본문

평점 :
5 더보기 +

[정보] 아이디cansin 조심하세요 [23]

(1468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2628 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

이 분하고 할땐 무조건 전진패스만 해야 됩니다 아니면 바로 비매너취급

리플레이도 자기가 안끄면 비매너되는군요

seskick님 아이디 보니까 생각나네요. 무한볼돌리기는 모르겠으나 이모티콘은 너무 날리시던데 물론 제가 골넣고 나이스슛 하시고 나쁜의도는 없는것 같던데.그러더니 님께서 골 넣고 신난다 좋아요도 남발 그리고 태클하시고 큰일인데 이렇게 잦은 이모티콘 남발은 상대방에게 오해를 낳습니다. 저도 오해했는데요 그러더니 결국은 두골차 제가 승리했지만 처음에 동점골 넣으시고 감동이예요 계속 남발 리플레이 다보시고 저는 상대방의 매너를 보기위해 일부러 리플레이 안끕니다 본인이 끌수있도록 근데 님은 다 보시던데요. 그닥 좋은 유저라고 생각이 들지 않더군요 이모티콘은 자제해주세요.

비메너 그런게 아니라 상대방은 상당히 기분이 안좋습니다 여기서 물어보세요 골넣고 리플레이로 신난다 좋아요 감동이예요 계속 남발하면 누가 좋은지 님께선 인지를 못하고 계시네요.

저는 상대방도 칭찬해서 그닥 신경안썼는데요 흥돋구는 이상의 의미없습니다 님이2골 더 넣엇어도 전 칭찬날렷을건데 개인차라 생각해주시면 좋겟네요

리플레이를 다보는게 비매너라는 뜻은 아닙니다''''''다만 보는 사람의 관점에 따라틀리다는것뿐. 그리고 동점되자 전원수비로 내려 수비만 한것은 저보다 약해 낮은 레이팅유저들이 쓰는 것이니 이해하지만 이모티곤은 자제해주세요.뭐 어차피 이제 마온은 안하지만요^^

여기서 글 못봤어요? 리플레이가 문제다 이런글 개인차가 있으니 저만 느낀것은 아니라고 봅니다 표현을 안했을뿐이지. 좋게 좋게 게임하세요 글 올리신 두분모두..

저랑해보셧으면 아실텐데 제가 전원수비 한적잇나요 공을 돌리던가요

cansin이분 편드는것 아닙니다 네 전원수비하신던데요.저랑하실때는 공 돌리는것은 모르겠습니다 동점되니까 전원수비한신것 같던데 코너킥때 보면 알거든요^^ 좋게 게임하세요.

웃고만다 비매너가 왜 비매너인지 모르는 구만 이 쓰레기유저 본격적으로 슬슬 한두명씩 나오는구나..소하늼ㅇ 얘처럼, 비매너양반 글 올라오면 반성좀해라.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

공돌리기는 비매너지만, 전원수비는 전략이죠

저곳에서님 저 말이 진심이라면 무섭네요 <저는 상대방의 매너를 보기위해 일부러 리플레이 안끕니다> ...뭐지-_-

매너를 보기위해 일부러 리플레이 안끈다라 .. 어처구니가 없네요

지금보니 요새 여기 사이코들이 좀 많네요 게임 하나에 저리 목숨거는지 참고로 전 승패연연안해요 작전변경도없구먼 무슨 전원수비드립치는지 원 ㅋ

시베리아벌판/ 뭘알고 어처구니 없다고 하시는건가요? 상당히 기분나쁜말투네요 전 그래서 누굴 비매너라고 한적도 없고 그냥 제 버릇이 뿐이고 그래서 보복성 게임도 하지않습니다. 그딴식의 발언은 삼가하시죠. seskick/ 전원수비는 님께서 말해서 대답했을뿐이고 제가 전원수비갖도 뭐라했나요? 님의 채팅창에서 느끼는 사람이 또 나타났네요. 저말고도 그렇게 느끼는 사람이 더 있을거니 주의 하셨으면 해서 글썼는데.사이코들이라면 저도 포함인가요?

요즘 들어 많이 느끼지만 사람들이 충고를 하고 바뀠으면 하는 말인데 받아들이지는 않고 자기방어 하기만 다들 바쁘시네.

저곳에서/님도 다른사람들이 말하면 자기방어중이신중인거 같은데요 지금?ㅎㅎ 전원수비 하지않는데 전원수비라하니 불쾌하지요 님도

전원수비요 제가 느낀대로 저는 이분과 대전에서 사실대로 말할뿐이네요.자기방어 제가 할게있나요. 이분이 먼저 물어봤고 저는 답할뿐이고 핸드폰으로 글쓰시네요, 아이디도 못 밝히는 님이 상관할일이 아닌것 같네요.^^

누구 말이 사실인지... 다 느끼는게 다른건가요?

밥은 먹고다니니?

이런건 당사자끼리만 아는거니....여기저기 흠잡지 안음 안되는건지...

Seskick 이사람도 매너는 그닥...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6555735 공지 위닝일레븐 온라인 2014, CBT 플레이 동영상 smile 2770 2014.01.03
6512874 정보 위닝 일레븐 온라인 2014 인터뷰 (1) smile 1 2580 2013.12.20
6512865 정보 위닝 일레븐 온라인 2014 시연회 동영상 및 스크린샷 (10) smile 1 6235 2013.12.20
6512775 정보 위닝 일레븐 온라인 2014, 예고 영상 공개 smile 1 2344 2013.12.20
7719929 잡담 Illarramendi 843 2015.02.10
7627971 잡담 루리웹-2047715131 1041 2015.01.17
7616159 질문 루리웹-2047715131 845 2015.01.14
7579631 질문 루리웹-2047715131 929 2015.01.01
7401748 질문 헤라시아 985 2014.11.02
7275444 잡담 이럴수가? 1451 2014.09.20
7194687 잡담 레레12 2 2134 2014.08.24
7194684 잡담 레레12 1089 2014.08.24
7133065 질문 루리웹-371674052 919 2014.08.03
7050065 잡담 루리웹-5885900 1 1094 2014.07.08
7010583 잡담 갓델타랍 1575 2014.06.24
7005338 잡담 루리웹병신들 2 2764 2014.06.21
6985482 질문 21번선수 977 2014.06.13
6975526 질문 오동자 1485 2014.06.09
6956608 소감 러빙러빙러블리러빙사커러버 1899 2014.05.31
6953176 영상 crysis1 1184 2014.05.30
6952508 질문 얼짱맨 946 2014.05.30
6930520 소감 루드 반니스텔루이 1134 2014.05.21
6929579 소감 Gamerade 1040 2014.05.20
6919401 소감 루리웹-1340790919 930 2014.05.16
6906756 잡담 미모링 1195 2014.05.12
6905305 잡담 신하리의밤 1701 2014.05.12
6881763 소감 부싯 1519 2014.05.03
6877577 잡담 vicopic 1204 2014.05.01
6863779 잡담 ★NiCo 1129 2014.04.26
6863298 잡담 페르도 1316 2014.04.26
6862275 소감 ㆀ ■■■■■■■■■■ㆀ 1 1969 2014.04.25
6859249 소감 빙빙과뚜뚜 1439 2014.04.24
글쓰기 511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

위닝 일레븐 온라인(PC)

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
미정
개발사
NHN, 코나미

유통사
NHN, 코나미
일정
[서비스중단] 2013.12.26 프리시즌 테스트 (온라인)
사이트

X