본문

평점 :
8.8 더보기 +

[정보] 맥스페인3 스페셜 에디션을 공개합니다!!!! [11]

(1544790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2365 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

열어 봣는데 정말 사진이 이상해서 그렇지 피규어 퀄리티 은근히 좋더 군요.

가격대비,퀄리티 좋아요 | 12.05.18 20:23 | |

두번째 사진 고양이도 주는겁니까 ? ㅎㅎ 피규어 옆모습 멋있네요

사진찎는데 호기심발동해서 찰나에 찍혔네요 ㅎㅎ | 12.05.18 20:29 | |

우리집도 고양이 있는데.. 비염 없으세요..? ㅠㅠ 전 길냥이라... ㅜㅜ

저희집냥이는 3개월됐을때 데려와서 ㅎㅎ 비염있는데 그리심하지않아요 털자주빚어주고 관리만 잘해주면 길냥이도 왕족이될수있어요 ㅎㅎ 냥이 이빨에 치석많이 끼면 잇못이 핏빗으로 바뀌는데 그거 엄청 아프데요 냥이들한테 심하면 이빨이 빠져서 새이가 나질않는데요 이빨 관리도 해주세요 요즘에 보니까 치석제거해주는 사료있던데 저희집냥이는 잘먹더라구여 좀 먹는거 많이 꺼려하는아이인데 잘먹네요 ㅎㅎ 그거에다가 양치질까지해주면 치석많이 사라지던데요 ㅎㅎ | 12.05.19 06:33 | |

냐옹이 땜시 ㅊㅊ

준이덕을보네요 ㅎㅎ | 12.05.19 06:34 | |

ㅎㅎ 잘 봤습니다. 야옹이가 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

준이덕을 톡톡히 보네요 ^^;; 감사해욧 ㅎㅎ | 12.05.19 06:34 | |

피규어(FIGURE)를 왜 피큐어라고 할까...미친건가?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5923973 정보 Annoyingness 525 2013.06.04
5530279 정보 소장하지않을거면구매하지않으리 697 2013.01.26
5331734 정보 흰곰돌이 1549 2012.10.25
5233979 정보 위성지학 1154 2012.09.01
5232938 정보 CAPCOM® 2 1694 2012.09.01
5231569 정보 보고싶은 그대 1 1885 2012.08.31
5225509 정보 디어스 511 2012.08.28
5219522 정보 공공의적 1330 2012.08.25
5205242 정보 nba79 394 2012.08.17
5128660 정보 콜오브스나 634 2012.07.03
5123117 정보 Mika. 1674 2012.06.30
5114440 정보 goKyla 2 1577 2012.06.27
5108833 정보 벤더 5 1750 2012.06.24
5108068 정보 공공의적 1054 2012.06.23
5093685 정보 COOLSAMY 487 2012.06.16
5085890 정보 COOLSAMY 562 2012.06.12
5076027 정보 두레지킴이 1 1213 2012.06.08
5074376 정보 마자볼래 928 2012.06.07
5074196 정보 COOLSAMY 364 2012.06.07
5072222 정보 ajellia 1 1452 2012.06.06
5071927 정보 COOLSAMY 671 2012.06.06
5071127 정보 코와붕가* 1559 2012.06.06
5070962 정보 마자볼래 4243 2012.06.06
5067175 정보 스피릿기어즈 1 13057 2012.06.03
5067109 정보 늙은왕자 655 2012.06.03
5065515 정보 COOLSAMY 424 2012.06.03
5063927 정보 COOLSAMY 429 2012.06.02
5063439 정보 yahanim 2493 2012.06.01
글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2

맥스페인 3

평점
8.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2012.06.01 (PC)
[출시] 2012.05.15 (PS3)
[출시] 2012.05.15 (Xbox360)

X