본문

평점 :
9 더보기 +

[영상] [광고모집] [약혐]Snow halation EX 플레이영상 [63]

(1398853)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4152 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
그런데 남두님 말대로 하면 이거는 받아봤자 지각상인데 말도안되.. 남두님의 허가? 인정할수 없어!

BEST
다 좋은데 힛갤만 안갔으면 좋겠다...

BEST
미처 본문에 못적었지만, 스노하레 EX영상을 제공해주신 Sailor님께 감사의 말씀 전합니다.

BEST
진정한 의미의 UCCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원탑드세욬ㅋㅋㅋㅋ

태고 + 팝픈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분 최소 스노하레 EX 트리플S

이것이 UCC다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진정한 의미의 UCCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원탑드세욬ㅋㅋㅋㅋ

니코동같은데는 안올리십니까 럽라검색어로 상위랭크하실수있을거같은뎈ㅋㅋ | 14.06.26 00:54 | |

실사 스노하레 EX 풀콤이시네! ㅊㅊㅊ 합니다~

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 미처 본문에 못적었지만, 스노하레 EX영상을 제공해주신 Sailor님께 감사의 말씀 전합니다.

그나저나 책에서 공돌이의 기운이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 최고시다...

이거 당분간 큰 화제될듯하네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추

어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 참신하시네요ㄷㄷ

개추 드리고 갑니다

대박이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 볼거같은 느낌이 드는데

개추하려고 로그인함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 기발한 생각! 하라쇼!

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사상 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글이라면 다같이 보자고 추천을 눌렀습니다. 이미 눌렀다고 하네요.

최고입니다 ㅎㅎ 아이디어가 대단하신듯

쪽지 확인해주세요

발상에 박수를 보냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요!

완전 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컷인이 꺼져있는게 조금 아쉽지만 진짜 최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 정말 최고다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ추천이요

BEST
다 좋은데 힛갤만 안갔으면 좋겠다...

그분: ???ㅋㅋㅋ | 14.06.26 01:29 | |

힛갤 가면 또 지난번 성지순례처럼 대첩일어나려나.. | 14.06.26 01:32 | |

성지순례보다야 덜하겠지만 어쨌거나 까들은 뭘해도 까니까. | 14.06.26 01:35 | |

역대급 UCC가 나왔군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

추천 안할수가 없네요 . 대박

참신한 아이디어네요

BEST
그런데 남두님 말대로 하면 이거는 받아봤자 지각상인데 말도안되.. 남두님의 허가? 인정할수 없어!

대박 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이거야!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳굳!!

대단해요 ㅠㅜb 나빼고 다 능력웹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하십니다

하라쇼~ ㅊㅊ

히잌~ 이거 엄청난데요....ㄸㄷ

엌ㅋㅋ

하라쇼~~대박~~~~~ㅋㅋ

참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 보는 내내 웃음을 참을 수 없었습니다. 대박이네요 정말...하라쇼!!

새로운 유저 유입을 위한 광고이니.., 난이도가 조금은 쉬워도 컷인켜져 있는 버전도 있었으면 좋겠어요

어... 다시 찍을까요? ㄷㄷ | 14.06.26 16:21 | |

ㅊㅊ 멋지십니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말로 멋집니다!! 좋은 영상 잘봤습니다 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천을박아랏!

스쿠페스 아케이드판이 필요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 존경합니다.!!!

비트매니아에 stoic이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다.

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래야 내 루리웹이짘ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 285 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 241 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 870 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32612 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45998 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116768 2019.03.06
7637291 팬아트 DOLiM@STER 248 31612 2015.01.19
6701471 팬아트 불을뿌우우우-- 198 20988 2014.02.23
6437079 팬아트 G랄라 179 33292 2013.11.25
7515703 공략/팁 김치사 160 84273 2014.12.10
6703229 자랑 츤데레시키 153 34130 2014.02.24
6747787 공지 소녀의탐구자 143 4277 2014.03.12
6876191 팬아트 화계 126 27326 2014.04.30
7081891 갤러리 소녀의탐구자 123 25312 2014.07.18
7014924 영상 카토시케 120 4152 2014.06.26
9413913 갤러리 럽라의별 108 18308 2016.07.17
6821721 팬아트 paper365 106 33939 2014.04.09
8392265 잡담 최강철가면 98 2766 2015.09.02
8171903 공지 南斗卑怯星 98 2928 2015.06.20
8168707 공지 南斗卑怯星 95 4722 2015.06.19
6806499 팬아트 裵C 95 20247 2014.04.03
8499654 잡담 최강철가면 94 2772 2015.10.04
7759161 잡담 극 곰 94 2291 2015.02.20
6394017 팬아트 G랄라 92 23172 2013.11.09
7250451 팬아트 *sea* 91 4908 2014.09.12
8609977 애니 최강철가면 86 3400 2015.11.09
7932564 정보 ▶◀ Xtra 86 22609 2015.04.08
7013500 영상 블루카나 85 2756 2014.06.25
6965829 영상 마츠리카 84 3050 2014.06.04
8741386 잡담 최강철가면 83 2561 2015.12.17
6598590 웹툰 하루루루루루 79 22201 2014.01.18
8443206 잡담 말랑도토리 76 1308 2015.09.18
6726638 팬아트 불을뿌우우우-- 76 20133 2014.03.04
8793820 잡담 도산【島山】 75 1884 2016.01.02
8792266 잡담 Maki_Wiz 74 2918 2016.01.02
9264011 자랑 풍신령 73 3421 2016.05.09
글쓰기 363666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(일어버전)

평점
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2013.04.15 (아이폰)
[출시] 2013.06.06 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.03.31 (아이폰)
[서비스종료] 2023.03.31 (안드로이드)

X