본문

평점 :
10 더보기 +

[잡담] 내일 신퀘스트와 함께 신장비가 추가되네요. [7]

(5219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 310 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

오....이번엔 무기군요.... 이름은 어령/영검 시리즈네요.... 이것으로 기존에 발표된 신 장비들중에 무기는 다 나왔군요... 남은것은 아크나이트 장비 한 세트랑 방어구 두 세트 남았네요.... 요즘은 매주 신 퀘스트가 나오네요....아직 할거 많은데...ㄷㄷ;; 이건 또 강화 소재가 뭐가 들어가려나....걱정이 앞서는...-_-a 강화 +20까지 풀려서 좋긴한데....그만큼 노가다도 늘어나는...;;;

드디어 양손도가 나오는것 같군요... 저거 전속성 가능하다면 일단 5자루 만들어야겠네요... 얼마전 소문에 룩스시리즈가 쓰레기가 될 정도에 무기가 나올꺼라는 얘기가 있었는데 설마.... 낼부터 당분간 2세로 접속이네요...ㅋㅋㅋ

추가로 낼 나올「御 霊/ 霊 剣」「영혼(혼령)/영검」 시리즈의 기본스탯입니다.. 한손검 霊 剣 ・草 薙(攻 撃力+306 MP+70 精神+10 器用+10) 御 霊の 剣+5 + ガストブレイザ ー+5 + 千古の打ち紐x2 양손도 霊刀 ・天ノ煌(攻 撃力+393 MP+70 強さ+10 素早さ+10) 御 霊の太刀+5 +  霊刀 ・直毘+5 + 千古の打ち紐x2 양손도끼 霊槌 ・ 国主(攻 撃力+393 MP+70 強さ+10 守り+10 ) 御 霊の大槌+5 + 風鬼の 鉄槌+5 + 千古の打ち紐x2 창 霊槍 ・煌天戟(攻 撃力+306 MP+70 守り+10 器用さ+10) 御 霊の槍+5 + 天逆矛+5 + 千古の打ち紐x2 활 霊弓 ・八咫鳥(攻 撃力+252 MP+70 賢さ+10 素早さ+10) 御 霊の大弓+5 + エルドランボウ+5 + 千古の打ち紐x2 지팽이 霊杖 ・地ノ輝(攻 撃力+252 魔力+306 MP+70 賢さ+10 精神+10) 御 霊の杖+5 + スタ ーメ ーカ ー+5 + 千古の打ち紐x2 낼부터 넵따 달리기네요...ㅋㅋㅋ 그럼 ... 휘리릭~~~

오늘 밤에 함 모입시다~ 어때요?ㅎㅎ 오랜만에 복귀해서 느끼는건데, 퀘스트가 너무 많아져선지, 아니면 하는 사람이 전체적으로 줄어선지 하는 퀘스트만 사람들이 모이고(베르간다, 군용습래, 사계의왕 등...) 그외에 시간이 좀 걸린다던지, 어려운 퀘스트는 20분 기다려도 6인파티 모으기 어려우니 원... 방모집을 게시판에서 보거나, 혹은 자기가 방만들고 공지하면 된다지만 결국 기다리는 시간은 오토매칭이랑 비슷해지니... 이제부터 신퀘나오면 바짝바짝해서 일단 사람들 많이 돌때 일찌감치 모아놔야지, 안그럼 나중에 곤란해질거 같은 느낌이 들어요~ 근데, 신무기 기본성능은 일단 루크스랑 비슷한듯하내요~ 지팡이만 일단 봤을때는... 시리즈 무기라서 색깔이 비슷한건 알겠는데, 루크스는 죄다 사파이어빛이던데, 이번엔 보라빛 향기인가...^^;

//☆ソナス☆ 그 엄청난 무기는 진왕 시리즈입니다. 이번 영검 시리즈는 루크스와 비슷한 능력치를 보여줄것 같네요. 개인적으로는 이번 영검 시리즈는 전 속성 강화가 안 될것 같지만 모든 무기에 드래곤 킬러가 붙기 때문에 전 속성 강화가 가능할수도 있을거 같네요. 뭐 안 되도 무속성 하나 만들어서 고룡, 염룡 잡을때 쓰면 좋을듯..... 단, 소나스님이 적어놓으신 스텟 정보도 그렇고 제가 추가로 적은 정보도 그렇고 어디까지나 치트를 이용해서 알아낸 정보가 돌아다니는 것이기 때문에 실재로 배신될때 운영팀측에서 장비 사양을 바꿔서 낼수도 있습니다.....^^; 그리고 루리웹에서는 뭐 상관 없겠습니다만....이런 치트정보 지오넷내에서는 함부로 언급하지 않는게 신상에 좋습니다....이미 계정 Ban당한 유저들 제법 있습니다....;;;

★SPIKA★// 네!!그정돈 기본이져... GODHAND// 전 주말에 같이 달리져... 그땐 2세로 접속할께요.. 평일은 아무래도 담날 출근땜에 늦게까진 못하구.. 퇴근시간도 늦어요... 그럼...휘리릭~~~

저도 오늘은 밤에접속은가능한데 오래는 무리라..주말에 하시면 참가하겠습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4079597 공지 백기사이야기 ~명예의 전당~ (2012.02.29) シグマ 7035 2010.07.07
3342077 공략/팁 백기사이야기 공략완료 (링크 수정완료) (27) kazeda 1 48269 2009.02.08
[잡담] 이게임때문에..
[질문] 폴칸시리즈 2 합성소 출현조건 아시는분? (2)
[잡담] 내일 스토리퀘스트 최종화가 배포되네요. (4)
[잡담] 내일쯤 길드 순위 재집계하겠죠? (2)
[질문] 백기사EX판을 구입했는데요... (2)
[잡담] 신무기 +15 강화는 끝났지만... (2)
[잡담] 길드탈퇴하면 3일간 가입이 안돼는군요 (8)
[정보] 이번 신 무기 영검 시리즈 스펙 일람 (1)
[정보] 신퀘 진행 (8)
[질문] 북미판도 2가 발매되나요? (1)
[잡담] 아쉬바 아바돈 (3)
[잡담] 아직 북미판 하시는분 계신가요? (1)
[잡담] 용창라베인2 만들었는데 정말좋군요. (3)
[잡담] 오늘 설정집 받았습니다. (4)
[잡담] 보스전 잡몹을 좀 없었으면... (3)
[잡담] 정령마법 전향했습니다. (7)
[질문] 魔素の結晶片 어느 퀘(몬스터)가 주나요? (4)
[잡담] 오랜만에 다시한번 해볼까나...? (2)
[잡담] 설정집 특전 무기 공격력 떴군요 (4)
[잡담] 정령마법으로 전향준비중입니다. (2)
글쓰기 1923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

백기사 이야기 2: 빛과 어둠의 각성

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3
가격정책
패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
D3 퍼블리셔
일정
[출시] 2010.07.08 (PS3)
사이트

X