본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 개막장 록맨 방송 2기 4화 - 록맨 7 (SFC)- 스프링맨, 슬래쉬맨 [28]

(52712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2330 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

달달한 첫댓글

!! | 12.06.29 16:30 | |

평소게임은 조이스틱? 으로하나요 키보드로하나요? 너무잘하신다

잘한다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드로 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.29 16:31 | |

오프닝 멘트 들으면서 생각한건데 굳이 그렇게 할 필요없이 저번에 마지막으로 했던영상에서 패스워드 치면 될걸 뭐하러....

아... 미리 말씀 드리지만 와일리스테이지는 총 4개인데 마지막스테이지는 하루짜리로 따로 올려주세요. 보스러쉬니 와일리니 해서 시간이 두둑히 나올 것같으니 | 12.06.28 21:31 | |

.........아 패스워드가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.29 16:32 | |

그나저나 뻘짓 영상 첫번째랑 두번째가 참.. 세이브로드하면 저런일이 벌어지는구나하는걸 처참하게 보여준.. ㅋㅋ 근데 1분21초 짜리 영상에선 스프링맨 잘 잡으셨는데 ㅇㅅㅇ

에이, 스프링맨은 쉽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.29 16:32 | |

삭제된 댓글입니다.

엠티다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 개뻘짓은 진짜 돌아버릴뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.29 16:33 | |

록맨7은 보스전 bgm이 묘하게 신나서 로드 잘못한 상황에서 뭔가 더 서글픈것 같네요; 로드를 잘못해서 보스를 또 잡아야 되는데..... bgm은 쓸데없이 흥겹고.....

죽으면 빡쳐서 브금이 안들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.29 16:34 | |

슬래쉬맨깼을떄 환호성이 마음을 울린다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.29 16:34 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 프리즈맨때의 깊은 멘붕이 제일 인상에 남네요

아 진짜 프리즈맨 시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.06.29 16:34 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 이번건 재밌는지ㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...역시 내가 개털려야 여러분들은 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.29 16:35 | |

내가 짓긴 했지만 종레발이라는 단어는 참 잘 지었어요

슬래시맨 노데미지 쉽지만..록맨7을 안깔았으니 언젠가 | 12.06.28 22:56 | |

아 내가 여기 빠트리고 안달았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못봤어요 이러지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.29 23:22 | |

역시나 슬래쉬 맨에서 멘붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블앤소 하시더라도 쭉 연재 해주세요!

절대로 블소때문에 연재 중단하지 않겠습니다 ㅋㅋㅋ | 12.06.29 16:35 | |

슬래쉬맨 정말 ㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 그어떤 와이리보스들보다 어렵던..

위에서 똥 던지는 패턴이 진짜 쌍욕나오네요 ㅋㅋㅋㅋ | 12.06.29 16:36 | |

이제는 플레이보다는 게임 외적인 문제로 멘붕을 ㅋㅋㅋ 세이브 로드는 신중하게~

신중하게 는 말하면서 게임하면 아무것도 기억이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.29 16:36 | |

스프링맨한테 슬러시맨 무기쓰면 놀라면서 스프링,나사가 빠져버리고 슬러시맨한테 프리즈맨 무기쓰면 찰지게 얼어줘요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9415903 공략/팁 플래티넘 달성 기념 록맨 11 트로피 공략 (6) Lusita 9 133350 2018.10.09
9415776 공략/팁 록맨11 아이템 / 서포트 / 파츠 설명 (2) 레온 S.케네디 5 148844 2018.10.05
9415735 공략/팁 11가지 아이템 언락방법 (1) 니홀로집에 5 127786 2018.10.03
4035500 공지 록맨 시리즈 관련 정보모음 (5.29 갱신) (5) Digouterheaven 94954 2010.05.29
5173249 영상 異種 14 3811 2012.07.28
5164758 영상 異種 8 2738 2012.07.24
5163014 영상 異種 4 2131 2012.07.22
5148241 영상 메탈맨 2 1438 2012.07.14
5148186 영상 유키시로 카에데 2 1661 2012.07.14
5147821 영상 김말새 4 2815 2012.07.14
5144165 영상 유키시로 카에데 4 1607 2012.07.12
5143174 영상 異種 10 2847 2012.07.11
5141616 영상 메탈맨 3 1492 2012.07.10
5141533 영상 異種 8 2202 2012.07.10
5138333 영상 異種 9 1941 2012.07.08
5137432 영상 유키시로 카에데 2 1588 2012.07.08
5134411 영상 異種 7 2362 2012.07.06
5133491 영상 異種 7 2208 2012.07.06
5131093 영상 異種 8 2573 2012.07.04
5129259 영상 김말새 8 2564 2012.07.04
5129238 영상 김말새 3 2145 2012.07.04
5128598 영상 메탈맨 2 1772 2012.07.03
5125031 영상 異種 11 3930 2012.07.01
5120991 영상 메탈맨 6 1726 2012.06.29
5120333 영상 異種 10 2397 2012.06.29
5119183 영상 메탈맨 2 1463 2012.06.29
5118551 영상 異種 8 2330 2012.06.28
5116618 영상 메탈맨 4 1925 2012.06.28
5110639 영상 異種 6 3203 2012.06.25
5108933 영상 異種 6 2157 2012.06.24
5107137 영상 異種 6 2691 2012.06.23
5105345 영상 메탈맨 2 2201 2012.06.22
5104372 영상 메탈맨 2 1702 2012.06.22
5103859 영상 異種 9 3485 2012.06.21
글쓰기 3885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

록맨 X5

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSN, PS2, PS, GC
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2000.11.30 (PS)
[출시] 2001.08.16 한국 (PC)
[출시] 2006.01.10 메가맨 X 컬렉션 (PS2)
[출시] 2006.01.10 메가맨 X 컬렉션 (GC)
[출시] 2014.09.09 (PSN)

X