본문

평점 :
5.8 더보기 +

[영상] 윌리엄)워킹데드 episode 1 한글자막 1화 [11]

(400281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4273 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

궁금했는데 이런 진행 방식의 게임이었군요.

코막혔나 발음이 조금

올레~ 아직 한발 남았다 ㅋㅋㅋ

오우 요즘 아이패드로 한창 재밌게 즐기고있는 워킹데드...전 이제 챕터3 클리어했네요 ㅎㅎ 안그래도 영어를 전혀 몰라서 그냥 눈치껏 플레이중이었는데 이런 구원의 자막이!! 이번에도 발연기라도 좋으니 읽어주세요! 저는 작업하면서 보는지라 더빙해주시는게 되려 도움되요 ㅋㅋㅋ

자막덕에 시청하는 입장으로써 더 몰입이 잘되네요 ㅋ 잘보고 갑니다. 추천

잘봤어요 ㅋㅋ 빨리 다음꺼주세요 !

게임영상 잘봤습니다~~ 해보고 싶었던건데 영어라 좀 꺼렸는데 이렇게라도 보게되서 다행이네요 ㅎㅎ 그런데 영상중간중간에 일시정지가 많으니 몰입하기 좀 힘드네요 ㅎㅎ

바하부터 알게 됐는데 첨엔 더빙 뭐지? 이랬다가 이젠 더빙때메 윌리엄님 방송 보고 있어요. 더빙 없음 안돼~

올레올레랑 그노므 1029개인가도 그렇고 그만좀 했으면.

역시 수고하십니다 바하떄부터 잘보고있어요 ㅎㅎ시간잘가요 ㅎㅎ

잘 봤습니다. 자막때문에 몰입이 잘되네요.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9404920 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 42142 2018.07.25
8862580 공략/팁 바이오하자드 0 HD 각 보스 /퍼즐 가이드 (4) 루리웹-3347942907 15 134238 2016.01.26
8856286 공략/팁 리치헌터 루트별 리치 위치와 갯수 [수정본] (3) 아부바바부바 8 99786 2016.01.24
8841664 공략/팁 바이오하자드 0 제로 리치헌터 모드 100%가이드(PS4버전) (8) 닥터 둠 7 125575 2016.01.19
4940701 공지 「오퍼레이션 라쿤시티」도전 과제 / 트로피 일람 (2) 三上眞司 5 88794 2012.03.29
4627840 공지 「리바이벌 셀렉션」도전과제 / 트로피일람 (15) 三上眞司 84257 2011.09.09
3279758 공지 「바이오해저드 4」각 기종별 특전 일람 (2) 三上眞司 6 129424 2009.01.03
1202797 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (86) 三上眞司 1 119526 2004.04.05
5368320 영상 ♤윌리엄 7 1801 2012.11.16
5367115 공략/팁 에이전트 버킨 40 21113 2012.11.16
5366391 영상 ♤윌리엄 5 1937 2012.11.15
5365103 영상 ♤윌리엄 6 1858 2012.11.15
5362883 영상 ♤윌리엄 8 1603 2012.11.13
5361846 공략/팁 에이전트 버킨 14 20129 2012.11.13
5361266 영상 ♤윌리엄 5 2092 2012.11.12
5360250 공략/팁 에이전트 버킨 14 27356 2012.11.12
5360244 영상 power™ 2 2542 2012.11.12
5360204 공략/팁 에이전트 버킨 59 36339 2012.11.12
5359634 영상 ♤윌리엄 11 2159 2012.11.11
5358038 영상 ♤윌리엄 5 2062 2012.11.10
5356264 영상 ♤윌리엄 9 1883 2012.11.09
5355069 영상 *쇼티아* 2 1899 2012.11.09
5353173 스샷 Mario 64 6 6046 2012.11.08
5352627 영상 ♤윌리엄 8 2148 2012.11.07
5350828 영상 ♤윌리엄 10 2305 2012.11.06
5349425 영상 ♤윌리엄 24 4273 2012.11.05
5345072 영상 ♤윌리엄 12 3350 2012.11.02
5343486 영상 ♤윌리엄 7 2737 2012.11.01
5341830 영상 ♤윌리엄 9 2699 2012.10.31
5340434 영상 ♤윌리엄 9 3009 2012.10.30
5338896 영상 ♤윌리엄 11 3989 2012.10.29
5334577 영상 ♤윌리엄 9 4901 2012.10.26
5333191 영상 ♤윌리엄 9 2508 2012.10.25
5330373 영상 ♤윌리엄 8 3323 2012.10.24
5328765 영상 ♤윌리엄 10 3016 2012.10.23
5328261 영상 ♤윌리엄 11 3677 2012.10.23
글쓰기 1892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드: 더 머서너리즈 3D

평점
5.8
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
NDS, 3DS
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
일정
[출시] 2011.06.02 (3DS)

X