본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] " 남자들만의 아픔.." ( 남자들만... )-GRILL (스샷 53 장) [101]

(116782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30276 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

.. 노현정 왜 보면 볼수록 이상하게 생겼단 생각이...

역시.. 진짜 남자는~~!!

ㅋㅋ 잠자다 오는 저고통은 여자들은 절데 모르죠 ㅎㅎ;;; 저럴뗀 종이컵을 퍽!~ㅡㅡ;ㅡ;

(IP보기클릭).***

아 스멜에서 웃었네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ님-

몰라요 -ㅂ-ㅋㅋ

재밌습니다!ㅋㅋ

웁...이런-_-;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐뽀사루의 스멜~ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 그렇게 단정지으시면서 그만둔다고 하시지마시고 가끔 가끔 올리세요^^; 저야 가끔들어오면서 웃고 가는데요뭐^^;

재미있네요!

게시물 올린지 한시간도 되지않았는대.. 이 어마어마 한 추천수와 조회수는..

저를 배 터져 죽일 생각이 십니까

일본에서는 포경을 하는 사람은 "야구동영상"배우나 그쪽으로 발달한 사람이라는 얘기를... 어디선가 본듯한데... 희안하네...

정말 아이디어 좋으시네요... 그리고 노력한 흔적이 여기저기에 스며있는듯. "투 썸스 업" 입니다.

전세계에서 포경수술을 한 남자가 20%미만입니다^^ 우리나라가 좀 오바를하는듯 일본의 포경수술 비율은 1%미만이며 덴마크의 포경수술 비율을 1.7%, 스웨덴과 노르웨이는 1%미만 이다. 핀란드의 경우 1,6000명 중에 한 명꼴로 포경수술을 받고 있다.

우리나라도 한 몇십년전만해도 포경수술안했습니다. 40~50년전이던가. 우리나라의 포경수술역사는 거의반세기입니다.

뭐라 말할수 없는 센스 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스멜....아 정말 웃었다.ㅠ.ㅠ추천한방ㅠ;ㅋ

유럽은 포경수술 자체를 하지않습니다....... 할필요없습니다....비뇨기과 의사들의 농간이죠......가끔가면 유럽식 포경수술 이라고 되어있는데.....무슨 g랄 옆차기 하는소리.....유럽하지도 않는데.. 요즘 미국은 포경수술 하지않고 연고치료로 합니다...... 우리몸에 필요없는게 과연 있을까요?

군대에서도 사실 포경안한다고 하던데(선택자유) 괜히 부모,아이들 겁주려고 이상한 말을 퍼트려서.. 아무튼 재밌게 보고갑니다^^

마지막 노현정의 저 생뚱맞은 애교표정 포착사진이 적절하고 재미있네요. ^^; -추천들어감-

스멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스멜레서 폭수했네요...^^

푸하하하하하하하하하하하하하하하하하 < 아 넘 웃깁니다 ㅠㅠ 변함 없는 센스! 추천 한방!

ㅋㅋㅋ 스멜

아 진짜 우끼다.. 언제나 그랬지만 이번 글도 엄청 재밌네요~~ 추천 한방~!!

멋짐

ㅋㅋㅋ

잘 봤습니다~ 추천하고 갑니다.

클클

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스샷 게시판에 간만에 글올려보네요.. (진짜 6년동안 3~4번) 종니 웃겼음 추천..^^

스네이크와 사루 녀석과의 진지한 대화...

너무 웃기네요... 전 어머니께서 하라고 해서 했지만... 실제론 안 하는 것이 좋을 겁니다.OTL

ㅋㅋㅋㅋ 지대 웃었습니다

스네이크끼리의 대화 너무 웃겼어요

공감가는군..

포경안한게 응응할때 더 좋다고 하던데... 막 여자 기분 좋게 해준다고...

