본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] 더쇼 15 (3월 5일 라이브 스트림 영상 - YOUTUBE) [25]

(232039)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1263 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
멈춤 오류는 정식발매판에는 없겠죠. 이래저래 말많아도 야구게임을 이정도 수준으로 즐길수 있다는건 사실은 행운이죠. 웬만한 남자들 플4 더쇼 보여주면 다들 충격 먹더군요. 더쇼 유저들은 오래 봐와서 큰감흥이 없는데 첨 보는 사람들은 이게 중계지 게임이냐고 제주위에 플4 구입한 사람 몇 됩니다 ㅎㅎ

헐.. 방송 또 있었나요. 일단 감사합니다~

저스틴터너는 올해도 수염도없고..머리도밋밋하게 나오는군요..

속터지네요...터너랑 반슬라이크 기대했는데 다저스안티인듯... | 15.03.07 17:26 | |

진짜 이렇게 사전정보 많이 푼 해가 처음인거같네요 얘네들 왜이러지..

터너 모델링이 그대로네요. 그렇다면 반슬라이크도 아마 그대로 일거 같네요. 야스마니 그랜달도 현재 뒷머리가 장발인데 전작과 그대로군요. 수염하고 머리만 좀 커스터마이징 가능하면 좋을텐데 아쉽네요. 다져스로 하는 입장에서 아쉽네요. 전부터 느낀거지만 제작진이 자이언츠에비해 다져스 별로 안좋아 하는듯. 푸이그는 표지모델이라 타격폼 더 비슷하게 다듬었네요. 다이너스티가 야구의 특성상 시간을 어찌할건가 의아했는데 짧게짧게 진행하는 시스템이 확인되는군요. 현질 안하는 유저의 경우도 코인벌이가 빡세지 않은거 같아서 카드 로스터만드는 중독성 아마 심할듯하니 일단 손대면 끊기힘드니 처음부터 아예 관심을 끊고 그냥 시즌이나 조용히 하려합니다...

전광판 타석 교체사진 늦게뜨는 전작버그 그대로네...진짜 너무 성의없게 만드는군

저거는 fast모드나 스킵빨리하면 생기는 현상이라 어쩔수없는거같아욤.. | 15.03.07 17:46 | |

기대치에 딱 반도 못미칩니다.

도대체 무슨 진전이 있는거죠? ㅠㅠ | 15.03.07 17:28 | |

아메리칸리그 mvp보다 지네들 얼굴이 더 닮으면 어떻하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않산다

그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.07 17:38 | |

사골패치니뭐니 해도 .....그래도 더쇼다!!..라는 생각이 강했는데 트위치영상다보면서느낀건데 진짜 로스터 업글수준이네요.. 그나마도 로업수준이면 로스터라도 잘만들었어야하는데(선수얼굴,사진체형등등)이점은 심각하네요. 진짜 제작진의 무성의함이 뼈져리게느껴짐.. 몇년째 똑같은 테마송,굥수교대송,모션등등.몇년째 봐오던 모션들보니 참.. 제작진입장에선 장비라이센스만해도 엄청난 노력으로느끼겠지만..유저입장에서는..에휴 ㅠ

처음에는 머가좀바뀐건가 느꼈는데 지금영상보니깐 다른게없는듯...터너가무슨 루키도아니고 몇년째저얼굴인지;;; | 15.03.07 17:53 | |

내야수 포구,송구 모션은 확실히 좋게 바뀐것들이 보이고 타격폼도 수정된 선수들 보이는데 문제는 그대로인 경우도 완벽하게안되는건지‥

참, 로딩 시간 왜 35초 일까요? 라인업 설정에서 게임 시작시간까지 21초 걸린다고 요약 내용 올라왔었는데 말이지요. 그리고 멈춤 오류 심각하네요. 방송 할때마다 보이던데 설말 게임 발매 하고까지 발생한다면 심각하겠는데요!? 전 지난번에 못봤던 3월 3일 영상도 다시 빠르게 보기로 봐봐야 겠네요.

BEST
멈춤 오류는 정식발매판에는 없겠죠. 이래저래 말많아도 야구게임을 이정도 수준으로 즐길수 있다는건 사실은 행운이죠. 웬만한 남자들 플4 더쇼 보여주면 다들 충격 먹더군요. 더쇼 유저들은 오래 봐와서 큰감흥이 없는데 첨 보는 사람들은 이게 중계지 게임이냐고 제주위에 플4 구입한 사람 몇 됩니다 ㅎㅎ | 15.03.07 18:13 | |

기본적으로 기존 선수들도 수염이나 헤어정도는 수정할수 있도록 좀 바꾸지...

