본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4079597 공지 백기사이야기 ~명예의 전당~ (2012.02.29) シグマ 6933 2010.07.07
3342077 공략/팁 백기사이야기 공략완료 (링크 수정완료) (27) kazeda 1 48187 2009.02.08
[잡담] 전여신2 퀘스트때문에 돌겠네요. (3)
[질문] 길드 명성포인트 감소하나요? (6)
[정보] 宝玉【二級】판매 하는군요! (1)
[잡담] 실수를 저질러 버렸군요... (2)
[잡담] 패치후 변경점들.. (1)
[잡담] 이거 북미판은 글픽 업글인가여
[질문] 퀘스트 어떻게 시작하나요? (1)
[잡담] 드디어 보주 2급이 나왔군요 (4)
[잡담] 거의 6개월만에 지오넷 접속하는듯... (3)
[질문] 공식설정북 관련 질문입니다. (4)
[잡담] 스토어 오픈시간은 언제쯤 될까요.. (7)
[잡담] 백기사이야기 재 클리어 완료! (4)
[잡담] 일본계정 로그인 가능!!! (4)
[잡담] 으아아아.. 스토리모드 다시 클리어중 (2)
[정보] 일본계정 로그인 됍니다. (2)
[잡담] 스토리 클리어 했습니다. (3)
[잡담] 저기 백기사 해볼려고 하는데.. (1)
[잡담] 백기사 이야기 재미있네요~ (4)
[잡담] CF 콤보피니쉬? 질문 (1)
[잡담] 해피탈?..
[잡담] 지오넷코드 구입에 대해'ㅁ' (1)
글쓰기 1923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

백기사 이야기 2: 빛과 어둠의 각성

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3
가격정책
패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
D3 퍼블리셔
일정
[출시] 2010.07.08 (PS3)
사이트

X