본문

평점 :
8.9 더보기 +

[정보] 신규 궁진들 리더스킬+궁진재료 공개. [41]

profile_image (1680719)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2023 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

제우스 헤랔ㅋㅋㅋ 정말 재료들이 더럽네요

그런데 성능이 성능이라 헤라는 납득갑니다. 제우스는 솔직히 좀 아깝긴하네요. | 13.11.13 15:57 | |

.......너무하네..재료 ㅠㅜ

스텟 증가량은 아직 나오지않았으니 초킹 먹은 값은 할거라 봅니다. ...제로그 보다는 하겠죠. | 13.11.13 15:58 | |

궁진재료 슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일판에 초킹을 열면 당장 챙기러 가야할텐데 보이지가않네요. 으아아아아악. | 13.11.13 15:58 | |

리더 효과가 궁금해요~ 일어 난독 ㅜ

지금 대충 다 적어놓았습니다. 궁진 이름은 헤라 말고는 모르겠군요(...) | 13.11.13 15:57 | |

울즈누님은 착했습니다..... | 13.11.13 15:57 | |

ㅋㅋㅋㅋ 헤라 재료 어떻게 모으지

헤라보다는 제우스가 더 아득합니다. 초킹골드에요 골드! 먹고 경험치가 된다지만 골드라니! 으아아아악! | 13.11.13 15:59 | |

어쩐지 초킹골드를 풀더라니

어쩐지 푸는 이유가 다 있었습니다. 마귀같은 양반들... | 13.11.13 15:59 | |

궁진재료가 참 아름답군요. 그나마 기간테스가 자비롭군요.

드디어 근성에서 초근성으로 진화했습니다. 오로치도 초근성의 상위 단계지만 그래도 추가된건 좋죠. | 13.11.13 15:59 | |

요미 ㅠ 트윈릿강림을 가야돼잔하 ㅠ

헤라나 제우스 궁진 해야할 사람들 보다는 희망적이라고 봅니다. | 13.11.13 16:03 | |

아마테라스 회복타입 받았으니 회복력은 얼마나 올라갔으려나 ...근데 창고지기는 여전하려나

궁진 특성상 200이나 300이 오를거같습니다. 아니면 후하게 아예 500이 오를지도? | 13.11.13 16:12 | |

어머나....헤라덕에 사탄은 버려지고 올여캐 악마팟이 가능해졌네요(...) 우르즈는 논외(...)

우르즈도 여캐입니다(...) | 13.11.13 16:12 | |

3.5배수 기준으로요 ㅎㅎ 요즘 3.5배 이상 쓰다보니 우르즈 안쓰게 되더라구요 ㅠㅠ속성도 주속이 불이라... | 13.11.13 16:48 | |

아 ㅡㅡ 아마는 여전히 창고나 지키겠구나 ㅜㅜ 회복력만 올라가면 뭐하냐고!!!!!

10000씩 턴당 회복하면 뭐해 ㅜㅜ 오딘이나 반감으로 방어가 되야 회복도하지 ㅡㅡㅋ | 13.11.13 16:17 | |

회복력이 1만대가 가능해지면 진짜 변태같은 파티도 가능합니다. 오로치의 좀비 파티 강☆화 | 13.11.13 16:19 | |

요즘 죄다 연속공격이라 버티질 못해요 ㅋㅋ | 13.11.13 16:28 | |

아마테라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정하세요. 일단 일본입니다. | 13.11.13 16:19 | |

츠쿠요미(어둠/어둠) 드롭시간이 초절 증가. 아니 이게 문제가 아니잖아. >> 이거다!!

드롭 시간이 아무리 늘어나도 리더로는 고통받는 요미쨔응. | 13.11.13 16:19 | |

아뇨. 늘어나든 말든 귀여우니까 이쪽으로 궁진한다는 의미인 줄 알았어요 ㅎㅎ | 13.11.13 16:26 | |

횡강이 아직 살아있는 관계로 사탄은 고인이 아니지요... 국내서도 사탄 쓰레기 취급하다 갓탄 된 건 각성 스킬 덕이고. 그건 그렇고 츠쿠요미 암궁진이 빛궁진보다 우월한 건 일러 하나뿐이었군요(...)

