본문

평점 :
5.8 더보기 +

[잡담] 참 개그스럽네요.. [16]

profile_image (1244793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1565 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

까일만한 글 쓴건 아시나보네..그런 논리대로면 발매된 모든 게임 실드칠 수 있겠는데..

뭐 사람마다 개인차가있으니까요..전 무조건 까고 보는 사람은 아니라서요..가급적 좋은점을 보려고 노력하면서 살아갑니다. 게임역시 본인이 직접해본게임아니면 재미 있다 없다.평을 내리지 않구요. | 12.03.24 07:37 | |

플레이후에 진짜 재미없는 게임은 난 재미가 없었지만 취행차이니까 라고 생각하고 내가 이점은 이게임에서 불편했지만 다른사람은 아닐수도 있겠구나 라고 생각합니다.남들이 이게임 재미있어요? 하고물으면 저는 재미있다.또는 없다라고 대답하지만 물어본사람에게는 본인이 직접해보시고 판단하길권하죠 게임이라는게 보여지는거랑 남들의 이야기가 다는 아니니까요. 이게임 절대적으로재미없습니다.쓰레기에요 구입하지마세요 라고는 절대하지않습니다. 그리고 이게임 너무재미있네요 꼭 구입하세요 이러지도 않고요.본인이 알아서 판단하길 권장합니다. | 12.03.24 07:41 | |

아는 지인들이랑 코옵했는데 재미있음

바하팬이면 일단 ㄱㄱ 저도기대됨

이분 전혀 까일글이 아닌데 100% 동감인데 님 굿~ㅋ

그리고 저는 이게임이 재미가 있고 없고에 대해 말하고 싶은게 아니라 지금분위기가 딱봐도 리뷰점수만 보고 너도나도 기대감 하락하여 플레이하고 남들이 재미없다고하니까 너도까고 나도까고 다함께 까자..뭐이런분위기라서 몇자 적어본겁니다. 오해는마세요. 그 쿠소게임으로등극 되어있는게임인 뱀파이어레인도 본인이 재미있으면 명작인거고 리뷰점수쩔고 평도좋은 스카이림도 본인이 재미없으면 쿠소게임인겁니다. 그렇다고해서 본인이 재미없다고 돈아깝다고 남들까지 재미없게 만들지말자는거죠. 지금 재미있게 하는분들도 꽤 많은걸로알고있습니다. 그분들은 뭐 성인군자에 너그러운사람이고 취향 독특한 사람인건가요? 다 똑같은 인간인것을 남의 취향도 존중해줘야죠.ㅋ

어제 도착해서 시작인데..음 평은 무지 나쁘게 나왔지만 전 바하인걸로 이미 평점100점!!!항상 대작들은 시스탬 바뀔때마다 욕도 먹고 그러 잖아요~~바하4도 ...뭐 장단 점은 항상 있지만..일단 바하 달고 나와 준것만으로도 전 대 만 족

저도 바하골수팬이지만 잼잇습니다. 네메시스라던지 타일런트를 보는것만으로도 잼더군여,,,ㅎㅎ

솔직히 컨셉이 멀티플레이 위주로 된듯해서 솔로플레이에 중점을 두는 유저들한텐 까일수밖에 없더군요[...] 멀티는 솔직히 재밌었습니다.

멀티 어제 재미나게했습니다..스토리만 2번했네요....바하처럼 퍼즐이런건 없구요 그냥 멀티용으로만 만든거 같아요.

말 잘했네요. 근데 전. 무빙샷도 싫고. 현재 스타일도 싫음. 갠적으로. 반자동 무빙샷? 한발자국 만 이동하면서 샹이 가능해졋으면

그래도 건서바이버 같은 외전작보다는 훨씬 낫지 않나요? 확실히 멀티쪽은 재미있더군요. 제가 봤을땐 정규후속작인 6의 시스템은 요번에 3DS로 나왔던 리벨레이션쪽을 발전&계승 시킬거 같더군요. 요번 ORC는 그냥 바하의 세계관을 도입한 멀티코옵용 TPS 게임 그 이상 이하도 아니라고 생각합니다.