웃기네

zzzzzzzzzzzzzzz

재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키키킥

스멜..ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨요!!!!!추천

음...일리가 있어~

수술하는게 좋은게 아니라고 TV서 본적이 있습니다. 우리나라가 생각이 잘못하고 있는게 많다죠.

내가 콘솔 스크린샷중에서 추천이 이렇게 많은건 처음본다 ㅡ.ㅡ

크헤헤헤 너무재밌다 ㅋ

뭔가......자다가 오는 고통 비공감... 제가 할떄 잤는데.....자고있는동안 마취풀려서 안아팠음...

공감 공감... 간만에 미소를 지어봅니다..

하하하하ㅏㅎ. 재미있네요.

전 애기때 해서 공감 불가능 ㅜㅜ 하지만 춪현

smell??<<여기서 진짜 웃겨서 죽을뻔했어요 ㅋㅋ

목욕만 자주하면 상관없어요 그건 -_- 다들 이상하게 말해서 그렇지

SMELL!!!! 크크크크킄크크크크크킄킄 무조건 추천

음... 일리가 있어..

smell 항상 재밌게 봅니다

재밌게 보고 갑니다..대단한 내공을 지니고 계신듯... 다음 작품도 기대할께요~~ ^^;

포경을 하면 귀두가 항상 노출됩니다. 그리고 마찰에 의해 표피가 굳어지고 감각이 둔해집니다. 그래서 포경을 하지 않은 사람보다 포경을 한 사람이 성 행위 시 오르가즘을 덜 느끼게 됩니다.

몇 년 전에 포경수술 안 하기 운동이 일었었던거 같은데... 유태인과 한국사람말고는 거의 안 한다더군요.

위의 게임의 제목이????????????????????????????????????-_ㅜ

가가가가가가 // 테일즈 오브 데스티니2, 삐뽀사루3....일겁니다 아마 -_-;;;; 음... 일리가 있어.. 추천 한 방 찍고 갑니다 =_=)b

-_-///

스네이크끼리의 대화의 압박이 느껴집니다. 낄낄낄

ㅡㅡ;;

포경 수술을 하면 200가지 정도 잃어버린다는 글을 본적이 있는데

허허 이글 포경수술을 하나는 권장의 글 같은 데... 포경하면 좋지 않습니다. 일단 면역체계가 떨어져서 성병에 걸리기가 더 쉽고요 또 오르가즘도 줄어든답니다 더 많이 있지만 잘을 모르겠구요;; 포경은 거기에 이물질이 유난히도 많이 끼는 사람만 하는 거랍니다;; _- -; 어쨋든 스멜은 대박 ..ㅋ

이번 작품 정말 최고입니다! 추천 드리겟습니다 앞으로도 더 좋은 작품 부탁드립니다 그릴사마 화이팅!

추천이 70..70명은 포경한사람들?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스멜!!!!!!!!!!!!

포경하면 ㅁㅁ 차라리 포경성형을 하지말고 그돈으로 성형을해라

ㅋㅋ 지존

89, 90년생이신 분들이 아마 포경수술을 제일 많이했을 겁니다. 그 때 포경수술붐이 일어났죠. -_-;; 옛날에는 포경수술 하는 게 좋다는 쪽이 많았는데 요새는 아닙니다. 포경을 하게 되면 성기의 성장이 불안정해져서 별로 크질 못하죠. 또한 포경할 때 대부분의 성감대를 잘라내기 때문에 성행위시 오르가즘을 덜 느끼게 돼죠. 포경 안하는게 좋습니다.

으음... 대략... 공감해야할것같은.....

