본문

평점 :
9 더보기 +

[질문] 육성관련 질문입니다. 도와주세요~ [4]

(884481)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 986 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭).***.***

순결의 겨탑에서 순간 마시던 요구르트 뿜을뻔...ㅋㅋㅋ 여튼 1.우호로크 조건은 핑그렉8 유미얏챠8입니다. 유미얏챠 랩을 확인해 주세요 2.일단 메인으로 잡은 영웅 하나는 꾸준히 업 하는게 좋습니다. 슈퍼레어 고강 줍지 않는한 그냥 매직중에 독 이상 붙은게 좋습니다.(힘->염->독->성 등등) 3.통뎅가는 바꿀 필요 없습니다. 만약 효율 생각한다면 클래스스킬 이어받는게 먀무사겠죠. 먀무사도 화력은좋지만 결국 후반가면 통뎅가가 젤 깡패입니다. 전 원래 먀무사로 시나리오 올 클리어 했는데 DLC맵에서 결국 통뎅가에게 밀리더군요...이래저래... 일단 통뎅가 랩올리고 다른클래스의 세트스킬을 받아오는게 좋을듯 싶네요. 4.세트스킬 얻을려면 어쩔수 없죠. 통뎅가가 우주괴수 소리 듣는 이유중 하나가 슬로프넬로 인한 세트슬롯 증가라 거의 무쌍스킬로 도배합니다. 그게 아니라더라도 스킬 얻기위해선 다른 클래스도 키워야되죠. 5.이건 저도 그냥 타이밍 맞춰서 감으로 누르는지라...어디있는지는 모르겠는데 소환관련 공략분석 글 있으니 찾아보시는게...죄송합니다=ㅅ=; 6.초반엔 필요없다 싶은건 죄다 알마리에서 해체하세요. 나중에 후반가면 챠링 넘칩니다. 어정쩡한건 죄다 갈아버리게 되니까요. 일단 당장 급하면 메인 유닛 장비가 아니라면 다 갈아버리는걸 추천합니다.

추가로 적자면 통뎅가 최종 세트스킬은 보통 타격마스터(통뎅가),몬스킬러(캐노갸방),무쌍고슴도치(알로손),무쌍황소&고치가치데스(글렌부르르),무쌍사슴(카낫솔탄) 여기에 타테라제 클래스스킬 철벽 마스터로 물리내성 50%, 장비로 화퇴토르,장견크로노스,버니헤드,화방패아르다몬 옵션인 물리내성50% 복리해서 물리내성 25%. 몬스킬러+고치가치데스+화퇴토르 몬스터 보정으로 인해 특정 몬스터에게 6배 이상 뻥튀기 가능합니다.(화퇴 노강 10%, 1강당 10%추가 14강이면 150%) 정신나간 물리내성에 데미지 뻥+기본스텟 빵빵. 돌진 지속형 히어로기 덕분에 결국 통뎅가가 x사기 소리를 듣고 있습니다. http://blog.naver.com/sonicl/120137067608 이쪽 들어가시면 제가 블로그에 올린 공략 보실수 있을껍니다. 아마...

ㄴㄴ 우와... 너무너무 감사합니다. ㅜㅜ 친절하게 가르쳐주셔서 완전 신나요... 로크너님은 순결의 탑도 쉽게 깨셨나요? 전 겜맹인걸까요? 파타퐁2는 쉽게 잘했는데.. ㅜㅜ 클래스스킬 레벨업 노가다가 넘 지겨워서 좀 해달라고 해봤더니 왠일 피버도 못하네요. 그나마 전 박치는 아닌가봐요 ㅋㅋ 암튼 공략 열심히 보면서 깨볼랍니다. 감사해용 ^^

ㄴㄴ 앗 글구 제가 순결의 '겨탑'이라고 썼군요.. 아.. 왜 요굴트를 뿜을뻔했나 그렇게 겜을 못하는건가 생각했는데 하하 오타였네요... 겨탑은 순결하죠 히히

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4754075 질문 sks13kr 1780 2011.12.02
4749926 질문 당근빠따 630 2011.11.30
4739436 잡담 카라네츠 473 2011.11.24
4737665 질문 러브유니 764 2011.11.23
4734597 잡담 유렌 1284 2011.11.21
4731229 잡담 에리베리 414 2011.11.19
4729466 잡담 재월 1352 2011.11.18
4726998 질문 카라네츠 1801 2011.11.17
4726765 질문 러브유니 865 2011.11.17
4725369 정보 로크너 17993 2011.11.16
4724925 질문 러브유니 645 2011.11.16
4724488 잡담 포인트좀;; 591 2011.11.15
4723708 질문 ♡밍이 1701 2011.11.15
4723070 잡담 재월 365 2011.11.14
4721724 질문 KU08 3490 2011.11.14
4721373 잡담 포인트좀;; 267 2011.11.13
4720881 질문 재월 1303 2011.11.13
4719804 잡담 재월 309 2011.11.13
4718230 질문 ♡밍이 1657 2011.11.12
4716137 잡담 prenchiscai 251 2011.11.10
4715429 질문 ♡밍이 1108 2011.11.10
4713409 질문 카라네츠 2688 2011.11.09
4709747 질문 팥죽할머니 1729 2011.11.07
4708753 질문 ♡밍이 986 2011.11.06
4705265 질문 루리웹-24088315 956 2011.11.04
4703384 질문 ♡밍이 951 2011.11.03
4702159 질문 TheSweetLife 475 2011.11.02
4699266 질문 너우트 575 2011.11.01
글쓰기 3223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파타퐁 2

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSP, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
재팬 스튜디오, 피라미드

유통사
SCE
일정
[출시] 2008.11.27 (PSP)
[출시] 2020.01.31 리마스터 (PS4)
사이트

X