본문

평점 :
6.8 더보기 +

[질문] 흔한 미필자의 아는척 [16]

(517611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 343 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

겜상에서 10초니까 진짜 10초인줄 아나벼... 저런새기들이 훈련소에서 고문관 역할해서 불쌍한 조교들만 죽어나지...

드립보소

1O초면 적도 도로 잡아서 던지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10초도 10초지만... 안전거리 확보될 만큼의 공중 높이로 던질 수도 없음...

슈루탄떨어지면 그냥 파편 최대한 안맞게 숨고피해야지 집어서 공중에 던져서 부대원 전원 폭사시킬놈일세

미필인 저도 10초아닌건 압니다

영화보면 나대는놈이 몸으로 미트 쉴드 해주던데

이럴때 적용할 수 있는 명언 '가만히 있으면 반이라도 간다'

미필이네 10초 가 아니라 10분이다.

40 초 걸리는데 뭔소리냐 40 초 걸림 삐삐소리도 냄 우리는 아바갤이여

여기 미필들만있네 ㅡㅡ 요즘 슈루탄은 인공지능이 발달해서 터질때 파편이 아군 피해서 분산됨 그리고 슈루탄이 좋아졌기때문에 살살맞으면 안아픔

다들 바보네 ㅡㅡ 수류탄은 안전핀에 카운트도 있고 투척한 사람이 공중에서 터트릴수있게 원격 리모콘도 있음

ㅁㅊ 포풍개드립

미필도 모던3보고 아는데 원래 수류탄에 리모콘 같이 지급해주잖아?

그보다 공중에서 터지면 더 위험하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보다 공중에서 터지면 더 위험하잖아 (2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아바

평점
6.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
레드덕

일정
[출시] 2007.08.11 (온라인)

X