본문

평점 :
10 더보기 +

[정보] 루리기사단 모집합니다!!!! [14]

(761139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 348 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

길랭12이하분들도 가입해주세요.. 제가 전력으로 도와드리겠습니다.. 11정도부터는 아마 혼자하시기 빡실겁니다.. 빨랑 가입하시고 같이 달리져...그럼..휘리릭~~~

구인하게 된 이유가 신퀘가 너무나도 화끈해서리 도저히 저희 3명 가지고는 힘들어서요ㅋ 오토매칭 끼워서 시작하면 워낙 접속자 빨리들 모이는 바람에 3명이 같이 모이기가 어려워요... 그치만 저랭이라도 꾸준히만 접속가능하시고 헤드셋 정도만 있으신 분이면 누구라도 환영입니다ㅎㅎ

간간히 해보고 싶은데 어렵네요 길랭은 6인가 7인가.. 안한지 오래되서 저랭이지만 불러만 주심 자주 참석하겠습니다. PSN b14749

토다이 님이시다~~ㅋㅋㅋ 요즘 일과 다른것좀 하느라 플삼이를 마니 못했네요.예전에 비해서 오랜시간 게임을 못하지만 저도 껴주세요~

저두 혼자 랭업좀 하구 같이 시켜주세요. 지금은 7랭이구 8랭업해야 할경치보구 살짝 헉 했습니다. ㅋㅋㅋ psn아이디가 : sin-noodle 입니다.

어이쿠 누구신지 저를 플매분이신가보네요 ㅋㅋㅋ 늘 하고는 싶지만 직장인이다 보니 시간이... ㅎㅎㅎ

한국에서 애기와 집사람이 돌아오고 개인적인 사정까지 겹쳐서 거의 못하고 있습니다. 2편이 발매되기 전에 다시 시작할수 있으면 좋겠네요 ;;

ㄴ아라님~어제 건담전기는 하시더만ㅋㅋ 제가 같이 백기사하자고 쪽지 보냈는데, 못받으셨나요? 로그오프로 해놓으셔서 그런가..? 요즘 저랑 소나스님, 스피카님 3명은 꾸준히 모이는 편입니다~ 아라님 정도의 랭크가 저희랑은 사실 딱 놀기 좋은 알맞은 레벨인데... 조만간에 뵐수 있으면 하내요~

자리비움으로 해놓고 자동으로 돌리고 있었는데요 쪽지보내주셨었군요 ㅎㅎ 모니터까지 꺼놓은상태라 확인 못했었네요 조만간 복귀가능한 상태가 될수 잇으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ

저랭이신분들도 일단 한번오셔서 친구등록부터 하시죠.. 제가 몇분에게 친추멜 보냈지만 아직 등록하지않으신분 계시네요.. 빨랑 친구등록하시고 함 찾아오세요.. 스피카님 아니면 제방에서 있을겁니다.. 가끔 일본친구가 찾아오고 그래서 항상비번으로하고 있습니다.. 가능하시면 VC잊지마시구요.. 일본어 찍기 귀찮습니다.. 없으신분은 구입 추천합니다.. 비번은 항상 5757 임다.. 평일에 저는 주로밤10~1시사이에 있고(직장인이라) 주말엔 별일없음 오전부터있습니다. 그럼....휘리릭~~~

이제 시작한지 며칠안되서 스토리모드 하고있는중인데 일단 친추부터 해도될까요? ㅎㅎ PSN : Raistrin

레이스트린님 친추멜 보냈습니다.. 승인해주시고 함찾아오세요.. 백기사에서도 친구등록해야져.. 그럼..휘리릭~~~

하 핡...;; 백기사 게시판도 오랬만에 들른거 같네요. 기사단 모집이라!! 멋진데요~ +ㄷ+)b 요즘 친구와 같이 한집살림(;;)을 하고있다 보니 주 활동시간이었던 새벽시간에는 전혀 접속을 못하고 있습니다. ㅜ_ㅜ) (벌써 이틀넘게 ps3 전원도 못넣어본..) 주 접속 시간이 변경되어 요즘엔 낮시간에 들어갈듯 싶네요.

psn아이디 : kkorosu 입니다 길드랭10인데..거의 접속을 못했네요 같이 달려요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자

백기사 이야기 2: 빛과 어둠의 각성

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3
가격정책
패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
D3 퍼블리셔
일정
[출시] 2010.07.08 (PS3)
사이트

X