본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] [KOF98] GGPO *한글자막 (켄수의 패기) [8]

(586709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2439 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

아직도 올리시네요 잘보겠습니다

그거 성공ㅋ

그거 성공ㅋ

오랜만에 보는것 같네요.. 재밋게 보고 잇습니다.^^

간만에 감사합니다.

감사히 잘 보겠습니다 .

1라운드 럭키vs로버트 구룡강각차기는 단독으로 사용해도 성능이 우수하죠. 또 사용후 경직이 적어서 상황에 따라서는기본기도 연속으로 집어넣을수 있죠. 헤비Dvs로버트 계속된 압박을 하다보면 멘붕할만하죠. 헤비Dvs죠 댄싱 비트는 가드를 무너뜨릴때 좋죠. 클락vs죠 그거는 커맨드 잡기를 가진 캐릭터가 쓸 수 있는 고급 테크닉이죠.ㅎ 클락vs유리 네이팜 스트레치는 11처럼 무적시간이 있는 시리즈가 아니면 진짜 목숨 걸고 써야하죠. 2라운드 럭키vs로버트 헬 바운드에는 전신 무적 프레임이 진짜 절실한듯.. 럭키vs죠 데스 힐은 98UM 가서 데미지가 더 늘었죠.(강 한정.) 헤비Dvs죠 짤비디.ㅠ 죠 점프 강 킥은 백점프용으로 좋죠. 클락vs죠 ;; 클락vs유리 클락 점프 짠 발은 일명 아가씨 킥으로 판정이 괜찮죠. 프랑켄 슈타이너는 우선권 잡았을때 심리전 걸때도 좋죠. 3라운드 야마자키vs클락 클락 원거리 강 손은 랄프것보단 느리죠. 그 이후 시리즈는 모션이 바뀌면서 좋아졌죠. 길로틴은 대공으로 좋죠. 야마자키vs타쿠마 타쿠마 점프 강 킥은 정역 심리전때 좋죠. 장풍 계열 필살기는 다 그렇지만 구르기에 읽히면 다른 공격에 당할수 있죠. 블루 마리vs타쿠마 블루 마리,타쿠마 둘 다 기본기 성능들이 전부 우수하죠. 빌리vs타쿠마 빌리 앉아 강 손은 빠른 시리즈도 있는데 느린 시리즈도 종종 있죠. 빌리vs켄수 선기발경은 헛점프 패턴도 있죠. 불 속에 발을 집어넣다니.ㅋㅋㅋㅋ 13 EX판 초화염선풍곤 같은거면 절대 그런 짓 못할텐데요.

야마자키 길로틴 성공시 외치죠. 엄마최고!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 12303 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 104265 2016.09.08
6261673 스샷 빠또후 3 5756 2013.09.29
6248381 영상 오링이 3 5092 2013.09.24
6244980 영상 오링이 2 2533 2013.09.23
6244955 영상 오링이 2 2152 2013.09.23
6244936 영상 오링이 2 3933 2013.09.23
6232016 영상 벼랑의레이서 2 2998 2013.09.19
6228085 스샷 오컬트포르노 8 4441 2013.09.18
6227828 스샷 刹那・F・セイエイ 2 6671 2013.09.18
6220114 스샷 개밥그릇 3 7341 2013.09.16
6216874 스샷 Takarai 3 13710 2013.09.15
6214311 스샷 刹那・F・セイエイ 3 5488 2013.09.14
6213397 스샷 오래된 記憶 3 4878 2013.09.13
6197757 스샷 차칸뉴비 2 4702 2013.09.08
6187856 영상 생활속폐인 4 4421 2013.09.05
6187850 영상 생활속폐인 5 4435 2013.09.05
6184092 영상 오링이 5 7310 2013.09.03
6178405 영상 ★현경의고수 12 2691 2013.09.01
6177517 영상 HYUK0613 5 2691 2013.09.01
6176148 영상 벼랑의레이서 4 4597 2013.08.31
6169176 스샷 오래된 記憶 2 5445 2013.08.29
6165932 영상 HYUK0613 19 3058 2013.08.28
6164253 영상 HYUK0613 3 2082 2013.08.27
6154100 영상 HYUK0613 4 2311 2013.08.23
6151188 영상 오링이 3 3899 2013.08.22
6149238 영상 HYUK0613 2 1913 2013.08.21
6146898 영상 HYUK0613 5 2622 2013.08.20
6140616 영상 ★현경의고수 9 2439 2013.08.17
6135005 영상 오링이 5 1742 2013.08.15
6117430 잡담 킨다이치코스케 2 2635 2013.08.09
6114294 영상 .여름눈사람. 3 1977 2013.08.08
글쓰기 3315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

킹 오브 파이터즈 96

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSN, PS, NEOGEO, 새턴, GBA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 1996.07.30 (PS)
[출시] 1996.07.30 (AC)
[출시] 1996.07.30 (새턴)
[출시] 1996.07.30 (GBA)
[출시] 1996.07.30 (NEOGEO)
[출시] 2007.05.30 (PS3)
[출시] 2007.09.07 (PSN)
사이트

X