요즘 보면 항상 까고 보는 분들 꼭있죠.. 그런 사람들은 항상 인생 자체가 부정적이신분들 많쵸... 글쓴이님 말씀 100%공감

게임은 남들이 재미없다고 하든말든 님이 재밌게 하면 끝 더이상 길게말할거 없음 그리고 바하 6은 윗분 말대로 ORC보다 3ds용 레벨레이션을 더 참고하겠죠 근데 무빙샷된다고 난투전 된다는건 뭐지..;레벨레이션이나 데드스페이스 무빙샷되는데 난투전 게임이던가요 싱글 4인코옵,좀비떼 이거만으로 당연히 난투전 게임되지 아무튼 확실히 싱글은 까여도 할말없을정도고 멀티는 재밌다고 보지만 개인적으로 바하이름을 걸고 나오지 말았어야 할 게임임

캡콤은 좋겠어요. 풋.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9404920 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 41556 2018.07.25
8862580 공략/팁 바이오하자드 0 HD 각 보스 /퍼즐 가이드 (4) 루리웹-3347942907 15 132569 2016.01.26
8856286 공략/팁 리치헌터 루트별 리치 위치와 갯수 [수정본] (3) 아부바바부바 8 98572 2016.01.24
8841664 공략/팁 바이오하자드 0 제로 리치헌터 모드 100%가이드(PS4버전) (8) 닥터 둠 7 124365 2016.01.19
4940701 공지 「오퍼레이션 라쿤시티」도전 과제 / 트로피 일람 (2) 三上眞司 5 87662 2012.03.29
4627840 공지 「리바이벌 셀렉션」도전과제 / 트로피일람 (15) 三上眞司 83643 2011.09.09
3279758 공지 「바이오해저드 4」각 기종별 특전 일람 (2) 三上眞司 6 128250 2009.01.03
1202797 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (86) 三上眞司 1 118872 2004.04.05
4934821 공략/팁 ★Panicmaya★ 2 2670 2012.03.25
4934432 소감 트라이엣지 4 3572 2012.03.25
4933912 소감 포리스 3 2421 2012.03.25
4933736 영상 DGS★리사™ 2 2185 2012.03.24
4933225 영상 살계루1 3 7270 2012.03.24
4932668 공략/팁 DGS★바마™ 11 3643 2012.03.24
4932639 공략/팁 DGS★바마™ 6 5035 2012.03.24
4932601 정보 DGS★리사™ 3 1442 2012.03.24
4932572 잡담 DGS★리사™ 3 1565 2012.03.24
4932000 정보 꼬마고야 16 2303 2012.03.23
4930639 영상 후레-아서스 3 4485 2012.03.23
4929975 잡담 빅슈 2 1262 2012.03.22
4928829 잡담 No..6 5 1863 2012.03.22
4920274 정보 三上眞司 2 2267 2012.03.16
4917225 스샷 독한넘™ 2 4356 2012.03.14
4900837 영상 Lynx 8 3100 2012.03.03
4861317 영상 FOXDIEe 13 1401 2012.02.10
4857602 영상 열쇠GORI 4 1913 2012.02.08
4853634 스샷 네스카페 4 4508 2012.02.06
4853632 스샷 네스카페 2 2066 2012.02.06
4845180 정보 三上眞司 2 1769 2012.01.31
4830747 정보 三上眞司 3 1911 2012.01.21
4823762 잡담 루리웹-11714 3 1623 2012.01.17
4811056 영상 Lynx 4 3689 2012.01.08
4790081 잡담 중음소년 4 1576 2011.12.24
4764713 스샷 무적 철벽 3 2493 2011.12.08
4757723 스샷 LoveHoIic 2 3844 2011.12.04
4757455 잡담 poragi 2 1570 2011.12.04
글쓰기 1890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드: 더 머서너리즈 3D

평점
5.8
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
NDS, 3DS
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
일정
[출시] 2011.06.02 (3DS)

X