본문

평점 :
9.5 더보기 +

[잡담] 게임인생 30여년 만에 드디어 로또가 터졌습니다~!!!!! ㅠ.ㅠ [98]

(479441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69148 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
사실 이게 이블위딘보다 더 공포입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
"G.I Joe 를 아직 하지 않았다면 아직 당신이 살아있을 이유가 하나 쯤은 남아 있는 것이다 " 라는 그 명작..

BEST
게임 불감증을 완벽하게 고쳐준다는 그 명작

BEST
흠... 마... 만원이면 되겠소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
비디오게임에서 가장 중요한 세 타이틀은 [지아이조],[지아이조] 그리고 [지아이조]이다. -영화감독 알프레드 히치콕

우리 코브라는 신작도 씹어먹고 사게 만드는 메멘토 게임입죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사실 이게 이블위딘보다 더 공포입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증은 그저 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
게임 불감증을 완벽하게 고쳐준다는 그 명작

이게 대체 뭐길래 이렇게 다들 웃으시는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도 함께 웃고싶어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에나 이런 명작을... 안해보신분 빨리 가서 저거 밀봉 사세요!

게임계의 클레멘타인.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옛날글이 왜 갑자기 배스트에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월1일이라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽에서 이 캐명작을 보게 될줄은...

BEST
흠... 마... 만원이면 되겠소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

개굴잼 ^ㅅ^ !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주명작!!

데스크림존과 비교하면 어느쪽이 더 명작인가요?

만우절 기념 오른쪽 인 것 같은데, 로또 당첨급이라는 제목은 거짓말이 아닌듯. ㅋ

씻지도 않았다 하셔서... 모니터에 비친 모습이 알몸일까 유심히 보았습니다...(시무룩)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 이런 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인장 만원주웠네.....

재미있다고 들었습니다...

크 로또 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고라니...이 물건을 되파는 이도 있단 말인가..???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되를 안으로 바꾸면 Perfact! | 15.04.02 13:59 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

Vanished Omen
미친 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.09 00:12 | |

아.. 사고싶다

대대손손 가보로 물려줄 물건이 생기셨네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
비디오게임에서 가장 중요한 세 타이틀은 [지아이조],[지아이조] 그리고 [지아이조]이다. -영화감독 알프레드 히치콕

공부하다 졸리면 .. 바로 이게임 해봐. 날쌤공부 하게될기야.

너란 게임, 해보고싶다...

덧글들 읽다보니... 와... 정말 그 정도인가요? 마침 논문 써야 하는데 저 게임이나 사다 하면 잘 써질려나?

사셨다면 미리 학위 축하드립니다. | 15.04.02 14:01 | |

이쯤되면 궁금해서 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"유레카!!!" -아르키메데스가 단골 게임샵에서 지아이조를 발견했을 때 외친 말-

BEST
"G.I Joe 를 아직 하지 않았다면 아직 당신이 살아있을 이유가 하나 쯤은 남아 있는 것이다 " 라는 그 명작..

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초명작을 구매하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임보다 게시판이 고티 후보에 오르는 게 아닌가 싶던 명작... 게시판....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주명작 지아이조 ㅋㅋㅋㅋ 대원들이 나타날때가 되었군

나중에 가면 레어가 될 게임...

판매자 입장에서 로또 당첨. ㅋㅋㅋㅋ

우와 개재밌다 공부가

게임 중독이 걸린 아이에게 이 게임을 시키면 게임중독을 끊을 수 있다죠

아 돌것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⊂_ヽ   \\ Λ_Λ    \( 'ㅅ' ) 두둠칫     > ⌒ヽ    /   へ\    /  / \\    レ ノ   ヽ_つ   / /두둠칫   / /|  ( (ヽ  | |、\  | 丿 \ ⌒)  | |  ) / `ノ )  Lノ 성지순례 정착!

만원을 제물로 바치고 오른쪽으로 가고 말겠어~ ...그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또라길래 왓드만.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 로또네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해가 안가는데 무슨소리지;;

다크 엔젤 / 트윈 칼리버 / 지 아이 조 게임하던 사람이 게임에 재미붙이는 것보다 게임을 되파는 게 빠르다고 알려진 루리웹 3대 최악의 '똥게임' 중 하나입죠. 다른 의미로 궁극의 명작입니다. | 15.04.03 00:01 | |

루리웹 공식 똥게임은 빅리그인데 뭐지 ㅋ | 15.04.03 04:56 | |

??? 빅리그는 만인의 똥게임이지만 지아이조는 추천을 부르는 게임이다. | 15.04.03 08:10 | |

// 빅리그랑 데스크림존은 똥게임이긴 한데 루리웹 공식은 아닌걸로 알고 있었습니다;; 아예 루리웹에서 저 3개 게시판은 링크도 묶어놓는 성지를 만들어서 저 3개인 걸로 압니다. 그리고 콘솔게임이 아닌 빅리그가 '루리웹 공식'으로 똥게임이 될 일은 없을텐데요;; | 15.04.03 12:57 | |

이게임옛날오락실카발게임하고똑같음앞으로전진하는카발게임

데스크림존 급임요???

