본문

평점 :
8.8 더보기 +

[공략/팁] 각 무기에 대한 간단한 썰 (한손무기, 쫌 스압) [8]

(14706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3597 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

초근접전이 많다보니 가볍고 장탄수가 많은 자동화기가 아무래도 유리하더군요. 냅다 쏘고 도망치기 좋다보니 저도 잉그램을 애용합니다.

근접전이 유독 많이 걸린다싶으면 샷건 추천합니다..m500 한방이면 무조건 끝 | 12.11.14 16:00 | |

오오 잘봤습니다 좋네요! 추천

감사합니당 | 12.11.14 16:00 | |

우오오 진짜 게이머즈는 반성해야 합니다, 오래간만에 진짜 어릴 때 보던 게임책 공략의 느낌이 새록새록 나네요 ㅠㅠ 흑흑.. 진짜 그땐 공략에 정성이 묻어나고, 공략집만 봐도 재미있는 것들이 많았죠~ 전 아직 멀티 실력 개발이고 맥스페인3 실력 자체도 개발이지만..꽤 오래 즐길 듯 하네요 ㅋㅋ 맥스페인3로 락스타 멀티에 재미 붙였는데.. 지티에이5도 얼마나 재미있을지 벌써부터 설레이네요 ㅋㅋ 다만 걱정되는 건 렌즈의 부담이 ㅠㅠ 맥페 하다가 로딩 좀 걸리면 불안해 죽겠다능 ㅋㅋ

어렸을때 보던 공략집 느낌ㅋㅋ 저도 공략집 세대인지라 글만 봐도 왠지 마음 든든했던 그 시절이 참 기억에 남네요ㅎㅎ 그래서인지 어쩌다가 오래된 헌 게임책 보게되면 그게 그렇게 반가울 수가 없더라구요.. | 12.11.14 15:59 | |

전 리볼버는 프리에임에서만 이용합니다 ㅋㅋ 저랑 비슷한 실력대의 사람과 조우했을 때 리볼버의 파워가 좀 세서, 상대방의 연발총알을 맞아도 회복하면서 몇 방 빵빵 날려주면 손맛이 좋더군요;;ㅋㅋ

(IP보기클릭)92.203.***.***

이 좋은 게시물에 추천 수가 꼴랑ㅠ 뒤늦게 플레이하게 되어 매료된 게임인데 흥미롭게 잘 읽었습니다 아직 하시는지 잘 모르겠지만 게시물 내용 중 무기 레벨이나 총기마다 설정된 각종 보정, 듀얼시 보정 이런 요소들은 무기 레벨이 없는 싱글 플레이는 1도 관련이 없는건지요? 추천 눌리고 갈게요 코로나 조심하세요!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
5360788 공략/팁 HEDFUC 4 3597 2012.11.12
5348844 공략/팁 HEDFUC 2 972 2012.11.05
5307310 스샷 Slowsh 3 1391 2012.10.11
5301835 스샷 광풍의데님 2 1599 2012.10.08
5300081 영상 길들여진원숭이 9 3309 2012.10.07
5299521 영상 길들여진원숭이 5 3005 2012.10.07
5298063 영상 길들여진원숭이 6 3411 2012.10.06
5297367 영상 길들여진원숭이 10 3102 2012.10.06
5294454 스샷 鋼のzeel™ 6 2140 2012.10.04
5294453 영상 [Hunter] 2 1180 2012.10.04
5293280 스샷 무등산호랑이. 3 952 2012.10.04
5292492 잡담 벤더 4 3231 2012.10.04
5290433 스샷 유현 3 2779 2012.10.03
5232938 정보 CAPCOM® 2 1706 2012.09.01
5198327 소감 레인보우 대쉬 2 1205 2012.08.13
5198071 영상 자고있는만보 3 2927 2012.08.13
5196078 영상 자고있는만보 2 2981 2012.08.11
5196066 스샷 자고있는만보 2 7428 2012.08.11
5194479 스샷 자고있는만보 2 2318 2012.08.10
5194381 스샷 자고있는만보 3 1582 2012.08.10
5193723 스샷 자고있는만보 3 4551 2012.08.10
5193716 영상 자고있는만보 2 3133 2012.08.10
5164424 스샷 테스트파일럿 2 1428 2012.07.23
5151940 스샷 광풍의데님 2 1035 2012.07.17
5136283 영상 dAkKiLl17 2 1985 2012.07.07
5135312 영상 dAkKiLl17 4 1624 2012.07.07
5118656 잡담 투페이스 3 2852 2012.06.28
5114440 정보 goKyla 2 1591 2012.06.27
글쓰기 2268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

맥스페인 3

평점
8.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2012.06.01 (PC)
[출시] 2012.05.15 (PS3)
[출시] 2012.05.15 (Xbox360)

X