본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 온라인 5월 7일에 .. 오늘 끊기네요T_T [9]

(499071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 735 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

3달치 2000 포인죠 구매대행은 3000포인트 5만원이던데;; 2000포인트 카드 결재 하면 얼마 정도 할가요?

카드로도 결제가 되지 않나요? 비자 같은걸로 결제되는걸로 아는데...;;

아 그런데 제가 만약 온라인 가입하면 14일 무료로 주나요??? [라그나가 신규 3일 무료였던것처럼]

몬헌 온라인 처음 접속하면 14일 무료로 줍니다.

아아 계정이 다 되셨군요 ㅠㅠ 역시 일찍 시작하신분이라... 결제는 순전히 제 생각이지만 2달이 딱 좋을거 같은 느낌이... 여름에 3 발매될텐데 그때면 온라인 인구도 확 쏠리지 않을까 싶은 우려가 드네요 psp 2nd에서 2nd-G로 넘어갈때 카이 인구이동이 어마어마하게 되었던걸 떠올리니까.... 콘솔이랑 포터블의 차이는 있겠지만 비슷한 상황이 오지 않을까 생각되네요 ㅠㅠ

아마 트라이가 발매되면 일판wii를 갖고 계신분들은 거의 다 사시지 않을까 생각되네요..g는 플투때에도 즐겨보신분들이 계시고 트라이의 발매일도 다가오니 많이 구입하진 않으셨을테고...아직도 정발 예정이 없고 그러면 아마 온라인에 한국분들도 넘쳐나겠죠..g보다는 한국분들 많나기 더 좋을듯

불량사원//나오려면 아직 멀은거 아닌가요? 반년안에는 나오는건 맞지만...

뭐 여름발매라니깐 한 7~8월쯤 나올듯 싶군요~~~ 진짜 잘하면 6월이지만요~~~ 방학시즌에나오면 딱 좋을뜻하군요 1달끈고 폐인모드+ㅁ+

↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
2092939 공지 (1/19 추가)추천 공략게시물 모음 (39) 수하 320658 2006.02.26
3485735 영상 꼭지 4 3537 2009.05.10
3485724 잡담 꼭지 1268 2009.05.10
3484552 잡담 tori 955 2009.05.09
3484551 잡담 tori 1089 2009.05.09
3484548 공략/팁 tori 1321 2009.05.09
3484380 잡담 ANSONI j 589 2009.05.08
3484362 질문 クロキオ 750 2009.05.08
3483912 잡담 tori 725 2009.05.08
3483911 잡담 tori 948 2009.05.08
3483643 잡담 togari778 847 2009.05.08
3483504 스샷 꼭지 8876 2009.05.08
3483492 잡담 꼭지 663 2009.05.08
3483483 스샷 꼭지 6 4723 2009.05.08
3483473 스샷 꼭지 2 2558 2009.05.08
3483370 잡담 물구나무서기 1028 2009.05.07
3482897 잡담 tori 735 2009.05.07
3482892 잡담 tori 909 2009.05.07
3482200 잡담 クロキオ 929 2009.05.06
3481890 잡담 ランスです 1435 2009.05.06
3481884 잡담 tori 859 2009.05.06
3481712 잡담 꿈으만두 843 2009.05.06
3481703 정보 tori 931 2009.05.06
3481700 잡담 tori 816 2009.05.06
3481698 잡담 tori 1001 2009.05.06
3481671 잡담 tori 1139 2009.05.06
3480942 영상 꼭지 6 2801 2009.05.05
3480729 잡담 ランスです 2807 2009.05.05
3480520 잡담 tori 1055 2009.05.05
3480484 잡담 꼭지 759 2009.05.05
3479697 질문 クロキオ 1299 2009.05.04
글쓰기 106105개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터 포터블

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2005.12.01 (PSP)
[출시] 2006.09.21 한국 (PSP)

X