정확히 짚고 넘어가자면, 포경의 이점이나 유해성과 관련된 어떠한 과학적 근거도 명확하게 제시되지 않은 상태입니다. (controversial하다고 하죠... 다들 연구할 가치를 못느끼는건지;; study 그룹도 없고 ㅋㅋ) 유럽이나 기타 국가에서 안하는데 우리나라만 한다고 우리나라가 이상한 관습에 사로잡혀있다고 말 못한다는 뜻이죠. 이젠 우리나라의 "문화"가 되어버린 듯하네요 ㅋ 다들 생각해보세요~ 그 귀찮고 아픈걸 우리가 어디 이유따져가며 받았습니까? 다 받았으니까 따라서 수술받은거지 ㅋㅋㅋ 어쨌든 스멜은 저도 원츄 ㅋㅋ

자연적으로 가만 있는 살을 왜 제거해내는 수술을 억지로 하는건지 원...정작 불필요한 기관이었으면 진화하면서 없어졌겠지

ㅎㅎ 잘봤습니다.. 적절한 대사와~ 마지막의 노연정누나의~ 몰라요~의 압박~ 추천 한방 날리고갑니다 ㅎㅎ

포경하는 이유가 성기에 표피가 벗겨지지 않을때 하는겁니다. 정상적으로 발기시에 벗겨지고 귀두 부분이 밖으로 나올 수 있다면 정상인거죠.

저는 태어나자마자 포경수술 해서 기억이 없음~ㅋ

표피->포피가 아닐런지

평범한주부/ 사실입니까? 어쩐지..제가 친구들한테 성기의 크기를 말했더니 거짓말이라고 우기던데..제가 89년생이라 그런지 저희 반엔 포경을 안한 사람이 저밖에 없더라구요..

헐 나 89년생인데 포경 했음 ㅡㅡ; 내 친구들 중에서 포경 안한애들은 어린애 취급하던데 ㅡㅡ; 솔직히 포경 안하면 냄새 드럽게 나는 ㅡㅡ; 게다가 대중탕 절대 못가죠 ㅡㅡ;

솔직히 포경수술안하면 대중목욕탕 가서 천념기념물화(?)되지 않나요 ? 사람들 다 처다 볼텐데

냄새 거의 안남니다... 하루에 하번씩 씻어주면됨.. 그리고 목욕탕갈땐 저도 사람들 시선때문에.. 까고 들어감 까고들어가면 전혀 눈치 못채죠 ㅡㅡ킄

ㅋㅋㅋ 졸 웃었습니다... 재밌네요...

아직 안했길 잘했군;;;ㅡ0ㅡ

그러게요. 고래 안잡는게 좋다는건 알았는데 그넘의 사회적 인식 땜시~ ㅠㅠ

대중탕에서 남꺼 쳐다보는 사람 있나요?-_-; 적어도 저는 그런 시선 받아 본 적은 한번도 없군요. 나름대로 눈치 있는 사람입니다만... 근데 평범한주부/님의 말은 정말 궁금하군요. 사실 제가 체격이 건장한 편이긴하지만 다른사람에 비해 그게 좀 크다는 얘길 몇번 들어서요.

