본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] 지펠인포의 차량 복사하는 방법 1.30 [69]

(2136217)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4678 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

콘솔만 되나요?

PC도 되나요?

그 뭐더라? 미션 좌표 어디있나요?

ㅋㅋㅋ | 15.10.25 18:55 | |

함해보겠슴다

pc는 그냥 커스텀에 들어가지네요...PC는 안되는가봐요

아 감사합니다 안그래도 좀 사고싶은거 있는거 정보감사합니다 ㅎㅎ

PC로 사용한 버그 입니다.. 콘솔도 될겁니다...

pc 됩니다 ㅋㅋㅋ 콘솔때가 생각나는군요 정보 감사합니다

차를 베니샵에서 튜닝후 레이스들어가서 차고앞에서면 문이 안열림...

일반 정비소에서 튜닝한 차량만 된느듯 베니스 풀튜닝하면 안되네요. | 15.10.25 18:00 | |

저 ps4인데 방금 성공했습니다~ㅎㅎ 정보감사드려요!

차기바로안팔리는데 지티에이시간 하루 기다려야하나요?

48분 그타로 따지면 2분이 1시간이니깐 48분 걸립니다. 말씀하신대로 그타시간 하루 지나야됩니다. | 15.10.25 18:22 | |

좀더 꼼수를 부리자면 보험을 들면은 자차가 되니 시간제약없이 판매가 가능합니다 | 15.10.25 18:53 | |

그건 패치로 인해 막힌지 오래입니다...;; | 15.10.25 19:01 | |

그런가요? 2일전에 했었는데 친구 잘만팔아지던데요.. | 15.10.25 19:02 | |

지금 보험해도 전혀되질 않네요 따로 방법이 있는건 아닐까요? | 15.10.25 19:09 | |

일정 몇대이상 안팔립니다 PS4 | 15.10.27 12:20 | |

자기차만요 | 15.10.27 12:20 | |

맵 다운 어디서 받는건가요?

굳이 맵다운 안받으셔도 베니스 바로옆에있는 기본레이스로 진행하니까 바로근처에서 출발하더라고요. 그리니치?인가 그 레이스요 | 15.10.25 18:39 | |

한번 해보려했더니 타이밍 맞추기가 쉽지않네요^^;;

치고문이안열리네요 베니즈 상점에서사는거말고 주워서 개조하는걸로 해볼까..

베니즈밖에 들어갈수밖에 없는 차량으로 복사하는거라 말씀하신대로 안되요 | 15.10.25 18:31 | |

아 라마미션을 안해서 그런거였군요! | 15.10.25 18:37 | |

오 되네요

커...느낌알아서 벌써 5대 복사했네요

개조 조금만 하고 해봤는데 역시 풀튜닝만 되는것 같네요

버험들어도 바로판매가 안되네요 참고하세요

길에서 주운걸 개조하면 열리긴 하는데 개조 창이 안뜨고 인터넷에서 산걸 개조하면 문이 아예 안 열리네요

터보 빼고 다 개조했는데 말이죠... 저한테 편법을 쓰지 말라는 계시겠죠 | 15.10.25 20:10 | |

라마 미션을 다 깨야 하나요? 첫 미션은 깨서 이용 자체는 가능합니다 | 15.10.25 20:12 | |

더럽게 안되네2시간 동안 뻫짓중

핫픽스...

대박이네요 ㅋ 한번에성공

나감과 동시에 알바니 부카니어라는 문구가 크게 터서 계속 성공ㅎㅎ

저만 차마다 튜닝이 바뀌고 가격도 다르고 그런가요?

다른차는 안되고 부카니스트만 되나보네요. 일단 레이싱 종료시, 하늘 올라갈때 화면 우측 하단에 차이름 (부카니스트) 가 뜨면 (로산 들어갈때 뜨는 차이름) 성공입니다.

복사 성공 질문인데 보험 안하고 차고에 넣어놔도 안사라지나요?

이거 하다 계정정지먹는거아님??

3억 10억 차복사 한사람도 있는데 정지안당함 | 15.10.25 22:50 | |

문빔은 안되나요??

50분 마다 팔수있고 한번팔면 10만원 정도.. 본전 뽑으려면 몇시간 걸림..ㅋㅋㅋ

저기 훈친차량가지고하면 연속으로 못파는건가요 꼭 사야되죠?ㅠ 아 내튜닝값ㅠㅠㅠ

사서해도 연속으로 못팝니다. | 15.10.25 23:50 | |

이거 시작하시는 분들 제가 분명 경적 개조하고 복사했는데도 복사한녀석이 경적은 그대롭니다 몇번 해봐야겠지만 복사한걸 또 복사해서 그런지 모르겠지만 경적만 개조가 안되서 복사되네요 아그리고 레니문 열리는것도 안열릴때가 있고 열릴때가 있는데요 점점 안열리는 횟수가 많아지네요 무슨 조건인지 모르겠지만 현재는 몇번 시도하면 열리네요

지펠인포 (zipel****) 님 동영상 을 참고 해서 루리웹-777262606 님의 댓글 에 있는 구지 맵 다운 없이 바로 레이스 들어 가서 하는 방법으로 잘 하였습니다. 감사 합니다.

본전 뽑으려니까 타이밍맞추기 너무어렵네요 으아

레이스 설정 밤으로하면 쉬워요 시작후 핸드폰 열어서 레이스취소에서 대기 그다음 로우라이더 개조점에 부카니어를 입구부터 천천히 들어간다 차문 손잡이까지 천천히 앞으로가면 개조점안에 형광등이 차량에반쯤 비친다 이상태에서 엑셀을 중간정도 밟은동시에 레이스 취소하면 쉽게 차복사 성공함 | 15.10.26 11:29 | |

참고로 부카니어로 다른 개조점에가니 역시 복사됩니다. 다른차량 알아보고있음

부카니어를 잠이와서 부두로 보고 부두로 해봤는데 성공했습니다. 130000원정도 벌리는데 두번째 복사부터는 10만원으로 줄더라구요. 이유는 모르겠습니다만 시간대비 비추인 것 같습니다. 48분마다 팔아야하고 10만 정도면 그냥 습격하시는게 효율이 더 좋을 듯.