타격감이 죽이는데요.. 내 멘탈에 타격..

이거다깨고나서 토키토와 도 해보시길 꿀잼겜임

사실 게임등급 매길때 공포성을 모르고 안넣어서 그냥 액션이라고만 생각하시는 분들이 많음

1장에 만원 2장에 만원 3장에 만원 4장에 만원

흐미~~ 이게 도대체 무슨 일이래?????!!!!! 진짜 루리웹 관리자 가운데 코브라 요원이 있는듯.....

이걸 왜샀데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 인정

이거 정가로 산사람이 최다추천받음 ㄷㄷㄷ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 부럽다 ㅜㅜ

진짜 로또 당첨된줄 알았네....

저런게임 희귀함?

네이버 처보니까 중고 판매하네요 3만넘게 팔던대 이분은 1만원 구매해서 로또가 터졌다고 하는것같은대... 그런대 루리웹 베스트 라니... 신기하고 어이없네요 | 15.04.02 20:51 | |

저게임해보신분이면 아십니다 | 15.04.02 20:58 | |

안해봐서 모르겠네요 | 15.04.02 21:00 | |

안해봤으면 이 글의 취지를 알수없습니다 | 15.04.03 13:16 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인장 : '흠... 마... 만원이면 되겠소?' 주인장의 양심이 느껴지는 머뭇거림 ㅋㅋㅋ

우주명작 초월명작 세기명작

우주명작 구입 축하합니다! ^^ 추천 드립니다!

이쯤에서 루리웹 유저분이 만들어주신 지 아이조 광고한편 보시죠 https://www.youtube.com/watch?v=6isWzYakJZk&feature=player_embedded

대원분들 많이 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 게시판 배너 아래의 3대장 링크가 깨알같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=Ls5WMR8I3Rc 이런 대작입니다 ㅋㅋㅋ

이게 오른쪽으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7390348 잡담 게임인생 30여년 만에 드디어 로또가 터졌습니다~!!!!! ㅠ.ㅠ (98) Alph Lyla 200 69148 2014.10.29
6437504 잡담 아....루리웹에 11년만에 글씁니다. (98) 루리웹-223887210 345 44257 2013.11.26
6297970 소감 당신이 이 게임을 하지 않았다면 (33) 아마쿠사강림 304 93429 2013.10.10
4539631 소감 플래티넘 달성했습니다. (98) 호랑이™ 235 56565 2011.07.01
9392772 정보 루리웹 2 320 2024.02.24
9392771 소감 좋은고기 3 542 2024.02.20
9388955 질문 레칼 4 5180 2017.12.15
9388624 스샷 Insanus 19 6581 2017.03.20
9388617 잡담 acme1 11 5879 2017.02.07
9388613 잡담 쿠루루의 난감! 2 3521 2017.01.28
9388610 잡담 정의란무엇인가 6 6280 2016.12.12
9388564 잡담 불건전 닉네임 6 4556 2016.10.15
9388542 잡담 미친개2 4 3825 2016.07.02
9356345 소감 하우스오브디텐션 3 6582 2016.06.04
8203585 잡담 싸이코캣 3 5648 2015.07.02
7994428 잡담 심보보소 3 4381 2015.04.26
7907028 잡담 QueenElsa 2 5327 2015.04.02
7905227 잡담 간지 토레스 3 4104 2015.04.02
7902607 소감 희낚1 4 6379 2015.04.01
7706248 잡담 우릉우릉쾅쾅 2 4125 2015.02.06
7702569 질문 스코즈마 7 5136 2015.02.05
7640064 잡담 Alph Lyla 6 4264 2015.01.20
7591863 잡담 P.The.SpCer 4 2983 2015.01.05
7590699 잡담 서비스가보답 6 3270 2015.01.05
7507749 잡담 이그닝 3 2467 2014.12.08
7390348 잡담 Alph Lyla 200 69148 2014.10.29
7345552 잡담 WHITE*ALBUM 6 2470 2014.10.14
7339679 잡담 시스프리 2 1183 2014.10.12
7262487 스샷 앙칼짱1 3 2637 2014.09.16
7254009 잡담 GamePoor 3 822 2014.09.13
7190911 잡담 배수지 2 960 2014.08.22
7189511 잡담 배수지 3 887 2014.08.22
7185833 잡담 배수지 4 668 2014.08.21
7171586 잡담 [っㅡ ㅡ]つ━● 2 741 2014.08.16
글쓰기 2140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

지아이조: 더 라이즈 오브 코브라

평점
9.5
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, Wii, PSN, PS2, NDS, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
더블 헬릭스 게임즈

유통사
EA
일정
[출시] 2009.08.04 (PS3)
[출시] 2009.08.04 (PS2)
[출시] 2009.08.04 (Xbox360)
[출시] 2009.08.04 (Wii)
[출시] 2009.08.04 (PSP)
[출시] 2009.08.04 (NDS)
[출시] 2009.10.16 (PSN)
사이트

X