모델링 선수들은 고유의 헤어나 수염이 얼굴모델링에 입혀져 있어서 그런거지만 그래도 항상 아쉽긴 합니다. 어색해져도 좋으니 유저가 만질수있게 해주면 좋을텐데요. | 15.03.07 18:15 | |

진짜 경쟁작 도입이 시급하네...제작진들이 너무 현실에 안주하고있다는 느낌이 강하네요...이번작은 까드깡 시스템 하나 만들고 신규버전을 내다니..dlc8천원짜리 수준이라고 보입니다만...

겜엔진과 그래픽을 몽땅 갈아엎어도 저 징글징글한 목소리라면 그닥 새롭게 못느낄듯 ..진짜 징하다 못해 넘한네요

격하게 공감합니다. 문제는 저 목소리들입니다. | 15.03.07 22:14 | |

아나... 이거 사야되나 말아야하나... 구매의욕 확 떨어지네 증말...

아무리 그래도 필구해야죠... | 15.03.07 22:15 | |

터너 진짜 트라웃 형님같이 생겼음...ㅠㅠ 반슬라이크는 하나도 안닮았어요...ㅠㅠ

그래도 놀라스코 투구폼은 바꼇네 작년까지 엉성하던데 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8336936 정보 [프랜차이즈] 오프시즌 선수 계약 관련에 대한 정보 입니다. (3) 강삼돌 3 33099 2015.08.15
7911460 공략/팁 MLB THE SHOW 15 - 공략/팁 모음 (4) smile 15 127313 2015.04.03
7133629 공략/팁 프랜차이즈 모드 공략 모음 (13) 마이티 9 43386 2014.08.04
6868686 정보 더쇼 14 타격폼,투구폼 번호입니다. (18) MilitaryPolice™ 6 58599 2014.04.28
6821759 공략/팁 초보 분들을 위한 헷갈리는 주자 조작법 정리 (16) 케빈2 20 55147 2014.04.09
6816559 공략/팁 선수 앞 아이콘 설명 스샷 (9) 까미롱 19 63806 2014.04.07
5748428 공략/팁 [PS3] MLB 13 : THE SHOW 게임조작법 (한글) (수정) (36) SinApplePie 56 81854 2013.04.02
5657795 정보 음원작업 TIP!!! (12) 오~트럼보 3 36661 2013.03.06
3450855 정보 MLB더쇼09 공략 및 정보 (1) kenji^^; 2 85436 2009.04.11
7895366 잡담 The_Quiett 8 2131 2015.03.31
7895265 잡담 요니그 5 1140 2015.03.31
7892237 정보 trenton- 3 1153 2015.03.30
7888322 잡담 거리에서 2 777 2015.03.29
7886293 잡담 ワ-ニ- 2 1347 2015.03.28
7884019 잡담 뎀마 2 602 2015.03.28
7884011 잡담 ワ-ニ- 2 2290 2015.03.28
7876152 잡담 ワ-ニ- 2 502 2015.03.26
7873000 잡담 ワ-ニ- 2 630 2015.03.25
7871474 잡담 ワ-ニ- 2 582 2015.03.25
7864630 잡담 ワ-ニ- 2 1276 2015.03.23
7857382 정보 kountain 2 1648 2015.03.20
7856473 잡담 ワ-ニ- 2 1030 2015.03.20
7855098 정보 kountain 4 4947 2015.03.20
7835852 잡담 kountain 2 1728 2015.03.14
7830086 정보 파네라이 2 1385 2015.03.13
7829688 잡담 ワ-ニ- 2 875 2015.03.13
7822905 질문 Jermaine ONeal 2 1199 2015.03.11
7821594 잡담 ワ-ニ- 4 1943 2015.03.11
7817341 잡담 ワ-ニ- 2 1211 2015.03.09
7811375 잡담 ワ-ニ- 4 1051 2015.03.07
7810597 잡담 ワ-ニ- 2 1263 2015.03.07
7809692 잡담 ワ-ニ- 2 472 2015.03.07
7809646 잡담 ワ-ニ- 2 1188 2015.03.07
7803895 잡담 ワ-ニ- 2 1716 2015.03.05
7800761 잡담 ワ-ニ- 6 2036 2015.03.04
7800676 잡담 ワ-ニ- 2 489 2015.03.04
7797070 잡담 ワ-ニ- 2 979 2015.03.03
글쓰기 770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 13: 더 쇼

평점
8.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.03.05 출시 (PS3)
[출시] 2013.03.05 출시 (PSVITA)
사이트

X