본문

평점 :
8.4 더보기 +

[잡담] 까고잇내 [23]

(3043640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1026 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
앵간히 눈치가 없는사람들이라도 이미 눈치다깟어요 님이 사랑하는사이 님이란거 ㅡ,.ㅡ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 똥을 끊지...는 이럴때 쓰는게 맞나요?

BEST 앵간히 눈치가 없는사람들이라도 이미 눈치다깟어요 님이 사랑하는사이 님이란거 ㅡ,.ㅡ

나 안티도 잇어..고맘다..ㅎㅎ

속여?? 뭘 속여? 까긴뭘까 ㅋㅋㅋ 웃긴넘이네 내가 어떻게 하든 뭔 상관?ㅋ 랭매 에서 나한테 쳐맞고 빈정 상햇나 ?ㅋㅋ | 13.03.11 23:01 | |

사랑하는사이님이라면 게시판에서 활발하게 활동하던분이신걸로 기억하는데 어느순간 안 보이시더니 접었다고 지인분들이 얘기하는거 보고 그냥 그런가보다했는데 이렇게 정체를 숨기고 활동하시는 이유가 뭔지 모르겠네요. 제가 모르는 무슨 큰일이라도 있었나요??

네..활동을 많이 하니 그에 따른 문제도 많더군요..해서 혼자 리셋 하고 다시 조용이 하는데..저런 사이코가..아니내가 월 까고 잇다는건지? 이해가 안가네... | 13.03.12 03:09 | |

랭매 하다가 나한테 강등 여러번 당햇나??ㅋㅋㅋㅋ | 13.03.12 03:14 | |

예리하다

카라님 말슴 대로...리셋 하고 지내 려는데 왜케 안티가 많은지 모르겟네요?ㅎ 내가 뭘 잘못한거지 이해를 못하겟네요?ㅋㅋ | 13.03.12 03:06 | |

이해가 안가는게 ...내가 무순 잘못을 저지르고 도망을 갓나?? 내실력이 초고수라고 광고를 햇나? 해봐야 녹단 수준이 초보 면한 수준인데.. 원한을 삿다는건 나보다 허접 하다는건데...나참원 그냥 게임 접으라고 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ | 13.03.12 03:11 | |

아니 무순 제가 접는다고 할때 누가 아 저거 사고 치고 접엇네 란 소리 한사람 잇나요?? 없건만..저위 넘은 대체 이해를 할수가 없네요~ㅋㅋ 저는 손목 자르는거 아니면 철권 못 끈어요 ㅋㅋ | 13.03.12 10:11 | |

여간 그리고 지인 분들 중에...궁금 하다고 쪽지 날려서 알려 달라고 한분들 제가 다 일일이 쪽지 날려서 정체 발히고 햇구만 저넘은 당춰....이해가 안가는 넘이네요...ㅋㅋㅋ | 13.03.12 10:13 | |

흠..카라님과 대전은 힘듬니다..실력차가 문제가 아니라..렉이 너무 심해요... 거기다 카라님은 패턴공격형 팽과밥인데.;;; 이거 렉 잇으면 절대 못이기는조합.;; | 13.03.12 12:04 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 똥을 끊지...는 이럴때 쓰는게 맞나요?

정체 탄로~~ ㅋㅋㅎㅎ

나참 이해가 안가는것이...내가뭐 사기를 친것도 아니고...돈을때먹은것도 아니고...내가 실력이 뭐 겁나 놉아서 그걸로뭐 조롱을 할수도 없는 입장인데..당춰 이글쓴넘은..무순생각으로 지도 정체를 가릴려고 ㅋㅋ 새로만든 계정으로 글쓴담?? 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신 잇으면 본인 정체를 먼저 발켜야 돼는거 아닌가?? 장난 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 쫄리면 꼬리 내려요 ...ㅋㅋㅋㅋ

나에게 뭘 바란거냐??ㅋㅋ 아놔 이넘 사이코인가..이해를 못하겟네.;;;ㄷ | 13.03.12 03:00 | |

야 글고 내 지인중에 궁금 하다고 쪽지 날린 사람 내가 일일이 쪽지 해서 사정이 잇어 그렇다 일일이 쪽지 햇건만...너는뭐냐?ㅋㅋㅋ | 13.03.12 10:14 | |

님이 사랑하는 사이 이시라자나요 철권 어쩌구 욕엄청하고 이딴데 안온다는 식 으로 글쓰신거같은데..... 그리고 아이디 바꿔서 다시 활동.. 그게 문제아닐까요? | 13.03.14 18:02 | |

......;;;

작성자님 진짜로 한가하시나보네요. 본아뒤도 아닌 급조 아뒤로 남 뒤나 캘 시간에 철권연습이나 더 하세요. 찌질해 보이니까요.

왜 같은 글을 여러번 읽는 느낌이 드는 건 그냥 내 착각인가요 ..

저도 그래요 ..만년 마스터의 동체시력으로 봤을때 저도 여러번 읽는 느낌이네요 | 13.03.12 16:31 | |

웃긴게 글쓴이도 부캐로 글 올린거 같은데 당당하라는 드립을치네ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24599 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63197 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149796 2012.09.16
5286240 잡담 세비앙 5 1274 2012.09.30
5270284 잡담 H.B.C 5 1339 2012.09.22
5941604 잡담 지나가던사람 4 1804 2013.06.10
5730800 잡담 맘마진 4 608 2013.03.27
5675103 잡담 루리웹-537230331 4 1026 2013.03.11
5512906 잡담 맘마진 4 835 2013.01.21
5494713 잡담 채군E 4 548 2013.01.15
5461908 잡담 †Kira† 4 1419 2013.01.02
5316305 잡담 HYUK0613 4 922 2012.10.16
5280695 잡담 베르크트 4 2371 2012.09.27
5280256 잡담 지나가던사람 4 898 2012.09.27
5261870 잡담 キラ ヤマト 4 1074 2012.09.18
5249316 잡담 세비앙 4 717 2012.09.11
7842229 잡담 +RBToS+ 3 5020 2015.03.16
7158665 잡담 배현경1 3 1041 2014.08.12
6919484 잡담 지나가던사람 3 536 2014.05.16
6911659 잡담 와규 쥬베이 3 1055 2014.05.14
6780234 잡담 메이거스의 검 3 701 2014.03.24
6772582 잡담 Elfarran 3 1062 2014.03.21
6108118 잡담 잉크새우깡 3 847 2013.08.05
6067272 잡담 악과님께.. 3 764 2013.07.22
6046910 잡담 papayama 3 1013 2013.07.15
6046794 잡담 발리매니아 3 999 2013.07.15
6035322 잡담 나타니엘 3 795 2013.07.11
6025468 잡담 지나가던사람 3 564 2013.07.07
5940701 잡담 지나가던사람 3 2366 2013.06.10
5906600 잡담 엔젤라라 3 1489 2013.05.29
5879349 잡담 지나가던사람 3 603 2013.05.18
글쓰기 7036개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X