본문

34 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

국내산 쪼닉과 기타 일본산 비타 리겜 하다보니 텍튠이 얼마나 잘만든 리겜인지 알 수가 있었음. 초반 진입장벽만 극복한다면 정말 재밌게 즐길 수 있음.

후면터치만 끄면 오락실에서 하는 디맥 테크니카 처럼 재미있게 할수 있습니다. 단점은 버그가 상당하다는것.. 이제 DL 판으로는 못구한다는것. (네오위즈 개...)

후면터치는 대체 뭔 생각으로 만든건디 이해 안되고 터치도 겁나 안 먹힘 이딴 겜을 발매한 펜타비젼 참 대단하다 대단해 지금까지 즐겨본 디맥 시리즈중 최악임

후면터치가 힘들어서 후면터치 끄고 하는데 정말 잘만들엇네요 전시리즈에서 좋은 곡들 수록한것도 잇고 재미있습니다. 디제이맥스 psp때부터 해왓는데 전 이번 테크니카튠이 제일재미있는것같습니다.

발매후 시간이 제법흐른시점에서보니 판매후 다시 하게되는 매력이 있네요. 물론 화려한영상 리듬감있는 곡들에 만족합니다만 어려운곡 플레이시 나오는 노트가 휴대용 기기에 맞지않은 난잡한 조작감이란건 여전합니다.ㅋㅋㅋ 그래도 다시하게될정도로 매력있는 게임이라 생각되서 개인적으로 8점드려요.

ㅇㅇ

완전 재밋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런가

아케이드 테크니카보다 난이도도 적절하고 이정도면 잘나온것 같네요

까고 또 까도 재밌다

비타로 디맥 첫작에 이정도면 만점이제 ;ㅅ;

비쥬얼은 좋지만 터치 플레이가 너무 불편하고 어려운 조작이 많아 기대 이하입니다.

지젼 비타 겜 현 투탑이 있다면 리빅플과 디맥임

8.5점 정도 주고싶네요 비타액정빨로 아름다운 화면을 보여줌

정말재미있네요.. 하지만 좀 불편한 감이없지않아잇음..

터치방식은 처음이라 어렵지만 재밌습니다. 익숙하지 않아서 놓치는게 많지만 노래도 좋아요 카라노래는 안할꺼라서 좀 별로네요

저도 DJMax 팬이고 테크니카 튠 잘 만든 게임이긴 하지만 대중적인 성공은 힘들 것 같습니다. 테크니카 자체가 좀 매니악한 게임이고 잠깐 해봤는데 난이도도 쉬운 편은 아니더군요. 다른 DJ맥스 씨리즈와 마찬가지로 일정 수준 이상은 포기하게 되는 절차를 그대로 계승할 것 같습니다. 어쨋든 아케이드 테크니카를 이정도 퀄리티로 뽑아낸 것은 대단하다고 생각합니다.

아 정말 재밌네요!! 국산게임이라 나름 뿌듯합니다 ㅋㅋ

굳!!

으핳핳핳 내일이다~

야 신난다!

...

믿슴니다.. 제발

잘 나와주길

이번엔 믿음

너만믿는다!

이번엔제대로 정신차린 디제이맥스가되길!

이러쿵 저러쿵 욕먹어도 비타로 리듬게임할만한건 이거밖에 없겠네... 에휴

일단 게임 이름봐서 10점드림 회사는 개념말아먹긴했지만

..

;;;

..

기대하고 있습니다.

첫 별점은 내꺼☆☆☆☆☆

인기순

평점순

디제이맥스 테크니카 튠

평점
7.7
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사
펜타비전

유통사
펜타비전
일정
[출시] 2012.09.20 (PSVITA)
사이트

디제이맥스 테크니카 튠

평점
7.7

장르
리듬
한글 지원
미지원
플랫폼
PSVITA
일정
[출시] 2012.09.20 (PSVITA)
개발사
펜타비전
가격정책
패키지구매
유통사
펜타비전
사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인