본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] GGPO KOF98 PO전북익산WER [한글자막] [68]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13287 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

첫글 아싸

이빠 아싸

삼빠 아싸

사빠 아싸

5빠

ㅇ ㅏㅅㅅ ㅏㄱ ㅏㅇ ㅓㄹ ㅣ

순위권이라니!

7빠

잘 봤습니다.

엔딩스크롤 분위기좋네염

8파

따근따끈하구만

카운터 두방!

우왕

오메 두방에 걍가버리네

잘보고 갑니다! 전북익산 대박 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2방에 훅가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보석의 도시는 처음보는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 재밌었어요 근데 슬로우 모션 너무 남발하니까 예전보다 재미가 좀 떨어지네요

잘봤어요 ㅎㅎ

제목그대로 파워 전북익산....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ=)b

아버지가 아니 닼ㅋㅋㅋㅋ 패드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리더 짤방은 무한도전에 나왔던건지 로고와 자막이 무한도전이네요. 원본 짤로 바꾸셔야할듯 ㅋ

료대 타쿠마전은 연출빼면 익산두번에 더블히트해서 그냥끝이었네;;

오리지널의 미♡ 존재감 ㅋㅋ

김관장 잘하는법점 ;; 이오리도 하구있는데 영상 적이오리님 처럼 어떻게 하 즹..

저의 추천을 받으시지요 !

[주먹을 힘껏 움켜쥐는 량] 그 짤방이 제일 포인트라고 생각했는데 없어서 그게 딱 하나 아쉽네요! ㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌습니다

스폰서 없어 졋네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㄷㄷ..... 전북익산!

그러고 보니까 wwfjhj 이 아이디...눈에 많이 익은 아이딘데... 옛~날에 배페 자주 갔을때 봤었던거 같은데 누구셨드라........

으아오 앜! 응원합니다!

역시 전북익산!!

삽입 BGM도 알려주셔야죠!

스폰서 없어졌구나.

호모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 재미있게 보고 있는데 댓글은 처음 다는군요ㅋㅋㅋㅋ 한판에 전북익산 카운터 교감 두번에 삘받아서 ㅊㅊㅊ

닼후마 아무것도 못하고 들어갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 전북익산 흥하네염ㅋ

유투브 오늘안으로 업로드안될꺼같아서ㅡㅡ 다음팟으로 올립니다

Real 전북익산이네요..................!!!!!! Real 전북익산이네요..................!!!!!! Real 전북익산이네요..................!!!!!! Real 전북익산이네요..................!!!!!!

타쿠마 쌍으로 말리네요... 타쿠마 지못미..

이 슬로우는 너무 기네요 ㅎㅎ 길어지니 여흥이 끝나는 듯 여튼 잘봤습니다. ;-)

호모

전북익ㅤㅅㅏㅋ

작년 하반기에 시작하실때만해도 로밧이 주캐였던거같은데 이젠 어느새... 그나저나 한판에 카운터2방이라니....

잘봤네요

익산 카운터 2방 연속.. 와.. 쩌네효

쩐다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 유튜브판 해결되면 한번 부탁드려요... 해외유저에게도 자비를...ㅠㅠ

더빙판 무스카 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 봤습니다.. ㅋㅋㅋ

멋집니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전북익산 두방 깔끔하네요.

타쿠마 전북익산의 재물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가 대만만화에 능통한 분이 나서 료의 일격필살, 여지껏 번역되어 인터넷에 돈 것 외 다른 그림들을 공급하셔야 신선함이 돌아올 듯합니다.

zzzzzzzz

ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목이 참맘에 드네요 ㅋ 기대하며 이제부터 보네요 ㅋ

잼나게 보고 갑니다~ㅋㅋ

ㅊㅊㅊ

그냥 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타쿠마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요ㅋㅋㅋ

호모...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 11513 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 103509 2016.09.08
4250573 영상 ☆아르고☆ 198 50132 2010.11.11
4415457 영상 ☆아르고☆ 148 47602 2011.03.11
4284122 영상 ☆아르고☆ 145 82916 2010.12.04
4382953 영상 ☆아르고☆ 109 29599 2011.02.16
4419588 영상 ☆아르고☆ 103 34810 2011.03.14
4312072 영상 ☆아르고☆ 100 34923 2010.12.23
4258956 영상 ☆아르고☆ 89 29225 2010.11.17
4406363 영상 ☆아르고☆ 85 30715 2011.03.04
4235062 영상 ☆아르고☆ 82 13521 2010.10.31
4529447 영상 ☆아르고☆ 79 41078 2011.06.23
4315906 영상 ☆아르고☆ 78 11414 2010.12.26
4395229 영상 ☆아르고☆ 77 13916 2011.02.24
4424736 영상 ☆아르고☆ 74 13792 2011.03.18
2570074 스샷 獸邏の門 67 38301 2007.07.01
4357038 영상 ☆아르고☆ 66 11048 2011.01.27
4460165 영상 ☆아르고☆ 63 11920 2011.04.20
4290802 영상 ☆아르고☆ 63 13098 2010.12.09
4363180 영상 ☆아르고☆ 62 11040 2011.01.31
4349775 영상 ☆아르고☆ 62 11637 2011.01.22
4379207 영상 ☆아르고☆ 60 13287 2011.02.13
4333512 영상 ☆아르고☆ 59 12167 2011.01.09
4872212 영상 알al 58 8676 2012.02.17
4279393 영상 ☆아르고☆ 58 11650 2010.12.01
4943856 영상 ☆아르고☆ 57 3509 2012.03.31
4497217 영상 ☆아르고☆ 56 7906 2011.05.26
4277752 영상 ☆아르고☆ 56 11929 2010.11.30
4941903 영상 알al 55 4809 2012.03.30
5000008 영상 ★아르고★ 54 4544 2012.05.05
4374023 영상 ☆아르고☆ 53 11541 2011.02.09
4968193 영상 ☆아르고☆ 50 3523 2012.04.17
글쓰기 31290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

킹 오브 파이터즈 96

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSN, PS, NEOGEO, 새턴, GBA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 1996.07.30 (PS)
[출시] 1996.07.30 (AC)
[출시] 1996.07.30 (새턴)
[출시] 1996.07.30 (GBA)
[출시] 1996.07.30 (NEOGEO)
[출시] 2007.05.30 (PS3)
[출시] 2007.09.07 (PSN)
사이트

X