본문

[스샷] 데몬즈 소울 [13]

(61196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2363 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

저도 어제 1회차인데 2-2 보스 잡는데, 정공법으로는 도저히 잡을 수 없어서 걸치기로 잡았죠. ㅜㅜ

메탈님아~!! ㅎㅎㅎ 요즘 제타횽이랑 구구님도 데몬 버닝하시더군요... 아~ 요즘 데몬땜시 미치겠음...12시면 자야하는데 2시까지 하고있으니...orz 전 1회차 대충 설렁설렁 하고...이벤트도 다 못보고...무기 강화도 잘 못하고... 걍 넘겼는데...2회차에선 좀 다양하게 즐겨야겠어요...ㅎㅎㅎ 이벤트 흑/백성향으로 다 보고...무기는 왠만한거 다 만들고...^^/ 참...참고로 전 지금 101랩...ㅋㅋㅋ

어제 3-2에서 두분소환하고 스샷 찍어대는바람에 두분 눕힌 1인.. 죄송합니다 어제 저랑 하신분 (__)

볼 때마다 다시 사서 도전해보고 싶은 욕구가..아아 ㅠㅠ

검이 정말 간지네요~

다 친추되어 있는분들이네..ㅎㅎ 데몬 브란드인가요? 전 성향땜시 뎀쥐가 안나와 창고로..-0-; 데몬 폐인들...추천~

갱스터즈™//북 레가리아 입니다 만드느라 고생중!!

ㅊㅊ 잘먹겠습니다~ -ㅂ- ㄳㄳ~♡ 저땐 데몬브랜드고 클리어후 적열 갖다줘서 북의 레가리아랑 암은방패 +5까지 올렸습니다. 그리고 매버릭님~ 요즘 셋이 음챗 나누며 하고 있다능...근데 저는 길치인데다 저랑 구구랑 사고 한번씩 치는 바람에 제타형만 고생이네요. ㅎㅎ 번지님 쫌만 더 참고 하셨으면 새로운 세계가 열렸을지도 모르는데 쵸큼 아쉽습니다. 이 게임은 악마이자 직장인들의 적이죠. 그 유혹이 힘이 장난 아니라능....

헐....제타형....뉴_뉴

메탈님에겐 항상 추천이라능~ 다들 장비가 빠방하니 쉽게 클리어하셨을듯.

크아~ 잼나겠네요~ 이분 늦게 구하신거 같더니~ 벌써 2회차*.* 저도 하고 싶지만 일단 봉인 중이네요. 함부로 건들면 안된다는 게임이라서~

^-^ 일단 제가 한 삽질은 오스트라바 이벤트 놓친게 있었는지 이게 1-4에서 팬텀으로 등장...; 결국 영묘열쇠 못얻고 데몬브랜드도 못얻는 상황에서 제타횽이 본캐의 데몬브랜드 줌...♡ 문제의 울 구구사마....위의 2-2에서 얻은 적열의 데몬소울을 대장장이에게 갖다주면 데몬브랜드+ 소울브랜드+가짜왕의 데몬소울로 북의 레가리아가 만들어지는데 이 친구가 실수로 적열의 데몬소울 낼름 먹어버림....-ㅂ-;; (참고로 먹으면 만8천원 준데요..ㅋㅋㅋ) 결국 울 제타횽 데몬+소울브랜드 건네받은후 발에 땀나도록 1-4까지 클리어해서 가짜왕의 데몬소울로 북의 레가리아 만든후 구구에게 건네줌....아주 그냥 눈물없이 볼수없는 드라마였네요. 그 와중에도 울 구구사마 엘리베이터에서 혼자 좋다고 장난치며 구르다가 낙사.....;; 어제 새벽 4시에 자는데 갑자기 그 상황이 떠올라서 자다가 웃었네요.....ㅋㅋㅋㅋ

진짜 직장인의 적 맞음 회사 출근 때문에 자려고 시계보면 항상 4시반-_-

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
9415644 공지 요청글 작성하실 때 가급적 본문의 양식을 참고해주시기 바랍니다 (2) 아슈르야 1 13081 2021.04.07
4660210 공지 Demon's Souls 공략 (6) 아슈르야 51 432753 2011.10.06
3449314 스샷 Ellegarden™ 2 2857 2009.04.09
3449259 스샷 3579 3 9621 2009.04.09
3448629 스샷 3579 4 5347 2009.04.09
3446251 스샷 3579 4 8628 2009.04.07
3446175 스샷 3579 20 10587 2009.04.07
3445401 스샷 타블로™ 2 2448 2009.04.06
3435025 스샷 AprilLove 2 2809 2009.03.30
3432326 스샷 타블로™ 3 2646 2009.03.28
3429542 영상 Juice 5 3289 2009.03.26
3425952 스샷 eroero 2 3426 2009.03.24
3424498 스샷 metallizer 5 3155 2009.03.23
3424373 스샷 AprilLove 2 2093 2009.03.23
3420044 스샷 AprilLove 2 2189 2009.03.20
3417534 스샷 AprilLove 3 1970 2009.03.19
3414173 스샷 metallizer 6 2363 2009.03.17
3413985 스샷 갱스터즈™ 5 5019 2009.03.17
3413586 스샷 로자미 2 6410 2009.03.16
3413455 스샷 갱스터즈™ 3 2207 2009.03.16
3411833 스샷 Kloud-TimeX 2 9637 2009.03.15
3411679 스샷 타블로™ 2 1886 2009.03.15
3410359 스샷 AprilLove 3 2711 2009.03.15
3404432 스샷 노겜 2 2971 2009.03.12
3403410 스샷 metallizer 2 1809 2009.03.11
3396807 스샷 미미큐77™ 3 2985 2009.03.08
3392540 스샷 미미큐77™ 7 4143 2009.03.05
3390529 스샷 갱스터즈™ 3 2534 2009.03.05
3389734 스샷 미미큐77™ 3 4268 2009.03.04
3389359 영상 rarestone 2 1722 2009.03.04
3388464 스샷 미미큐77™ 5 4851 2009.03.03
3386862 스샷 미미큐77™ 11 6219 2009.03.03
글쓰기 2895개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

데몬즈 소울

평점
8.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK, 아틀러스
일정
[출시] 2009.02.05 (PS3)
[출시] 2009.02.27 한국 (PS3)
[출시] 2020.11.12 리메이크 (PS5)

X