본문

평점 :
8.4 더보기 +

[잡담] 진지하게 철권 배우고 싶은분~ [21]

(1367342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1489 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

관심을가진캐릭들을 조금찾아보고 랭겜을해보면 거진 녹단까진 어차저차해서 올라갑니다 하지만 녹단부턴 상대의 패턴이라던지 저도참을성이라던지 ...뭐또ㅜ안보이는 문재점으로 올라가자못하고있네요 .. 현재 온라인으로 최고걔급 파이터까지 찍어봤는데 이것역시 돌면 떨어질거같네요 .. 영상을 찍어보냐드리든지 플매를하던지 숙젤내주시던지 뭐든 할 준비가ㅡ되어 있네요 .. 뭔가 면접보는 기분이근요 철권을 태그2콘솔나오고 시작하여 벌써 일년이다되가는시점애서 요즘은 발전이 뎌단거같아 글을남겨봅니다

아, 게임을하며 의사소통은 저같은경운 수신카드와 듀얼모니터를 사용하여 스카이프라던지 겜톡같은걸로 갬하면서 의사소통이 가능할거같구요 영상을 보내드리는건 제가 개인적인 녹화프로그램이있어서 딱딱 보내드리고 받아보고할수있ㅇ,ㄹ거같습니다 | 13.05.29 01:36 | |

저요... 버서커에서 못올라가겠음 ㅜ

다양한 캐릭터 고루하는편인데 항상 녹단에서 막히네요... 철권태그2를 플스로 시작하게되서 많이 늘긴했는데 녹단이 고비네요..ㅎ;

저도 온프님한테 강의 받고싶지만 엑박 ㅡㅜㅜ

으으.. 신청하고 싶으다....

니나라스 조합으로 노랑단인데 배우고 싶네요 도움이 많이 될거 같은데요^^

숫자단의 설움 ㅠㅠ

저도최고계급 빠이터입니다 심리전,패턴,뭐든다배워보고싶어요 부탁드립니다

복싱사내 님까지만 받을게요 더이상 받으면 이도저도 안될거 같아서;; 그리고 제 아이디는 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/etc/read?articleId=5769808&bbsId=G001&searchKey=userid&itemGroupId=368&searchName=%EC%97%94%EC%A0%A4%EB%9D%BC%EB%9D%BC&itemId=&searchValue=sdzLLI-3XSA0&platformId=&pageIndex=1 여기에 제 아이디와 카톡아이디 있으니까 친추해주시고 말 걸어주세요.. ps. 다음 아이디 어떻게 바꿔요???제 아이디 해킹 당해서 이걸로 쓰는데 엔젤라라...볼때마다..거슬리네...

루리웹메인화면에서 우측상단에 엔젤라라 라고 있는 부분 클릭하면 바꾸는데 있어요 | 13.05.29 14:46 | |

KyU12345님 감사드려요 ㅎ 저도 님덕분에 드디어 10년만에 아뒤바꾸네요 ㅡㅡ;; | 13.05.29 17:58 | |

kyu/감사 감사 ㅎㅎ

안녕하세요 온프님~ 플삼 아이디 Nal_rA 입니다. 온프님 친추가 되있긴 한데.. 워낙 온프님이 바쁠것같아서 쪽지 못드렸었는데. 이글 보고 덧글남겨봅니다. 진심 제대로 철권 배워보고 싶습니다. 지금 주캐는 펭. 브루스 (워리어,어밴져) 이고 풍신류는 다 워리어 입니다. 근데 그 이상 오르질 않고 제자리 실력입니다. 나름 딜캐는 쫌 넣어주는데 ..딜캐가 문제가아니라..공격타이밍 과 다른캐릭에 대한 이해도가 많이 떨어지는 편이라 쫌 배우고싶습니다. 온라인에서 뵈면 꼭 초대해주세요.. 헤드셋도 있습니다. 아뒤는 Nal_rA <== 입니다.

미도 마스타 입니다.....저도좀 키워주십시오...빨단 파랑단 올라가고 싶습니다..ㅠㅠ

좋은일하시네요 ,, 이미 지원자가 다 차서 끊난거같은데.. 다음에 기회를 또 만들어주세요 ! ㅎㅎ 미친듯이 철권만하는데 만년녹단인 유저입니다 ㅠ

유저들을 위해 힘써주시는 온프님 ㅜㅜ 감사합니다..

저도 강의 정말받고싶지만 답답해하실까봐 신청 못함...ㅠㅜ

맨날 해봐야 녹단인데, 나도 ㅠㅠ

dankshop 카톡으로 말걸어주시거나 플삼메세지를 주시거나 해야 알아요 ...

좋은일 하시네요 ^^ 만년 독단이긴 한데. 패드만 잡았다 하면 죽일려고 달려드는 세력이 있어서. 겜 할 시간 자체가 없다는게 슬퍼요 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24594 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63175 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149780 2012.09.16
5286240 잡담 세비앙 5 1274 2012.09.30
5270284 잡담 H.B.C 5 1339 2012.09.22
5941604 잡담 지나가던사람 4 1801 2013.06.10
5730800 잡담 맘마진 4 608 2013.03.27
5675103 잡담 루리웹-537230331 4 1026 2013.03.11
5512906 잡담 맘마진 4 835 2013.01.21
5494713 잡담 채군E 4 548 2013.01.15
5461908 잡담 †Kira† 4 1419 2013.01.02
5316305 잡담 HYUK0613 4 922 2012.10.16
5280695 잡담 베르크트 4 2371 2012.09.27
5280256 잡담 지나가던사람 4 898 2012.09.27
5261870 잡담 キラ ヤマト 4 1074 2012.09.18
5249316 잡담 세비앙 4 717 2012.09.11
7842229 잡담 +RBToS+ 3 5020 2015.03.16
7158665 잡담 배현경1 3 1041 2014.08.12
6919484 잡담 지나가던사람 3 536 2014.05.16
6911659 잡담 와규 쥬베이 3 1055 2014.05.14
6780234 잡담 메이거스의 검 3 701 2014.03.24
6772582 잡담 Elfarran 3 1062 2014.03.21
6108118 잡담 잉크새우깡 3 847 2013.08.05
6067272 잡담 악과님께.. 3 764 2013.07.22
6046910 잡담 papayama 3 1013 2013.07.15
6046794 잡담 발리매니아 3 999 2013.07.15
6035322 잡담 나타니엘 3 795 2013.07.11
6025468 잡담 지나가던사람 3 564 2013.07.07
5940701 잡담 지나가던사람 3 2366 2013.06.10
5906600 잡담 엔젤라라 3 1489 2013.05.29
5879349 잡담 지나가던사람 3 603 2013.05.18
글쓰기 7036개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X