구성애 아줌마의 명강의가 있었지요 자기 아들도 얼마전에 포경 시켰다고 햇는데 아들에게 죽을 죄를 지었다고 혼자서 자책 하시더군요 이유인 즉슨 뒤늦게 미국에서 일어난 포경 돌려달라~! 운동을 알게됬고 포경에 의해서 남성이 어떤것을 잃게되는지 뒤늦게 알았기 때문이라고 합니다 일단 포경을 어렷을 때하게되면 그나이에 감당하지못할 고통과 충격으로 인해 커가면서 스트레스나 성격이 이상하게 될가능성이 40% 이상이나 증가한다고 합니다 유독 성범죄나 교통사고율이 1~5위 안을 벗어나지 못하는 대한민국~! 그이유를 이런대서 찾아봐도 재밌을겁니다 (관계가 없을수도있지만) 거기다 성감대 신경 7가지가 영원히 제거된다고 하더군요 그런고로 포경하신분들은 성교시 시간은 더오래 즐길수 있을지 모르겠으나 오르가즘은 잘느끼다 중간에 갑자기 끊기는듯한.. 3/1 밖에 못느낀다고 하더이다 그런고로 항상 불만족이기 때문에 변태 성욕에 관심을 두게되고 결국 ㅁㅁ같은 비인간적인 행위로 만족감을 느끼려고 하는가능성도 엄청나게 높아 지는것이죠 말을 안해서 그렇지 우리나라 국민 80% 이상이 포경수술 한걸로 알고있는데 한국 남자 80% 반 고자나 다름없습니다 포경한 남자는 늙어서 발기부전이나 조루 증세가 훨씬 빨리나타날 가능성도 어마어마하게 높아진다더군요 그리고 포경수술이란 원래 귀두 부분과 껍대기가 딱 달라붙어서 발기시 살이찢어진다던지 잘 벗겨지지않아 좋지못한 세균이 서식하기 좋은 썩은 환경이 될시에 껍대기와 귀두 부분을 서로 분리 시켜주는 수술을 일컷는겁니다 우리가 한 수술처럼 무식하게 잘라내고 꼬매는 술이 절대 아니죠 그저 붙어있는 포경 상태를 발기시에 잘 벗겨지도록 떨어뜨려주는 수술이 포경수술입니다 그것도 어렷을때 그랬다면 20세 까지 지켜본다더군요 자연스레 벗겨지기도 하기때문에 만20세가 넘어서도 포경 상태가 지속된다면 할수없이 최후의 방법으로 하는게 포경 수술이랍니다.... 근데 우리나라사람들은 진정한 남자가 되기위해서 포경수술이 아닌 껍대기 잘라내기 시술로써 반고자를 만드는것이 진정한 남자가 되는 길이라고 외치고있죠 제대로 알고나면 정말 우습습니다 목욕탕가면 포경 안한 잠지? 를 보고 비웃거나 이상한 눈초리로 처다보죠 오히려 반대가 되어야합니다 포경안한 사람이 포경한 반고자 남자들을 보고 비웃어야 정상인거죠 그리고 포경안하신 자연산이신분들도 하루에 한번씩 잘씻어주면 냄세 안남니다 그렇게 따지면 여자는 근처에도 못가겠군요... 아시는 분들은 아시겠지만 여자도 하루만 안씻어도 냄세가..그냥.. ㅡㅡ 참고로 저도 89년도 쯤에 유치원 다닐적인가? 암튼 어렷을때 갑작스래 자고 일어나보니 이상한 구멍뚫린 종이컵이 나의 거기에 씌워져있는것을 보고 경악을 했었죠... 그당시 엄청난 충격과 고통이었기에 성격도 많이 버리기도했습니다.. 아무쪼록 더이상의 반고자는 나오지 않길 바라며 제대로 알고삽시다~!! 더 궁금하신분은 구성애 아줌마의 강의를 찾아서 보시길~ 아 참고로 한국에서 행해지는 포경수술은 살을 잘라내는것이기 때문에 크기에 영향을 미치기도합니다 살은 오히려 잘라내어 모자란데.. 계속 그..건.. 크고. 나중에 발기까지되면..아주 살이 찢어지는 고통을 느끼게 되고 결국 살이 늘어나고 터지죠.. 결국 커지고싶어 안달인 녀석을 무척 좁고 질긴 고무속에 넣어두고 커지는걸 막는거죠.. 크기와 상관 있습니다

지금이 6.25 전후도 아니고 의사들의 돈벌이에 더이상 용돈 낭비하지 말자. 용돈만 낭비하면 좋겠지만....돌아올수 없는 강을 건너는겄이다.. 우리 인체에 불필요한 기관이 있었던가..

TOLKIEN//아 그래서 마X터X이X을 해도 만족을 하지 못해 이쁜여자 보면 또 빨딱 서게 되는건가요?-_-? 아파죽겠더만..ㅡ,.ㅡㅋ 그러다 여친이랑 하루에 2번 3번 하다가 결국 그런 나날이 반복 되다 결국은 복상사로 사망...흐음.. 무섭군요. 포경수술이란..

