본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] Beatmania ⅡDX 19th lincle - LOVE B.B.B (어나더, ex하드모드) [5]

(79686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8549 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

잘치시네요 저도 투덱 한번 해보고 싶은데 있는데가 없어서ㅎ

이게 게이지 감소량 후덜덜에 일정갯수 이상 틀리면 게이지에 관계없이 강제종료된다는 모드군요. 서울에는 현지에서 비트프리 풀리고 다음작 로케테 할 때쯤 들여올 듯.

순간 9th인줄 착각하고 깜놀ㅎ; 음악도 좋고 잘하시네요 추천드려요ㅎ

튿랑/ 우리나라는 있는데가 별로 없네요; 저도 얼마전에 부산에서 한 최근버전이 골드였다능.. ㅠㅠ 차라리 집에서 엠프레스를 하고 말지 ㅡㅡ+ e-motion03// 자비없는 모드입니다;;; 특히 스크레치나 롱놋(챠지노트)많이 나오면 똥줄타야된다능...ㅎㅎㅎ 서울에도 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅎ Chihaya// 9TH 따위 ㅠㅠ 근데 링클보다 9th의 음악들이 저한테는 맞는게 더 많은 듯 해요;; 음악도 가정용 15th에 있는 뷰티풀 엔젤이랑 비슷해서 딱 좋다능.. ㅎ

여전하시네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9418654 영상 오쟈마뇨ssb 2076 2021.03.10
9418652 영상 오쟈마뇨ssb 1893 2021.03.08
9418187 정보 오쟈마뇨ssb 2765 2019.12.12
9415296 잡담 masa 1 5503 2017.08.02
7083484 질문 루리웹-115436021 9287 2014.07.19
5854589 영상 양충만 5138 2013.05.09
5769684 영상 Kyore 5966 2013.04.10
5544108 영상 Kyore 5027 2013.01.31
5515725 영상 Kyore 5271 2013.01.22
5510456 영상 Kyore 1 5598 2013.01.20
4884578 영상 양충만 5351 2012.02.23
4866607 영상 양충만 5096 2012.02.14
4854873 영상 [mint] 4766 2012.02.06
4853356 영상 [mint] 1 4995 2012.02.06
4839126 잡담 유종기 5824 2012.01.27
4832756 영상 양충만 5852 2012.01.22
4813597 스샷 양충만 5814 2012.01.10
4770829 영상 양충만 5262 2011.12.12
4757113 영상 [mint] 2 8898 2011.12.04
4724694 영상 양충만 3461 2011.11.15
4716472 영상 [mint] 2851 2011.11.11
4714290 영상 [mint] 2162 2011.11.09
4711280 영상 양충만 3 7729 2011.11.07
4710377 영상 [mint] 2 8549 2011.11.07
4708198 영상 양충만 2 7643 2011.11.06
4679359 영상 양충만 2 7705 2011.10.20
4665328 정보 nnsjk 1584 2011.10.10
4661677 잡담 CoNfeSsOr 1485 2011.10.07
글쓰기 2973개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

비트매니아

평점
장르
뮤직, 리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
PS
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1998.10.01 (PS)
사이트

X