보다도 상심이 크실꺼 같아요... 시리얼을 어디서 구한다지..

수고 많으십니다 2차는 더 많이 붙었음 좋겠네요.

죄송합니다만, 메일에서 토요일 두장을 부탁드린다고 기재했었는데요, 양일로 기재하지 않은 이유가 이미 다른 일요일 참가자랑 교환하기로 선약이 있기 때문에 두장 모두 부탁드린다고 썼습니다 ㅠ 아쉽지만 양도는 안 될 것 같아요...

그렇게 양일이 확보된 관계로 ㅠ 2차 선행에서 당첨되는 티켓은 전량 양도계획이 가능합니다! | 14.07.26 23:37 | |

2차선행 전량 양도 ^^ 좋은 일 하시네요 | 14.07.26 23:38 | |

커허허헉...... 제가 실수했군요. 확인하였고 2차 추첨 결과에서 화속마도님을 1순위로 양도받을수 있게 하겠습니다. | 14.07.27 00:00 | |

정말 수고하셨습니다! 일단 양도가 하나 있으니 부디 2차는...!! ㅠㅠ

가지고 있는 메일 계정을 총 동원해서 계정을 좀 더 판 후에 분산투자 해야겠네요.. 2차는 오로지 양도만을 위한 추첨이 될 것 같으니 더 많이 뽑히면 좋겠네요. ㅠ.ㅠ

저 일단 일반석 : 프리미엄 교환이라 토 - 일요일 교환을 다른분에게 기회를 드리고 2차 노려볼까 하는데 괜찮을까요?

수고가 많으셔요ㅠㅜ 2차 때에도 잘 부탁드리겠습니다

으으

수고하십니다.

감사합니다. 이거 tooly님이랑 손잡고 좋은자리 당첨되길 기다리는 일만 남았네요.

정말 수고 하십니다. 제가 양일이냐 아니냐 결정이 늦어서 더욱 폐를 끼친 것 같습니다. (꾸벅) 아직 2차가 있으니 화이팅입니다!

비록 한장이지만 요번 2차에서 기적을 만들어보겠습니다... 사실 혼자가는 건 무서워..

후...연도만 하는 경우에는 2차때 우선 선발 되는 건지 궁금합니다. ㅠㅠ

양도요- | 14.07.27 00:01 | |

확인했습니다. 어디 쵸코와퍼님은 뭐하는 분인가.. 쵸코와퍼님 글 보시면 저한테 연락 좀 주세요. 전 츤데레시키님을 대행하는 게 아니라 제 지인을 통해서 결제 및 수령하기 때문에 티켓 따로 드려야 됩니다. 츤데레시키님이랑은 관계가 없어요.ㅎㅎ

쪽지 보냈어요~ ㅎㅎ | 14.07.28 01:25 | |

고생하시네요...추천누르고가여!

와~ 양도 받는분 잘부탁드리고 2차 마저 힘내봐야겠네요 "3!!

고생하셨습니다 ! 감사해요

고생하십니다. 시리얼 9장 남은건 2차에서 계정 3개로 분할해서 해야겠네요...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (3) 초록문어 10 1874 2024.05.16
9547991 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 555 2024.05.13
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 1028 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 1292 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33958 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 48373 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 119178 2019.03.06
7107900 정보 츤데레시키 23 1693 2014.07.26
6918149 정보 南斗卑怯星 23 2499 2014.05.16
6684768 정보 사월@μ's 23 11052 2014.02.18
9472183 정보 LeomonAde 22 5059 2018.11.18
9412105 정보 CURE☆COSMO 22 8267 2016.07.05
8560264 정보 -LOVE FESTA- 22 514 2015.10.23
8015689 정보 판파치카 22 2059 2015.05.02
7011760 정보 츤데레시키 22 2377 2014.06.24
6994057 정보 츤데레시키 22 18199 2014.06.17
6914615 정보 タイナカ彩智 22 25573 2014.05.15
6844225 정보 땅미피 22 2344 2014.04.18
9454707 정보 마이온 21 1352 2017.12.17
9433190 정보 pikachu☆ 21 1499 2017.01.23
8939123 정보 풍신령 21 5283 2016.02.18
8765504 정보 키엑 21 1304 2015.12.24
8632965 정보 프리크리 21 1155 2015.11.16
8033263 정보 냐루코양♥ 21 2143 2015.05.07
7846122 정보 ▶◀ Xtra 21 1204 2015.03.17
6965409 정보 중크롬산나트륨 21 3291 2014.06.04
9485851 정보 마이온 20 1769 2019.08.21
9485503 정보 ALPACARIUS 20 1656 2019.08.14
9443322 정보 마이온 20 1576 2017.06.27
9430282 정보 UC-H 20 53299 2016.12.16
9423488 정보 ▶◀ Xtra 20 1983 2016.10.05
8506649 정보 푸른굇수 20 7237 2015.10.06
7589597 정보 Specialthink 20 995 2015.01.04
7208703 정보 Schezo 20 434 2014.08.28
6738201 정보 9rng 20 4542 2014.03.08
9477433 정보 마이온 19 2047 2019.02.26
9451316 정보 ▶◀ Xtra 19 1691 2017.10.30
글쓰기 31584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(일어버전)

평점
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2013.04.15 (아이폰)
[출시] 2013.06.06 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.03.31 (아이폰)
[서비스종료] 2023.03.31 (안드로이드)

X