본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 불량화소 [75]

(285338)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27278 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

이런건 당장 교환해야됩니다.

불량화소가 상당히 크네요..;; 전 처음 구입했을때 확인한 결과 왼쪽 구석과 오른쪽 구석 아래 부분 합계4개정도 있었는데 교환했습니다. 교환한 결과 불량화소없어서 아주 만족하였는데... 사용하다 보니 먼지가 한개 들어가서 낭패..;; 가운데 부분이라 신경이 더 쓰이네요. 어떻게 할수 없나.....

(IP보기클릭).***

가운데 붉은점..이거 정말 신경쓰이겠어요..

이런건 교환해줄걸요...........

교환 안해주고 AS 보내면 패널 교체 해줌

우기면 다 됩니다.. 안되는거 무조건적으로 우기면 다 되는겁니다.

미치겠군요 정가운데 ㅡ.ㅡ

정말 크군요....죽여주네요~~~대박입니다...

사진 보자마자 가운데 점부터 봤습니다..

눈에 확 띄는군요...-_-;; 제가볼때에도 상당히 거슬리네요..;

헐..

당장 교환 하세요~;; 산지 얼마나 되셨는쥐?

허.... 눈에거슬리시겠다.....내껀 축복받은거네..;;;

진짜 눈에 딱 보이네요 전 저런거 별로 민감하지 않은편인데도;;;

이건마치조준점..

;; 불량화소가 이런거였군요 처음봤다는;; [염장글아님 -_-;;] 소니 서비스센타에서 먼지도제거해주는거같던데 불량화소는 안될려나..

나두 위에 있는 그림처럼 커다란 빨간 불량화소가 있어요... 화면오른쪽에도 있구요.... 소니as가서 새걸루 바꿔 줄까요...산지는 1주일 됬는데......

저게 불량 화소였군요.;제거는 그냥 먼지2개..소니as센턴가 어딘가 가면 빼준다는데.....인천살아사 참 가기 귀찮네요..

좀 그렇군요.

저도 저렇게 큰데 이때까지 다 그런줄 알았는데 ㅜㅜ 2개였군요 악 어쩐지 무지 잘보인다 그랬어.. 에이에스 보내면 교환안해주나요??

혹시 교환이 안된다면 ^^ 에이에스비용으로 얼마나 들까요 ^?

순간 제 모니터가 이상해진줄

ㅇㅅㅇ..; 조준점;;;;;;;

아무래도 저는 psp와 인연이 아닌가 봅니다... 위 사진의 정발 psp 팔고 불량화소 적다는 세라믹 화이트로 질렀는데 하얀색 불량화소로 더 많아 졌다는... 조만간 umd 메모리까지 싸그리 정리할 생각입니다.

fps 조준점;;;

고춧가루아닌가..

장난하냐 난 8개다 걍 해라

직이네..

무료교환받으세요. 절대로

저는 3개정도 찾은 듯...

저는 직접 없엤습니다. 아시는 분들은 아실듯...

● 저는.. 4개의 흰색점이 있다는. 근데 영상이나 게임할때 전혀보이지가 않아서 다행. 검은색처럼 찐한 화면색깔이 바탕화면에 비취지면 보일정도.. 저정도의 붉은빛이라면 당장 교환받을만 불량인데... 교환받으시길. |jC|

사진 보는순간 저 빨간점이 먼저 눈에 띄다니.... 압박 이군요 저건 무조건 우기시면 됍니다 아 참고로 말해드립니다만 액정만 교환해준다고 할것입니다 절대로 무조건! 무조건 새거로 바꾸세요! 어드바이스 해드리자면 "액정 교환해주시면 불량화소 0개 보장해주실수 있나요?!" 소니측에선 4~5개로 노력한다고 할겁니다 제가 불량화소 25개가 나와서 화딱지난 경험이 있기에.... 저런식으로 말하면 그럴 거면 차라리 새것으로 해주세요 하고 받으세요 전 그렇게 받았어요 지금은 팔아버리고 세라믹화이트로 하고 있지만요 흐음.... 불량화소 0개 같이 산 친구도 불량화소 0개... 뭔가 있다니까요 이건 --;;

지금은 팔아버렸는데 예전에 PSP 정발 불량화소 3갠가? 있었습니다. 게임할 때는 전혀 안보이고 깜깜한 곳에서 로딩시에만 아랫쪽 귀퉁이에 흰점이 보였는데 저건 거의 왕건이라 할만하네요. 고민이 많으셨을 듯...

항상 뉴클리어 런치 딕텍티드군요...얼릉교환하세요 핵떨어지기전에;;

어디에 있죠? 제가 좀 눈이 나빠서..

어차피 바꾸러 가도 이건 고장이 아니라 정상 입니다. 라고 세뇌 받고 옵니다. -_-;

왠지 보는순간 가슴이 턱 막히게 만드는 군요.ㅡㅡ; 꼭 교환하세요

교환안될수도... 저도아빠랑가서님같은빨간점있는데않바까주고소니a/s로가서 말하라는데100%보장않되고요불량화소15개이상이면바꺼준다고합니다.

뉴클리어 런처 디텍티드네 완죤

3개월 전의 글인데 글쓰신분이 다시 리플달아주셨네요

저는 7개...

..전 왼쪽 윗 구석탱이에 초록색 하나, 오른쪽 아랫쪽에 흰색 하나..