마카스/아마 복제한걸 또 복제해서 그런가봄 나중에 보니까 경적개조가 풀려있음 분명 첨꺼는 했는데 ori/그럼 60만 아닌가여? | 15.10.26 14:22 | |

저도 성공은 했는데요 차가 2대에서 더이상 증가가 안되는데 뭔가 잘못된건가요??

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제가 같은샾 다른차종도 해봤는데 안되던데 다른 값비싼 차량 되는게 있을까요 | 15.10.26 15:51 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
댓글보니깐 부카니어말고 부두도 복사된다고하던데 그럼 베니스에서 튜닝이 가능한 6대차량은 다 복사가 되지않을까생각되네요. 오늘밤에 집에가서 한번 테스트 해봐야겠습니다. ^^ | 15.10.26 16:15 | |

치노는 안되네요 부카니어가 최고 선택일 듯.

치노는 안된다니.. 아쉽네여.. 근데 왜 똑같은 로라이더 차량인데 모는 대고 모는 안대지.. | 15.10.26 20:06 | |

팩션,문빔은 인터넷에서만 구입 가능하니 도난 차량이라고 뜨고 치노는 이미 가격이 비싸고 부두나 프리모는 안해봤는데 가격메리트가 없어서 그런듯... | 15.10.26 21:03 | |

픽스된듯 하네요...저만 그런가요? 몇대 막힘없이 복사 하다가 갑자기 안되요 ㅠㅠ

픽스 안됨....이상하게 생성기로 제가 만든 레이싱미션에서는 복사가 안되네요...그리니치 표준시 미션으로 하니 되구요 | 15.10.26 21:18 | |

베니커스텀에 살살 들어가지않고 확 돌진해서 들어가면서 미션취소 누르면 100퍼 되네요

그리고 미션취소 누르고 카메라가 공중으로 뜰때 잘 보시면 차가 베니커스텀으로 들어가는게 보여요 들어가는게 보이면 성공 안들어가고 그대로 있으면 실패 ㅎㅎ하긴 어차피 성공하면 차 이름이 뜨는군요;;; | 15.10.26 21:56 | |

혹시 복사하신 분들중에 차량 가격이 다른경우있으신분있나요? 저는 해보니까 복사는되는데 복사된 차량의 가격이 이상하게 얼마안하고 원래가지고있는 차량만 비싸드라구요

경적버그 같아요 전 산안드레아스 루프경적이 딴걸로 바뀌었네요 | 15.10.27 11:05 | |

신선한 차량만 경적 유지되고 저장한 차량은 경적이 바뀌어서 가격 떨어집니다.신선하게 파세요.

복사된차는 분양이안되나요 ?

가능할껄요 보니깐 복사 차량은 보험 미가입이던데 | 15.10.27 23:20 | |

지금 막힌거죠??

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6263890 공지 GTA 5 공략 모음 / 채팅방 (22) smile 127 1577138 2013.09.30
2719516 공략/팁 G.T.A 시리즈 공략 및 정보 MORE (1) 장의사™ 2 432550 2007.11.30
9183343 스샷 Hyolin 10 4273 2016.04.20
8942804 스샷 어림없는소리 10 8811 2016.02.20
8581671 스샷 無間 10 4591 2015.10.30
8564919 정보 지펠인포 10 4678 2015.10.25
8445902 스샷 無間 10 12574 2015.09.18
8271174 스샷 無間 10 3047 2015.07.26
8267138 스샷 無間 10 3122 2015.07.25
8185588 크루 열무맨 10 1267 2015.06.25
8027917 공략/팁 RABBAI 10 59912 2015.05.06
7820710 스샷 플포를사고싶은김현 10 10183 2015.03.10
7488274 스샷 TPMTFC 10 4602 2014.12.02
6476537 정보 누비딘 10 4045 2013.12.10
6358513 영상 무적용팔 10 8104 2013.10.28
6320800 공략/팁 drake pig 10 20136 2013.10.16
6292128 공략/팁 광속의골군 10 45672 2013.10.09
6256519 스샷 유진크랩 10 3060 2013.09.27
6225041 스샷 middle5 10 9417 2013.09.17
4010611 스샷 솔스 10 4499 2010.05.11
3593604 영상 Channel [7] 10 9227 2009.08.12
3444883 스샷 =곰돌이= 10 2290 2009.04.06
3400877 영상 항균필터 10 1540 2009.03.10
3380583 스샷 꼬마가 10 1955 2009.02.28
3359572 스샷 발바리코트 10 4359 2009.02.18
3342355 영상 발바리코트 10 2482 2009.02.09
3336078 영상 항균필터 10 1578 2009.02.05
3300327 스샷 AprilLove 10 2493 2009.01.15
2949937 스샷 파인 10 6681 2008.05.06
2949653 영상 파인 10 3091 2008.05.06
9433786 온라인 MikaRing 9 6213 2022.10.13
9433719 온라인 MikaRing 9 5834 2022.09.22
글쓰기 101872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

GTA 5

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
락스타 노스

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2013.09.17 (PS3)
[출시] 2013.09.17 (Xbox360)
[출시] 2014.11.18 (PS4)
[출시] 2014.11.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.04.14 재연기 (PC)
[출시] 2022.03.15 (PS5)
[출시] 2022.03.15 (XSX)

X