본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6156164 공지 게시판 사용 공지 (14.03.18) (13) 스바. 30 24560 2013.08.24
[소감] 많이 아쉽고 섭섭하네요. 고맙습니다. (1)
[소감] 아쉬우면서도 후련합니다. (3)
[소감] 캡파가 끝났다
[소감] 자네... 게임이 언제 사라진다고 생각하나?
[소감] 진작에 망할짓을 하지 말았어야지.. (1)
[소감] 이렇게 우리의 곁을 떠났습니다
[소감] 다들 마지막에는 뭐타셨나요 (11)
[소감] 이제 정말로 끝이네요
[소감] 캡파 유닛 열전 구일편 (3)
[소감] 캡파 유닛 열전 제타편 (5)
[소감] 캡파 유닛 열전 시데편 (5)
[소감] 넥스트와 캡파 간단한 전투 평가.. (3)
[소감] 캡파 유닛 열전 시드편 (13)
[소감] 부컈에여
[소감] 잘있어라 친구여 (2)
[소감] 나의 캡파 회고록... (1)
[소감] 이제가면~ 언제오나~
[소감] 건담 디오리진 1화 감상소감 (6)
[소감] 1주일간 타본 기체 소감
[소감] 캡파할때 제일 큰 즐거움은 역시
[소감] 건 블라스타 소감 (6)
[소감] 오유로 걸린 어엑 시운전 소감 (4)
[소감] 오비탈 간단 소감 (1)
글쓰기 1939개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

SD건담 캡슐파이터

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

유통사
CJ 인터넷
일정
[출시] 2007.02.27 (온라인)
[서비스종료] 2015.05.29 (온라인)
사이트

X