아무래도 강림에서 재료 얻는거랑 주말던전 한정 재료랑 같게 하긴 그랬겠죠. 사탄은 고인은 아니지만 3.5배 리더가 또 등장한건 사실 최초라(...) 일단 파티 스타일이나 던전에 따라 나눠지겠지만 상대적으로 늘 갓탄은 아닐 듯 합니다. | 13.11.13 16:28 | |

제우스 헤라 지젼 ㅋㅋㅋ

제우스는 강렬하고 헤라는 3.5배라는 반전이.. | 13.11.13 16:29 | |

헤라 덕분에 회복없이 데미지 = 사탄 , 회복 하면서 할거임! = 헤라 로 선택지가 늘어나네요

제우스는.. 그냥 듀얼 궁진해서 서브로 써야지... | 13.11.13 16:36 | |

아... 음...헤라 3.5배가 참 아름답긴 한데.. 그래도 사탄 횡강화가 무시하기 힘들다보니... 바리에이션이 많아지겠네요.. 이래저래.. 아.. 내 아테나.. 신타입 3.5배 이런거 나왔으면 좋겠네요... =_=;

유머는 저기있는 몬스터 리스트중 뱀로랑 기간테스 빼면 다 신타입이라는 점이죠(...) 아테나는 지금도 강한 신이고 3.5배는 이자나기가 있어서 힘들어 보입니다. | 13.11.13 16:47 | |

다행히 제우스가 엄청 버프 안받아서 다행이네요 이놈 스작하기 무지 귀찮았음 할배라...여캐면 애정으로 하는데

하지만 누군가의 뱃속으로 들어갔을 제우스들은 눈물을 흘릴듯합니다. | 13.11.13 16:55 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
6490244 공략/팁 3DS 퍼즈도라 한 세시간 진행하고 써보는 초반팁. (6) 매지컬나오☆★ 5 210465 2013.12.14
5606943 공략/팁 퍼즈도라 닉네임 뒤에 @Ruli 를 붙여줍시다. (43) 일루문 12 245095 2013.02.19
5530641 공략/팁 [초심자공략] 4. 기초부터 탄탄히 (2) C코드 7 256881 2013.01.26
5528362 공략/팁 [초심자공략] 3. 리세마라란? (14) C코드 3 270598 2013.01.25
5528245 공략/팁 [초심자공략] 2. 기본적인 시스템 (1) C코드 7 221509 2013.01.25
5528069 공략/팁 [초심자공략] 1. 처음엔 다들 초보! 어떤 게임인지 알아볼까 (3) C코드 21 238517 2013.01.25
9415706 잡담 _건방진흑묘 _ 1 294 2024.02.25
9415705 잡담 루리웹-1938529006 394 2024.01.26
9415704 질문 루리웹-1084742413 663 2023.12.01
9415702 요청 루리웹-5739419907 1212 2023.10.28
9415701 잡담 루리웹-4805870104 959 2023.08.05
9415700 잡담 욕망과무상의사이에서 2 1799 2023.05.27
9415699 스샷 STex1 836 2023.05.25
9415698 스샷 STex1 664 2023.05.23
9415697 스샷 STex1 847 2023.05.23
9415696 잡담 STex1 546 2023.05.22
9415695 잡담 욕망과무상의사이에서 1 557 2023.05.22
9415694 잡담 욕망과무상의사이에서 710 2023.05.21
9415692 잡담 욕망과무상의사이에서 596 2023.05.18
9415691 잡담 욕망과무상의사이에서 616 2023.05.12
9415690 잡담 욕망과무상의사이에서 487 2023.05.10
9415689 잡담 명예회장 448 2023.05.09
9415688 잡담 욕망과무상의사이에서 618 2023.05.08
9415687 잡담 욕망과무상의사이에서 531 2023.05.06
9415686 잡담 욕망과무상의사이에서 996 2023.05.05
9415685 잡담 욕망과무상의사이에서 1 1164 2023.05.03
9415684 잡담 루리웹-4805870104 1346 2023.05.02
9415683 잡담 욕망과무상의사이에서 756 2023.05.02
9415681 잡담 욕망과무상의사이에서 627 2023.04.30
9415680 정보 STex1 793 2023.04.29
9415679 소감 STex1 1169 2023.04.27
9415678 소감 STex1 992 2023.04.26
9415677 잡담 욕망과무상의사이에서 887 2023.04.25
9415676 잡담 욕망과무상의사이에서 799 2023.04.23
9415674 스샷 STex1 1010 2023.04.21
9415673 잡담 STex1 843 2023.04.21
글쓰기 50781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

퍼즐 앤 드래곤

평점
8.9
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 아이패드, 안드로이드
가격정책
부분유료화

유통사
일정
[출시] 2012.12.21 (안드로이드)
[출시] 2013.02.05 (아이폰)

X