본문

평점 :
8.4 더보기 +

[영상] 36세 풍신류 도전중입니다 (영상) [10]

(1290706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1547 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

초풍 많이 쓰면 고맙다고 해야지 욕하는 놈들은 수준이 얼마나 낮은지 알 수 있겠네요.

초풍진..................짜 잘쓰시네요... 근데 솔직히 사기적으로 좋은스킬이니 남발해도 괜찬치않나 싶습니다... 그만큼 쓰기도 어려운기술이니 오히려 많이쓰는거 자체가 고수인걸 증명해주는... 이상 초풍 100번시도해야 5번나갈까말까하는 고자손 유저의 한마디엿습니다...

웨이브 잘쓰시네요ㅎ 스킬이 부족하거나한건 아닌데 팁좀 드리자면 글에도 써놨듯이 초풍 의존도가 진짜 많긴하네요;;나 초풍잘써!!!이런느낌 받을정도;; 첨부터 끝까지 웨이브는 계속 나가는데 나오는 기술은 웨이브 통발 웨이브 발초풍 하단 두개네요 귀팔 뻥발 9Rk등 좋은중단과 악마손 짠발이라는 미친하단기술 한번 안쓰시고 하는데 뭐가 열받는다고 욕쪽지 보내는 정신나간넘들이 있는지 모르겠네요ㅎㅎ 절 안만나본 사람들인듯;; 데빌진은 진짜 독하게 하지않으면 힘든캐릭이라ㅎ 밥은 걍 쓰고싶은거 대충쓰면 이기는 미친캐릭... 한게임말고 지든이기든 잘했다싶은거 말고 연속으로 겜하신거 3개정도 보고싶네요ㅎ

조언감사합니다 여러가지쓰도록 노력해야겠어요 | 13.11.04 08:56 | |

엄청 잘하시더군요...

저랑 동갑이시네... ㅋㅋ 풍류가 재밌죠.. 전 화랑,카즈야가 주고 기타 8캐릭정도 더 하는데 풍류나 웨이브 들어가는 캐는 다하는듯.. 그런데 정말 나중되면 너무 풍신에 의존하면 한계가 와요.. 다양한 기술을 섞어 쓰고 기다릴줄도 알아야함... 친추해둘게요..

초풍을 남발하실 정도의 실력이 부럽네요. 파이팅! 입니다.

잘하시네요... ^^ 37세 유부도 열심히 풍류 하는 중입니다..; 잘은 안되지만...;; 쿨럭;;

아직 젊으시니 잘 하실 수 있을듯요.^^

33.. 데빌진&카즈야유저입니다..ㅜ 제가 옥구슬님보다 더 못하지만 계급을 더 올리실수있는 팁을 드리자면...초풍을 많이 쓰는건 상관없는데(물론 고수급 가면 초풍을 최대한 아껴야함.ㅠ) 웨초보다는 대초를 쓰세요...긴거리 딜케를 웨초는 못해도 대초로는 가능하구요 그냥 압박을한다고 치면 웨이브 하시고 한템포 쉬고 초풍을 쓰거나 웨이브로 다가가기만 하시고 방어하시고 상대가 지르는거 딜케하세요(웨이브들어오면 보통 다들 카운터 내려고 어퍼나 컷킥 이나 머든지 지르고 보는게 보통입니다) 초풍이 아무리 좋다고해도 상단이라는 약점도 있고...횡신도 잡는게 좋아졌다지만 정박 초풍이나 웨초는 횡신을 잘 못따라갑니다...횡신잘하는 사람만나면 초풍만 쓰다가는 그냥 골로가요.ㅠ 저도 처음에는 웨초만 죽어라했는데...풍신류 잘하시는 분과에 대전후(그분은 웨초를 안쓰시고 오로지 대초...) 생각이 확 바뀜....거리가 멀던 횡신을 하던 초풍에 다 뜨니까..이거 초풍사기네 소리가 절로나옴...내가 하는 풍신류는 풍신류가 아니었구나하는...ㅎㅎㅎ 아무튼 저도 태그1에서 철권6br막바지에 다시 시작한유저라서..태그1에 버릇을 진짜 못고쳤는데..지금은 조금 고쳤어요.ㅎㅎ 딱보면 옥구슬님플레이가 태그1식에 정직한 풍신류 스타일이심..^^.ㅋ 짠발과 악마손으로 자주 끍어주시면서 귀팔 뻥발 9rk등등 빠른 중단기로 상대 못앉게 압박하시고 뻔한 초풍말고 타이밍을 뺏는 초풍을 연습하시고...대초를 많이 쓰세요...저는 이렇게 해도 브롤러가 최고 계급인 허접이지만...만년 액자단에서 녹단을 찍어본게....깨달음을 얻은 후였으니...(그후로는 재능부족으로 더이상 안되네요.ㅋ) 저는 포기했지만....옥구슬님은 고수가 되시길 바랍니다.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24731 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63585 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 150248 2012.09.16
6438262 영상 지나가던사람 5 4060 2013.11.26
6437792 영상 좋은조임이다 3 1208 2013.11.26
6415734 영상 지나가던사람 2 1860 2013.11.18
6396767 영상 zester19 2 1417 2013.11.10
6394865 영상 발리매니아 3 1132 2013.11.10
6388867 참고 SVR_TheAbsolute 3 2124 2013.11.07
6382581 영상 ☆NaSun☆ 2 1724 2013.11.05
6381713 영상 지나가던사람 2 1626 2013.11.05
6379817 영상 지나가던사람 4 1291 2013.11.04
6379646 영상 karasini 2 1016 2013.11.04
6378310 영상 옥구슬1 3 1547 2013.11.04
6375279 영상 karasini 2 1306 2013.11.03
6353787 영상 뫼비우스제로 4 1996 2013.10.27
6347729 스샷 Hibal 3 8033 2013.10.25
6346862 영상 좋은조임이다 2 727 2013.10.24
6341182 영상 지나가던사람 6 2605 2013.10.23
6336885 영상 지나가던사람 4 1833 2013.10.21
6333631 잡담 지나가던사람 2 1147 2013.10.20
6326805 스샷 MatrichHarder 2 1810 2013.10.18
6313099 영상 괴도키드1 7 2986 2013.10.14
6302365 영상 역관절 2 1036 2013.10.11
6300384 영상 역관절 2 1198 2013.10.11
6290096 영상 지나가던사람 5 2194 2013.10.08
6284134 영상 지나가던사람 9 2001 2013.10.06
6280955 정보 지나가던사람 2 866 2013.10.05
6276143 영상 지나가던사람 3 1715 2013.10.04
6259338 영상 지나가던사람 6 1233 2013.09.28
6244343 영상 YuGo 2 1308 2013.09.23
글쓰기 971개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X