본문

평점 :
8.4 더보기 +

[정보] 오아시스 입니다 ★ KT 회선분들 참고 ★ [35]

(164450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2132 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
네네 플스3 로 했을떄 ip 어드레스랑 ps3 맥 번호요 그리고 회선 무인증 해달라고 하면 무슨말인지 알아 들으실거에요 그리고 누누히 말하지만 무조건 항의 하시고 따지셔야 합니다 그래야 kt 가 인지를 하고 움직입니다 kt 회선만 물리면 안된다고 하셔야 해요

KT가 요즘 문제가 많네요.

첫번쨰 방법은 지금 주말에도 전화해서 가능하니 우선은 해보실분은 해보세요

제가일하는중이라그런데 전화를해서 제가 불러드려야될게있나요??아이피 맥어드레스 불러드려야되나요?? | 12.09.16 11:45 | |

슬픈소식이네요 ㅠㅠ 고생하셨어요

저는 공유기 사용중인대 맥 연결해도 먹히질 안내요

제가 말귀를 잘못알아들어서... 첫번째 사항이 기술팀하고 전화연결되면 ps3 에 나와있는 ip어드레스랑 맥어드레스를 제가 확인후에 "등록을 해주세요!" 라고 말하면 되는건가요? 그다음에 "집회선을 무인증으로 풀어주세요" 라고 하구요?

감사 합니다.. 전화 해봐야 겠네요.

BEST 네네 플스3 로 했을떄 ip 어드레스랑 ps3 맥 번호요 그리고 회선 무인증 해달라고 하면 무슨말인지 알아 들으실거에요 그리고 누누히 말하지만 무조건 항의 하시고 따지셔야 합니다 그래야 kt 가 인지를 하고 움직입니다 kt 회선만 물리면 안된다고 하셔야 해요

좋은 정보 감사합니다. 궁금한게 있는데요. 랜선에 다이렉트로 물리기는 기기가 바뀌면 IP가 다른걸로 바뀌던데요. 이럴땐 IP가 바뀔때마다 KT에 연락을 해야하는 건가요?

우선은열결햇을때의아이피로 불러주시고 몇분후에 재부팀 해보시고 우선해보세요 바뀔때마다연락해서 그아이피확인을 하셔야할듯싶어요 | 12.09.16 11:58 | |

플스 ip어드레스랑 맥주소 플스어디서 봐야하나요?? ㅠ

네트워크 설정 보면잇어요 | 12.09.16 11:52 | |

수고하셨습니다. 관리자분 이런건 공지로 올려야 하지않을까요?

이글을 공지로 올립시다!

아이피 어드레스랑 맥어드레스 등록하는게 의미가 없는게 이게 KT가 아주 가끔씩 아이피를 바뀌거든요...등록하는건 언젠가 또 의미가 없을테고 일단저도 클레임은 등록해놨습니다. 클레임 등록이 많아지면 해결이 나지 않을까요? KT전산쪽에 ps3로 철권하는사람 한명도 없겠습니까 ㅠ.ㅠ

그리고 제가 유동 아이피인데 껏다키면 뒷자리 한자리 유동으로 바뀌는데 이건 어떻게 하나요 바뀌면 또 전화해야하나염 ㅠ

근대이건 크게영향을끼치진않을거에요 혹시모르니 여러방면으로시도해보세요 큰의미는없겟지만ㅜㅜ | 12.09.16 11:59 | |

클레임은 어디서 전화로 하면되는건가요 저도 해봐야겠내요

국번없이 100 누르시고 1-3-1순으로누르면 고장신고센터들어가요 | 12.09.16 11:58 | |

이거 공지로 올려야 할듯.

오아시스님 그러니까 이제 랭매가 안되시는건가요???? ;; 호스트 연결 끊기는건 가끔 그러던데 ;; 계속 그러는게 아니면 괜찮을거같은데

테스트중이에요...대다안대다 kt회선 아이피랑 psn하고문제잇는건 확실하네요 | 12.09.16 12:08 | |

추가하겠습니다

기술팀 연결해달라고 하니까 전북쪽에 고장신고가 많아서 지금 연결이 안된다고 하네요 에휴.....

태풍 올때쯤이면 케이티는 고장폭주라 그런가바요 ㅜㅜ | 12.09.16 12:31 | |

전화해서 요청해봤는데 ip는 유동이라서 등록할 필요가 없다하고 맥어드레스는 자기들쪽에서 등록해봤는데 안된다네요 그래서 무인증으로만 풀었다고 하는데 잘되는건지 모르겠습니다.

플스맥은 등록대실텐데 이상하네요 무인증으로풀으셧으면한번테스트해보세요 이게 잘댈땐대다또안대고이러네요 | 12.09.16 12:32 | |

인터넷 모드 정상이래요 아놔 ㅅㅂ 어떻게 애기를 해야하는지

오아시스님 무인증 풀어달라니까 공유기가 가기내께아니라서 풀수없다고 하내요 모뎀풀어달라고 해야나요

왠지.. 이문제는 psn과 반남측에서 풀어야할문제 같네요..

이건 KT에서 해결해줘야 하는겁니다. | 12.09.16 12:49 | |

전 전화했더니 상담원이야기가 ip는 따로 등록하는게 없고 맥어드레스는 등록해주는 해당부서가 있는데 거기가 오늘은 전화연결이 안된다고 하네요ㅠㅠ 내일 다시 해봐야할듯 싶습니다.

아쉽군요

집에 한 회선으로 7개 제품이나 쓰고 있어서 말도 못하겠네요 ㅜㅜ 부디 원만하게 해결되길 ㅠㅠ

클레임거실때 고분고분 따라가시면 절대안해줍니다. 강력하게 밀어부치셔야되요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24528 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 62949 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149498 2012.09.16
5445334 정보 히로네 44 31437 2012.12.26
5266348 정보 히로네 24 49134 2012.09.20
5254854 정보 지나가던사람 21 33576 2012.09.14
5262926 정보 kiri 18 10139 2012.09.18
5436890 정보 히로네 14 1863 2012.12.22
6060565 정보 뽕짝박사 14 2450 2013.07.20
5446098 정보 히로네 13 1641 2012.12.26
5887688 정보 1OOOO 9 11426 2013.05.21
5289008 정보 지나가던사람 8 18766 2012.10.02
5322652 정보 루크알시온.★ 8 1431 2012.10.19
5303349 정보 LyCanes OO 8 10780 2012.10.09
5256924 정보 히로네 7 9482 2012.09.15
5253929 정보 지나가던사람 7 1942 2012.09.13
5258694 정보 오아시스™ 6 2132 2012.09.16
5270730 정보 papayama 6 3331 2012.09.22
7544346 정보 향숙이헤헤헥 6 2764 2014.12.19
5258669 정보 지나가던사람 6 11884 2012.09.16
5254039 정보 노래소년 5 898 2012.09.13
5231102 정보 diamondrock91 5 17024 2012.08.31
6670165 정보 지나가던사람 4 1498 2014.02.12
5170823 정보 Yo-O 4 857 2012.07.26
5945739 정보 ☆NaSun☆ 4 7625 2013.06.12
5253619 정보 오오츠카♬愛 4 19684 2012.09.13
5251783 정보 루리웹-16190826 4 1375 2012.09.12
5495618 정보 뭉느뭉느 4 1423 2013.01.15
5271735 정보 세비앙 3 3368 2012.09.23
5513767 정보 뫼비우스제로 3 2553 2013.01.21
4757862 정보 ♥세인트테일♥ 3 1303 2011.12.04
글쓰기 415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X