본문

평점 :
8.8 더보기 +

[공략/팁] 스위치에서 자이텐그라트를 얻어보자! [32]

(5156537)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30219 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)39.120.***.***

고생하셨어요. 일단 스위치판rng풀렸으니 조만간 rng helper같은 프로그램도 나오겠네요. 3신기가 급하신분은 이방법으로 하시면 될거같고 아니라면 좀 더 기다려보시는게

(IP보기클릭)113.192.***.***

혹시 저렙에서만 되는 제한조건이 있나요? 96렙 판네로로 조건 맞춰서 시도하는데 몇번을 해도 값을 못찾네요. 힐양이 1천대라서 네자리 수라 안되는건지...

(IP보기클릭)223.33.***.***

Michel LapHeaven
헉 레벨 96이라면 라이센스보드에서 serenity 찍으셨을 확률이 크니 세레니티 체그박스 on 해주시고 데미지 0나오게 설정해주시고 다시 해보세요 ㅠ | 19.05.16 18:51 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

이거 엑박판도 되나요?

(IP보기클릭)106.241.***.***

다운받아 보니 엑박판은 없네요. ㅠ

대변
엑박은 저도 잘 모르겠습니다 ㅠ | 19.05.17 16:28 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이게 뭔소리인지 하나도모르겠네요 ㅜㅜ 너무얻고싶은데혹시 대전사시는분계신가요 ㅜㅜ?대리로 부탁해주시면 작은사례라도드리겠습니디 ㅜㅜ..

(IP보기클릭)124.54.***.***

빈101388
헉 최대한 쉽게 설명했는데ㅜㅜ 어디서 막히셨는지 알려주시면 도와드릴게요! | 19.05.18 10:31 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

너무 감사합니다. 드디어 얻었습니다! -22로 열번정도 하는동안 상자가 두번떴는데 녹덩어리만 나와서 -22는 유지하고 0+하나더 추가한걸로 했더니 바로 뜨네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Michel LapHeaven
축하드립니다!! | 19.05.22 21:35 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

계산시 시간이 오래걸리는데 결국은 no seed라고 뜹니디만 해결방안이 있나요? 이게 어렵네요,;

루리웹-4420312527
Serenity 체크해서 나오는 에러입니다. 작업하는 캐릭터 라이센스 보드에 hp풀일때 마력상승 이란 스킬을 배웠으면 serenity 체크/아닐시 체크해제 하셔서 다시 해보세요! | 19.05.24 01:25 | |

장소:레이스왕묘, 캐릭:프란, 레벨:36, 마력:46, 마력Hp풀업 보유:serenity check, get time:1558680159, 케알5회:542,505,508,522,506, 계산시 약 10분정도 딜레이 후 no seed found. 뭐가 문제일까요.. ㅠ 한글판, 버전 1.1.0 입니다.

1. 겟타임? 요건 그냥 로딩시 누르기만 해두 되나요? 큰 의미는 없는건지..? 2. 케알 5회 데이터 입력시에 딜레이 시간이 문제되는간지요? 3. 레이스왕묘 외 가장 적을 플탐으로 가볼수 있는 케알 테스트 장소가 있나요? 4. 기타 등등; 라이센스 노가다로 40레벨대에 라이센스를 거의 다 찍은게 문제가 되는 것인지.. 감이 오는 부분이 없군요.. 조언 구합니다.. | 19.05.24 15:54 | |

1.메인화면에서 세이브 로드되면 검은화면 뜨으로 바뀌는데 로딩 bgm에서 레이스월 왕묘 bgm으로 바뀔때 겟타임 클릭해주세요. 꼭 필요한 요소라고 합니다. 2.공격 회복하지 않으면 된다고는 하는데 혹시 모르니 케알쓰시고 정지버튼 누르시고 입력하시는 방식으로 해보세요 3. 레이스왕묘 말고도 많지만 영문이라 한글버전에서는 어디있는지 잘 모르겠습니다. 4.프란 악세 빼주시고 한번 더 계산 하신후 또 no seed found 뜬다면 세레니티 체크 해제 해보세요 저도 라이센스 안배운 상태에서 serenity 체크하니 저오류 뜨더라구요. | 19.05.24 16:05 | |

