본문

평점 :
4 더보기 +

[영상] DJ맥스 포터플2 8키 도전 [30]

(157337)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5247 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

전아직 4키도 벅찹니다..막눌르면 어떻게 통과 되긴합니다만;;; 그런 방법도 한계가 있어서;; 주변분들한테 잘하는법 물어보면 무조건 연습이라고 그러니;; 저도 연습을 많이 해야할것 같습니다.

응원단 모든모드를 클리어한 저라도 디맥은 힘들더군요;;

저도 8키 연습해서 스토커 엠엑 클리어했네요 ㅠㅠ 다만 에르키를 썼는데도 6개 이상 틀려버렸음...;; 그리고 태권부리 엠엑은...GG

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이..10 ㅋㅋ

전 아직 6키도 간당간당 합니다. 4~5키는 할줄 알겠는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하.

ㅋㅋㅋ미치겠다...날 죽일셈이냐...(반전이네요...^^;;)

츄천은 구걸 ㅜ_ㅡ;

매앤날 잘하는 거만 보다가 보니 괜찮네요 상콤 합니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............. 내가 언제 플래이 올렸나 생각했습니다...ㅋㅋㅋ;;; 전 6키로도 저모양...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조촐한 추천 날린다~ ㅋㅋㅋㅋ

L,R키 나올때 막 비비기.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 6키는 가능 8키에서 좌절...

노트가 사방에서 빨리 떨어질 때는 오직 연습 밖에는 방법이....암기해도 안될까요..

8키 마지막 부분.. 한마디 최고 ~

덕분에 기분좋게 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

푸하하하하;; 저도 6키는 어찌어찌 익숙해졌는데 8키는 참;; 첨부터 8키가 등장했으면 연습이라도 할텐데;

마지막에 조낸웃었다 히밤..ㅋㅋ 아~~쓉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기다..이런 분이 있어 저는 행복합니다 추천 날리겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 많군,,

하하하하하 멋있어요~^^;;

ㅋㅋㅋ

8키는 넘 빡시다!!! 많은 연습에 연습 필요할듯!!

이게 정상이였군요.. 잘하는것만 보다 보니...-_-;; 전 병X이 아니였습니다

하하.... 노트치는게 좀 빠른듯 하네요..^^

i 10 ! ㅋㅋㅋ 해석: 아이 씹! 웃겨죽는줄알았습니다 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9375243 공지 [디제이맥스 리스펙트] 공략&팁 모음 루리웹 게임 6 299115 2017.07.29
9374535 공략/팁 플레이 전에 알아두면 좋은 잔지식(수정) (20) Tsuyosa 17 132931 2017.07.28
9374420 공지 [디제이맥스 리스펙트] 친구추가 (108) 루리웹 게임 4 107324 2017.07.10
9374419 공지 [디제이맥스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 1 90196 2017.07.10
3122168 영상 ohohgami 4 6518 2008.10.06
3110542 영상 토미 마키넨 9 5562 2008.09.25
2934278 영상 타브리스엘 2 2749 2008.04.24
2789003 영상 varong 8 2887 2008.01.07
2769494 잡담 Recollections 3 1418 2007.12.28
2754089 영상 형왔다긴장타라 2 2778 2007.12.20
2751077 영상 [E.T]L.S.W 2 3302 2007.12.18
2750227 영상 형왔다긴장타라 2 2116 2007.12.18
2748835 영상 투혼、 3 2404 2007.12.17
2611119 영상 구♡巨星♡슬 2 2099 2007.08.13
2608702 영상 무지개6 6 3766 2007.08.11
2575701 스샷 DoX Anakin 2 4062 2007.07.07
2564326 영상 -£- 2 3751 2007.06.24
2545919 영상 흠냐뤼 2 2893 2007.06.04
2537050 영상 지독한죠 2 1838 2007.05.26
2533932 영상 러뷰해요 2 3054 2007.05.22
2526013 영상 MOG 2 2864 2007.05.13
2523598 스샷 슈가슈가룬㈜ 2 9116 2007.05.10
2519879 영상 小天 8 5247 2007.05.05
2497014 스샷 五德人間 2 3956 2007.04.10
2487970 영상 FOX* 2 2440 2007.04.02
2487464 영상 Wind 3 2116 2007.04.01
2487051 스샷 3.03OECⓚ 2 4787 2007.04.01
2486916 영상 나나♡ 4 5166 2007.04.01
2485629 스샷 Rock Howard 2 4969 2007.03.31
2467982 스샷 BlythE′ 6 5028 2007.03.12
2438832 영상 슈가슈가룬♡ 3 3138 2007.02.15
2290925 영상 아폴로벽창호 3 3246 2006.09.14
글쓰기 459개의 글이 있습니다.

디제이 맥스 포터블 3

평점
장르
리듬, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매
개발사
펜타비전

유통사
펜타비전
일정
[출시] 2010.10.14 (PSP)
사이트

X