TOLKIEN// "여자도 하루만 안씻어도 냄세가.." 이말 좀 우끼네... 맨날 여자친구 거시기에 머리 쳐박구 있는것도 아닐텐데...ㅋㅋㅋ

전투력100원치만// 맨날 여자친구 거시기에 머리 쳐박구있어야만 그걸 아는건가요? ㅋㅋ 그냥 포경을 한남자든 아니던 설사 깔끔한 여자라도 안씻으면 냄새나는건 당연하단걸 알려드리기위해 비유한거지 하여간 생각하는거 하곤 ㅋㅋ 이래서 세상은 아름다워~~

왠지 포경안한 자연산인 남자는 항상 냄세가 심하게 난다는 식으로 말씀들 하잖아요 ㅋㅋ 누구나 깔끔하게 자주 씻어주면 냄세제거는 가능하고 누구나가 안씻고 더럽게 살면 냄세나는건 매한가지~

굿~

포경 안하면 귀두와 몸통사이 홈에 끼는 ㅈㅂ을 잘 닦아줘야 병에 안걸립니다. 암튼 스멜에서 조낸 쳐 웃다 넘어질뻔

비뇨기과 원장 색퀴들 다 죽이고 싶어 ㅆㅃ!!!!

안녕하세요....덧글들 감사합니다.. 하지만 포경을 권장하는 내용은 아닙니다...제가 비뇨기과와 관련이 있는것도 아니고.....그냥 친구의 걸음걸이에 웃음짓던 것처럼...즐겁게 웃어 넘길만한 농담이라고 생각했습니다....불편했던 분들에겐 죄송하구요...가볍게 보아주시길 바랍니다......역시 루리는 무섭습니다......꾸벅.

彼女の手に觸る님 감사합니다...참 재밌게 보고있습니다. 푹쉬시다가 아이디어떠오르실때면 지금처럼 재밌는 작품 올려주세요~

ㅋㅋ 잼있네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1909042 스샷 彼女の手に觸る 285 29400 2005.09.27
2543829 스샷 블랙하트 126 9912 2007.06.02
2082749 스샷 彼女の手に觸る 102 30276 2006.02.19
1510514 스샷 SQUAREENIX™ 96 29623 2004.11.30
2286057 스샷 dcea 95 49312 2006.09.08
2059273 스샷 swleedg 75 4754 2006.02.03
2064544 스샷 swleedg 69 8489 2006.02.06
1831209 스샷 HaeRaPim 68 70362 2005.07.17
2639297 스샷 下载 64 6775 2007.09.14
1894691 스샷 彼女の手に觸る 61 6623 2005.09.10
1566409 스샷 미우라켄타로우 61 3069 2005.01.05
3032304 영상 varong 57 17268 2008.07.14
3212475 스샷 육덕짱 45 8129 2008.12.03
1470415 스샷 북두의 아뜨리에 45 5821 2004.10.28
3011055 스샷 AprilLove 43 163861 2008.06.27
1699670 스샷 유정낭자 42 4764 2005.03.08
3632461 영상 알티카엔 41 5277 2009.09.13
1513661 스샷 호엔하임 40 14969 2004.12.02
1834594 스샷 Black Halo 38 48861 2005.07.20
1737242 스샷 루키페르. 38 4641 2005.04.07
1430489 스샷 피리부는표범 38 6421 2004.10.02
2356513 스샷 공갈너구리 37 10555 2006.11.30
3739608 영상 밀끄쉐키 36 5410 2009.11.20
3657242 영상 알티카엔 34 6507 2009.10.03
1456824 스샷 junistyle 34 3455 2004.10.17
1925427 스샷 彼女の手に觸る 33 4820 2005.10.16
1663368 스샷 닥터∴자칼∵ 33 21192 2005.02.18
3841337 영상 REALKYO 30 6734 2010.01.20
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아케이드 스샷 영상 게시판(구)

평점
장르
한글 지원
미지원

플랫폼
AC
가격정책
기타
개발사

유통사
일정
사이트