프로그램이 난수를 찿지못하면 no seed found라고 뜬다고 하는데 악세 빼보시고 다시 시도 하시고 안되면 게임 재부팅 하시고 다시 시도해보세요 그래도 안된다면 세레니티 체크 해제하시고 도전해보세요 | 19.05.24 16:15 | |

루리웹-2817509644
라이센스 초기화 후 진행하니 단계 6까지는 계산되어 넘어갑니다. 헌데 이후 케알 3회분 입력, 퍼센트 패턴 입력 후 아래 find버튼을 눌러도 Pattern found at에 숫자가 나오지 않습니다. | 19.05.25 19:12 | |

케알 3번쓰시고 수치 적으시고 밑에칸에0,0+,0+,0+,0+,0+,80+,95+ 띄어쓰기 하지 마시고 find button 클릭해보세요 | 19.05.25 20:59 | |

크롬으로 돌리니 되는군용 ㅎ 그나저나 한참 하는 중인데 상자 한번이 안나오는군요;; 수십차례 돌려봐야 알겠군요.. 질문입니다. 레이스왕묘에서 반이 아닌 다른 캐릭트로 맴버구성 후 힐량 맞춘 후 텔포로 배에 오르면 이동 캐릭은 반으로 바뀌어 있지만 전투맴버는 반이 아닙니다만 이또한 반 홀로 맴버변경 해야하는 건가요? | 19.05.26 21:08 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

반에게 다이아몬드 반지 채우셨나요? 정 안되면 -23해보세요 저도 -23으로 얻었습니다.배에 타고나서 맴버 건드리시면 안됩니다 ㅠ 그냥 바로 박스있는곳까지 달려가셔야 난수 안바껴요 | 19.05.26 21:14 | |

루리웹-2817509644
반에게는 다이아몬드 반지를 채웠습니다. 레이스왕묘에서 난수맞추는 반이 아닌 다른 맴버 그대로 텔레포트 한 후에 굳이 반이 전투맴버가 아니라도 그대로 진행하면 되는건가요? | 19.05.27 01:12 | |

넵! | 19.05.27 01:14 | |

22,23,21 각각 십수회씩 해봤지만 상자가 안나오는군요 ㅠㅠ 그냥 노가다할때도 훨씬 많이 나왔는데..;; 이건 무슨 희망고문인지;; 비공정 움직이는 컷신은 반드시 스킵해야하나요?

스킵 하세요. 레이스월에서 뷔에르바 도착해도 난수가 시간이 지나면서 바뀌기 때문에 비행기타고 상자있는곳 까지 최대한 빠르게 가세요. 위에 적혀있드시 100%로 상자가 나오는건 아닙니다 20%의 확률로 상자가 나오고 자이텐 나올 확률을 100%로 마추는 작업이에요. 그리고 케알3번 한다고 끝나는게 아니라 Pattern found 숫자에서 -22 뺀만큼의 수를 마춰서 때리고 케알수치 다 확인하셨나요? 최소 10번 시도하시고 안되면 -23 뺀 숫자로 10이상 다시 도전하세요. 저도 그렇고 위에분도 그렇고 성공했는데 이상하네요 ㅠ 게시글 한번만 더 꼼꼼히 읽어보시고 차근차근 따라해보세요 | 19.05.28 02:44 | |

9월에 한닌 할인에 이거 머지? 하여 구입한 파판12 1년이 지난 공략글들을 보면서 많이 배우며 하고있습니다!! 이 글에 있는 방법처럼 아직 해보진않았지만 꼭 될수있다 믿으며 왕묘가면 반드시 해보고 감사글 올려야겠네요^^

루리웹-7436113958
스토리 클리어 이후에 즐길 컨텐츠가 훨씬 재미있고 많기에 되도록이면 다 즐겨보시고 할게 없으실때 도전해보시는걸 추천합니다 ㅎㅎ | 21.05.15 05:56 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