나도 7개있는데 5개는 사이드 쪽에 2개는 붙어서 가운데에서 조금 왼쪽에 검정색일때 흰색으로나오는데 A/s 되나?? 그냥 쓸라고 생각중인데

그 많은 색중에서 하필이면 사람 눈에 가장 잘보인다는 빨간색ㅡㅡ;

산지 한 2개월 됬는데 교환 될까여 여태 몰랐는데. 검은색 점이 보이내요.. 교환 되려나 용산에서 샀는데..

레이저 스코프로 떡하니 조준한것 같은상태...(__)

무조건 일본판이 최고..-_-;;;

허억.. 제꺼도 저만한데..;; 진짜 왕건이..다른 psp는 4개나 있찌만 작아서 눈에도 안띄서 걍 냅뒀어요..하지만 불량화소가 큰건 그냥 막 쓰고있따는..;;

플그램중에 불량화소 더 생기게 하는거 없을까요..ㅋㅋ

저도 저거 비슷한수준으로 하늘색 불량화소 하나있는데.. 바꾸기도 귀찮아서 그냥 씁니다. 어차피 게임할땐 별로 신경 안쓰이던데요~

저도 정중앙에 흰색점 있는데 ;;;;

우기세요 -ㅁ-!!

웬 조준점이....레이져 포인트도아니고

3개월짜리 타임머신이면 양호하군요

(IP보기클릭).***

진짜 크내염;;?

-_- 무상 안됩니다. 우기면 된다고 합니다만 개구라입니다. 그냥 그러려니 하고 플레이 하시다가 나중에 액정 완전히 나가면 찾아가십시오...

헉 전 저것보다 더 큰데 검은화면에서 보이는 가운데 흰점 ... 여러개 붙어있어서 1mm 정도 되보이는데 13개이상 아니면 무상교채 안해준다고 들어서 그냥 냅뒀는데.. 거기다 다른곳까지 합쳐서 한 6~7개정도 되는데.. 교채되나요?

저대로 놔두다간 핵떨어질듯...ㅡㅡ;

FPS 나오면 헤깔릴지도.... 그런데 요즘 불량화소 호소하신분들 많네요 손희 어떻게 만들었길래...

흐미...

저는 5개가 파랑 빨강 한가운데....산지 1일주도 채안돼 서울로 보냈더니 하는말 패널교체를 해주는데 새거루 하는게 아니구 교환들어온 다른 패널로 상태가 괜찮은거로 골라서 해준다구 하더군요..싫음 그냥 쓰시구여...저는 직원이라 이 이상은 도저히...

결국 지금은 구석에 흰점2개있는 넘으로 그냥 쓰구있는중,.....

PSP화면 확대해놔서 크게 보이는거지 실제 PSP크기로 보면 그다지 신경쓰이진 않을것 같은데;;;

전 찾아가니 새걸루 액정 교환 해주던..

음.. 제꺼는 저정도 위치에 흰점이 하나 있는데 게임중은 괜찮다가 로딩화면 (검은화면) 들어가면 신경쓰이는데 ^^; 안바꿔주겠네요;;

누클리어 런치~ 디텍티드...

제꺼불량화소 없는지라..당연한걸로알았는데 신의축복이엇군요 ㅡㅡ;;

1개 밖에 못 찾겠어...;;

뉴클리어 런치 디텍티드..

이런걸 테스트도 제대로 안하고 시판하다니-_-;;;;

아씨파 쏘니 왜그러냐~ 정말 쏘니가 망해가는군여... 다른곳은 six시그마 운동하고 그러는데.. 이거야원~ ceo영입하고 달라질거 같더니만 쓰파~ 심하네.

왜안보이지..??????

불량화소있으면당연히 기분나쁘져 !

결국 바꿨는지 궁금하군요 요즘은 psp go 도 나왔답니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3461271 스샷 신랑 6 30530 2009.04.19
5382680 스샷 夢글夢글 7 30436 2012.11.24
2514901 스샷 시그노시스 3 30372 2007.04.30
2082749 스샷 彼女の手に觸る 102 30276 2006.02.19
1802303 스샷 니똥꼬쫙째주까? 2 29742 2005.06.14
4249125 스샷 ®투혼™ 2 29661 2010.11.10
1510514 스샷 SQUAREENIX™ 96 29623 2004.11.30
1339178 스샷 땅불바람물마음 29479 2004.07.31
1909042 스샷 彼女の手に觸る 285 29400 2005.09.27
1624768 스샷 cowboykitty 1 29105 2005.02.01
6684436 스샷 chang6075 2 28974 2014.02.18
2103859 스샷 simons 1 28808 2006.03.05
2467441 스샷 존카맥은 바보 20 28683 2007.03.12
2517426 스샷 PaRappa/GMRTAG 13 28093 2007.05.03
2071702 스샷 Endless Rain 11 27918 2006.02.11
1321543 스샷 고양이 남작 27909 2004.07.20
3415986 공지 smile 27708 2009.03.18
1819149 스샷 선풍기허접 27278 2005.07.03
1105976 스샷 f 2 27149 2004.02.08
1517356 스샷 【善惡の彼岸】 4 26991 2004.12.05
1513180 스샷 에방게리옹 23 26905 2004.12.02
2607092 스샷 블랙하트 3 26888 2007.08.09
1515608 스샷 Zylent 26321 2004.12.03
1241246 스샷 souljhh2 26061 2004.05.07
1286615 스샷 Keyser Soze 25871 2004.06.19
1239988 스샷 Keyser Soze 25843 2004.05.05
1805386 스샷 크크로초프 1 25692 2005.06.18
1499344 스샷 크로스본 뱅가드 25686 2004.11.21
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아케이드 스샷 영상 게시판(구)

평점
장르
한글 지원
미지원

플랫폼
AC
가격정책
기타
개발사

유통사
일정
사이트