본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] [KOF98] GGPO *한글자막 [9]

(586709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2481 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

처음으로 첫댓글?

오랜만에 잘 보겠습니다 :)

잘봤습니다.

재밌게보고있습니다~

상대분이 잘하는건 아닌거 같은데 서로 주고받는게 흥미진진하네요 ㅎ

이번 영상은 빌리가 굉장히 흥했네요 Ang?

간만에 보네요 ㅊㅊ~~

괴수들만 있어서 킹오브 초보인 본인은 들어갈 엄두를 못내것음. 대전은 실력이 비슷해야 대박인데..어헝

1라운드 신고vs빌리 ㅈㄹ옆차기는 견제로도 좋고 압박으로도 좋죠. 빌리 점프 강 손은 백점프용으로도 괜찮죠. 이오리vs빌리 장풍 뛰어넘기.ㅋㅋ 이오리vs야시로 야시로 원거리 짠 발은 견제로 좋죠. 야시로 근접 강 킥은 판정이 우수하죠. 규화는 하단에 좀 취약하죠. 베니마루vs친 굉난염포..94,95때랑 다르게 가캔 구르기에 읽히면 좀 당할수 있죠. 2라운드 신고vs레오나 약 그랜드 세이버는 히트후 추가타가 가능하죠. 이오리vs레오나 약 규화는 13과 다르게 전진거리가 짧죠. 이오리vs하이데른 하이데른 점프 강 손은 공대공 판정이 괜찮죠. 하이데른 앉아 짠 발은 리치가 길죠. 베니마루vs하이데른 넥 롤링은 대점프 등에 읽히면 그냥 당하죠. 파이널 브링거는 무적시간이 짧죠.ㅠ 문슬래셔도 94,95 등과는 다르게 무적시간이 짧은듯.. 아님 하단에 취약한듯.. 베니마루vs김사범 봉황천무각.. 판정이나 무적시간이 엄청 사기였던 시리즈가 없죠.ㅠ 3라운드 베니마루vs치즈루 축사는 무적시간은 존재하지 않죠. 신고vs김사범 신고 점프 짠 발은 쿄것처럼 앉은 상대한테 대응하기 좋죠. 신고vs빌리 ㅈㄹ옆차기는 견제로 좋죠. 이오리vs빌리 초화염선풍곤은 보통 굴러서는 잘 안피하죠; 야오토메는 하단 기본기 등을 깔아두면 같이 맞을때가 있죠.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 12371 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 104352 2016.09.08
6113024 영상 오링이 4 1733 2013.08.07
6111220 영상 HYUK0613 2 2055 2013.08.07
6101010 영상 ☆함은정☆ 5 3788 2013.08.03
6084330 영상 ☆함은정☆ 2 1950 2013.07.28
6068321 영상 HYUK0613 3 1778 2013.07.23
6060377 영상 와다다닷 2 1523 2013.07.20
6040903 영상 εlixir 5 3279 2013.07.13
6026740 영상 돌아온종이봉투 4 3143 2013.07.07
6009161 공략/팁 가토레이 2 5326 2013.07.02
5999613 공략/팁 가토레이 2 3452 2013.06.29
5989986 스샷 다크애쉬 2 3176 2013.06.26
5989938 스샷 다크애쉬 6 3957 2013.06.26
5985564 공략/팁 가토레이 3 4174 2013.06.25
5980261 영상 ★현경의고수 12 2099 2013.06.23
5936638 영상 HYUK0613 6 1503 2013.06.08
5929539 영상 히죽이~~ 3 1154 2013.06.06
5877308 정보 가토레이 2 2361 2013.05.17
5877036 잡담 다크애쉬 2 1986 2013.05.17
5861634 영상 루리웹-575126471 6 3687 2013.05.12
5861138 영상 ★아르고★ 29 3828 2013.05.12
5845059 영상 오링이 2 2852 2013.05.06
5839750 영상 gta4페인 2 1237 2013.05.03
5825459 영상 오링이 3 2267 2013.04.28
5822689 영상 다크애쉬 3 1888 2013.04.27
5821326 영상 다크애쉬 2 1599 2013.04.27
5763384 영상 ★현경의고수 9 2481 2013.04.07
5728879 공략/팁 오링이 2 3440 2013.03.27
5721125 영상 루리웹-522402125 4 1778 2013.03.24
5697358 영상 εlixir 2 2704 2013.03.17
5691178 영상 εlixir 2 2382 2013.03.16
글쓰기 3315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

킹 오브 파이터즈 96

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSN, PS, NEOGEO, 새턴, GBA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 1996.07.30 (PS)
[출시] 1996.07.30 (AC)
[출시] 1996.07.30 (새턴)
[출시] 1996.07.30 (GBA)
[출시] 1996.07.30 (NEOGEO)
[출시] 2007.05.30 (PS3)
[출시] 2007.09.07 (PSN)
사이트

X