본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 염통이_쫄깃해지는_암네시아_9 [23]

profile_image (1258242)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2681 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

1등이다!! 항상 재밌게 보고 있습니다 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ 근데 길은 진짜 못찾으시는거 같네요 ㅠ_ㅠ 힘내세요~!

동영상 변환중입니다. 에서 너무 오래걸리네요.. 아직 업로드가 덜된건가요??

아 PINO 설치 해야되네.. 쿨하게 설치중 ㅋㅋ

헐...암네시아보다 더무서운 피노다...ㄷㄷㄷ

알툴바로 다운해서 보시는게 더 좋으실듯ㅎㅎ 재밌게 보겠습니다.

근데 왜 사람들이 PINO를 기피하죠?

그리드 좋아할사람 별로없죠 ㅋㅋ

피노 죄송합니다(_ _)

보다가 게임 시작 안하길래 패스합니다 . 보실분은 3분 건너띄고 보세요 .

이보시오! 이보시오! 피노라니... 내가 피노를 깔아야한다... 이말인가?! 까짓거 깔죠 뭐 ㅇㅇ;

우왕ㅋ 굳ㅋ 나도 나와썽ㅋㅋ 불러주셔서 감사합니?ㅋㅋㅋ 뭔가 신기하달까? 새롭네요ㅋ 항상 잘 보고 갑니다ㅎ 추천~

근대 개 내앞에꿇으라 하니까 욕같아서 뿜었내요ㅋㅋ

들려야 하는곳 다 놓치시고... 퍼즐도 풀어야 하는것도 놓치시는거 보면... 마구 알려주고 싶은 충동이 느껴지지만.. 그 흔한(한글 패치 하시는분 홈피에 가면 있는)공략을 안보실려거 같으니..OTL 일부러 공략 안보고 하실려는거 같아서 알려드리지는 않습니다..T.T 한가지 힌트를 드리자면.. 왠만큼 뭔가 이벤트를 하나 주면.. 그와 관련된 숨긴방(자꾸 놓치셔서..OTL)이나.. 가진 아이템으로 뭔가 사바 사바 할 수 있다거나.. 주위 사물을 이용하거나가 많아서.. 꼭 확인 해 보셔요.

아으 진짜 염통트레이닝 제대로네요 ㄷㄷㄷ

재미있게보는중인데 여기서 다시 피노ㅠㅠ

언젠가 보면서 추천만 주고 댓글을 안달았었는데 댓글을 충실히 달아 드려야 겠네요 ㅋㅋ

무서우시면.. 댓글 달아주신 분들과 함께 플레이 하신다고 생각하세요 ㅎ

피노때문에... 영상을 못봐... 노트북에 그리드깔고 병X되는꼴은 못보니 ㅠ

플레이 영상에서 공포와 긴장이 느껴지네요 ㅎ ㅎ 재미있게 봤어요 계속 보러 올게욧 ㅅㅅ

진쨔 두근두근거리네여 저두겁이많아서 혼자게임못해서 春님의 게임영상보는개 위한이돼네여 ㅜㅜ! 보면서 가치하는 기분이랄까? 항상제미잇게보고잇답니다!

우와와앙~ 잼있게 잘보고있습니다ㅋㅋㅋ 염통쫄깃 ㄷㄷㄷ

캬~ 재밌네요 추천

어느새 올라와 있었군요ㅋㅋ잘 봤습니다. 이번엔 조마조마하지만 비명은 안 질렀네요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
6371911 스샷 Healthy! 2 8906 2013.11.01
6319063 스샷 보곤 2 2862 2013.10.16
4680248 영상 春來 19 4726 2011.10.20
4675236 영상 春來 4 1991 2011.10.17
4674173 영상 春來 8 2210 2011.10.16
4672627 영상 春來 9 1863 2011.10.15
4637061 영상 春來 10 2613 2011.09.16
4632907 영상 春來 9 2438 2011.09.13
4631921 영상 春來 10 2799 2011.09.12
4621422 영상 春來 11 2796 2011.09.03
4619495 영상 春來 18 2378 2011.09.02
4617849 영상 春來 12 2333 2011.08.31
4616959 영상 春來 11 2875 2011.08.30
4614560 영상 春來 15 2875 2011.08.29
4613286 영상 春來 15 2398 2011.08.28
4612011 영상 春來 12 2674 2011.08.27
4611991 영상 春來 15 2359 2011.08.27
4605101 영상 春來 14 2317 2011.08.22
4601432 영상 春來 17 1856 2011.08.19
4598555 영상 春來 16 2408 2011.08.18
4598317 영상 春來 14 2341 2011.08.17
4596466 영상 春來 15 1833 2011.08.16
4595793 영상 春來 15 1968 2011.08.16
4594358 영상 春來 15 2681 2011.08.14
4592501 영상 春來 32 3188 2011.08.12
4589541 영상 春來 12 2210 2011.08.10
4588269 영상 春來 9 2788 2011.08.09
4584818 영상 春來 6 2151 2011.08.06
4583054 영상 春來 5 1974 2011.08.04
4582698 영상 春來 5 2285 2011.08.04
글쓰기 801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

암네시아 : 더 다크 디센트

평점
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2010.09.01 (PC)

X