본문

위 스포츠 리조트

평점 :
10 더보기 +

최근방문

[영상] 위스포츠중 가장 재미나는 복싱입니다. [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

와우 영상 편집이.-_-b직접만드셨다니 대단합니다. 잘봤습니다 추천
이야..진짜 자작영상 아니라고 오해할 만큼 편집 정말 잘하셨습니다^^ 오해하시면 이건..웃어야할지 울어야할지 모르겠네요 ㅋㅋ
영상 잘봤습니다 추천 !
아 동영상 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마이게임tv에서 일하시나 보군요 ㅎㄷㄷ
신세계//sajang// 제가 그동안 올린 영상들 보시면 알겠지만 이것도 하다보니 점점 실력이 늘더군요. 처음에는 자막만 겨우 넣는 정도 였는데..좋게 봐주셔서 감사합니다. 『연금술사™』// 감사합니다. ^^ 오예~★// 웃기라고 좀 여러 요소를 넣은겁니다. 재미없었다면 제가 상처받죠.^^;; 날아라힘맨// 영상이 제 담당분야는 아닙니다. 말 그대로 취미죠.ㅎ
편집은 무슨 프로그램으로 만든건가요?
(66558)

.***.***

와우 정성스런 동영상 잘 봤습니다...추천!
와우! 이런건 추천
ps3 어떻게...... (저런소리 했다고 닌빠 소리 듣는거 아냐..)
어후. 저거 선배랑 했다가 다음날 몸살난 게임... 아 생각하기 싫다
와 정말 잘만드시네요!! 위 정발은 언제쯤 되련지 ㅠㅠ
딸내미 진짜 죽인다 ~~~~~~~~~~~~~~
꼬마아가씨 귀엽네요 ㅎㅎ
항상님 동영상 잘보고 있습니다 ^_^
젖과꿀// 프리미어씁니다. ^^ 씨즈//Holmes// 감사합니다. ^^ eric cruz// 사실 저도 올해 Wii가 정발되면 한국 게임에 또 한줄의 역사를 쓸것 같습니다. 다쿠。// 저는 이미 Wii가 3대가 있기 때문에 정발이 된다고 해도..^^;; i넘버원//청해// 그쵸? 참 귀엽죠?ㅎㅎ wii@nds// 항상 감사합니다.
아니, 맨 마지막에 때리신 부위는 좀...
이건 뭐.... 추천을 않드릴수가 없군요..;
정발 좀 빨리 해주지..
또 만들어주세요 ㅜㅜ
죠낸 패시네요 컴퓨터 불쌍합니다.
우와 재밌게 잘봤습니다..^^
굿입니다. 편집실력이 공중파 PD들보다 훨씬 좋으신요. 잘 봤습니다.
너구리님//ㅋㅋㅋ 고의는 아니었습니다. 하와이물범// 감사합니다. ^^ 한알의밀알// 그러게요.ㅎ 사지// 이때까지 제가 컴퓨터한테 맞은거 생각하면 별로 안불쌍 합니다. ㅎ Blueprint//저도 리플 재미있게 보고 있습니다.ㅋㅋ 민이아빠// 무한도전PD에 지원해 볼까요?ㅎㅎ과찬이십니다.
꼬마 아가씨 진짜 신났네... 하하하 T∇T 제일 시고 싶은 게임기중 하나죠. 빨리 정발 안되나?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
93 전체공지 서버 점검 안내 [ 21일 오전 8시 부터 30분간 ] 8[RULIWEB] 2020.01.20
7550797 잡담 앗싸라뵹 542 2014.12.22
4516116 질문 시로·아마다 1513 2011.06.13
4449315 잡담 열혈폭주소녀 1564 2011.04.09
4377762 잡담 양마치 1335 2011.02.12
4340526 소감 거부할수없는者 1365 2011.01.15
4151817 잡담 내성격알잔아 2162 2010.09.04
4141167 질문 Leon Kennedy 1566 2010.08.25
4130631 잡담 나디아짱 2047 2010.08.16
4123710 잡담 필살취권현길 2216 2010.08.10
4122271 잡담 luj0522 3107 2010.08.09
4102070 잡담 성치파괴지왕 2526 2010.07.25
4096535 질문 호리1 2499 2010.07.21
4094559 질문 쭈니™ 2306 2010.07.19
4093945 잡담 토디™ 3342 2010.07.19
4089345 잡담 Meca ★ 1464 2010.07.15
4084018 잡담 리무루루 2421 2010.07.10
4083233 잡담 째의 1630 2010.07.10
4082394 소감 삼현 4816 2010.07.09
4081521 잡담 시인과바다 1378 2010.07.08
4078990 정보 진만13 1870 2010.07.06
4078520 잡담 토디™ 2479 2010.07.06
4077988 질문 일마레72 1759 2010.07.05
4076764 잡담 5jingerz 1383 2010.07.04
4073966 잡담 츠무지 2592 2010.07.02
4073030 잡담 이방인조 2245 2010.07.01
4071677 질문 츠무지 5492 2010.06.30
4069752 스샷 블랙T7 1 8447 2010.06.28
4069662 질문 토디™ 1872 2010.06.28

글쓰기 344개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Wii
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2009.07.24 (Wii)

X