이거 만드신 분으로 추정되는 분의 유튜브에서 봤는데, Get Time은 안 해도 동작한다고 합니다... 저도 Get Time 했을 때는 no seed 떠서 찾아보니 그렇네요... 그리고 게임 완전 종료...가 스위치까지 종료했다가 켜야 한다는 것도 몰라서 한참 헤맸습니다 ㅎ ... 그런데 무엇보다 얻지는 못했어요 아직 ㅠㅠ 22로 도전중인데 상자가 안나와요 ㅠㅠ 반에 다이아 팔찌도 채워놨는데... 2시간 트라이 후 일단 잡니다 ㅜ

루리웹-8914788047
스위치 안끄셔도 됩니다... ㅠ 정 상자 안뜨면 -23으로 해보세요 | 21.05.15 05:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스위치에서 쓰는프로그램이아니고, 컴퓨터에서 스위치를 돌리면서 쓰는프로그램인거죠?

토란토리
네..크롬 브라우저로 여시고 난수찾으심 됩니다 | 21.05.15 05:53 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

이거 이제 안되는거같아요. 난수 다 찾고 21,22,23 으로 수십번 시도해 봤는데요. 상자 딱 두번 나오고 그나마도 10길.. ㅜㅜ 결국 그냥 포기합니다..

(IP보기클릭)115.126.***.***

22로 상자는 나오는데 다른게 나와서 +0 붙은걸로 시도 하는데 웃긴게 원하는 숫자에 가까워질수록 주먹을 연타를 너무 해대서 자꾸 숫자를 오버하니까 걍 안하는게 정신건강에 좋은거 같네요.... 2~30쯤 남았을때 힐을 이만큼 하기 어려우니 주먹1대 더 치려고 하면 항상 3~5히트 해버림 ㅋㅋㅋ 저도 걍 포기요...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9364124 공지 [파이널 판타지 12] 공략&팁 모음 (6) 루리웹 게임 10 667359 2017.07.12
9366343 공략/팁 제이Lee 1449 2023.01.01
9366335 공략/팁 FoveKo 2 4792 2022.09.05
9366333 공략/팁 FoveKo 1 1996 2022.09.01
9366332 공략/팁 FoveKo 3507 2022.09.01
9366331 공략/팁 FoveKo 1425 2022.09.01
9366330 공략/팁 FoveKo 1 3380 2022.09.01
9366326 공략/팁 FoveKo 4212 2022.08.18
9366325 공략/팁 FoveKo 4 5702 2022.08.11
9366248 공략/팁 암경 3 10544 2021.03.02
9366241 공략/팁 "leiwei" 2 5105 2020.10.31
9366234 공략/팁 루리웹-7326915971 2 7914 2020.10.12
9366226 공략/팁 알짱알짱쏭쏭 1 2760 2020.08.09
9366225 공략/팁 zesud 3 12908 2020.08.03
9366204 공략/팁 을뀨 2429 2020.06.05
9366151 공략/팁 DLoad 1 3900 2020.01.09
9366083 공략/팁 오빤달라 3 15001 2019.06.18
9366031 공략/팁 루리웹-2817509644 4 30213 2019.05.15
9365975 공략/팁 PSN-saehan 3633 2018.12.23
9365943 공략/팁 똥망 12 35802 2018.08.02
9365892 공략/팁 놀자냥 7 28035 2018.03.22
9365881 공략/팁 마루2003 3 15642 2018.03.11
9365862 공략/팁 마루2003 13785 2018.03.03
9365761 공략/팁 루리웹-4026404720 3 27744 2018.01.16
9365702 공략/팁 수형제단 빅보스 3 14656 2017.12.20
9365642 공략/팁 높새 1 4615 2017.12.02
9365631 공략/팁 루리웹-7885623517 32 53664 2017.12.01
9365517 공략/팁 나락밥 4 32427 2017.09.22
9365511 공략/팁 Everid 5 15752 2017.09.21
글쓰기 169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자

파이널 판타지 12

평점
8.8
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2006.03.16 (PS2)

X