본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 코난 그래픽 아주 쩌네요 hd5870 [25]

(558046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7399 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

개살구 게임

개살구 게임(2)

렙 10찍고 바로 삭제크리당한 게임 뭔가 우리나라에 먹힐 게임은 아닌듯

하다가 빡처서 접으실듯

재미있듬

쩔진 않고 칙칙하네요

와 내가 하던 겜 하고 달라....저도 하다가 재미 없어서 포기 했음 근데 스샷 너무 좋네요

조트망 태크 타고 있음. 유료화 했다가 정말 똥망될까봐 이러지도 저러지도 못하고 있음.

그래픽은 좋은데 조작감 타격감이 영~~캐릭들도 정이안가고 그래서 오픈할 떄 2시간하고 삭제크리;; 용량은 후ㄷㄷ하죠

20렙까진 튜토리얼인데..

20렙까진 정말 튜토리얼이죠. 근데 전 이동속도는 엄청 느린데 퀘스트는 전부 먼 거리를 이동하는 것들 뿐이라 너무 지루해서 그만뒀네요.

전 재밌게 하는데 1. 파티구하기 힘들다 2. 난이도가 높다 3. 너무 초보유저들에게 안내가 부족 정도로 접었네요. 50찍고 접었네요.

저도 50까지 재밌게하다가 갑자기 식어서 접음

조틀리로 60찍고 접음. 재미는 있는데 하던 사람들이 다 접어서 같이 접음ㅋㅋㅋㅋ

코날계곡까지 재밌게 했었는데..귀족지구에서 슬슬 지겨워져서 접음 ㅋㅋ

퀄리티 엄청나네요

코난마저 무너지는군요... 결국...-_- 역시 한국은 엔씨게임에서 못벗어나는군...

코난하는사람들의 절반이상은 솔직히 와우 대격변나오기전까지만 할 사람들일듯

한국이 엔씨 게임에서 못 벗어나는게 아니지 코난은 북미에서도 망한 게임인데 북미 애들이 엔씨에서 못벗어난건 아니잖아? 홈에서 망한 게임이 원정나와서 먹히겠냐

잘만들었지만 재미없는게임 안방에서 망했는데 울나라에서 성공할리가...

원래 아는만큼 보이는 법임

전 완전 재미있네요.... 인던하고 레이드가 와우랑 많이 달라서 재미있음 와우의 탱, 힐이 완전다른개념이라 잼있음

국내는 마우스 클릭을 벗어나면..콘트롤이 어렵다고들 하죠... 그나마 와우이우로 좀 좋아졌긴 하지만.. 코난은 더 힘들죠...스킬을 넣고 콤보를 넣어야 하니..사정거리 방향 벗어나면..헛질하니깐.

이 게임이..... 다른 게임처럼 그냥 계속 자기 할일 하는것 보다는.... 필드에서 지긋이 바라봐 주는재미입니다. 무법자 계열 같은걸로 사냥하는 사람한명을 정해서 지긋이 지켜봐 주는겁니다. 언덕위쪽 같은 데서 멀찍히서 말입니다. 왠지 한번씩 은신도 해주고요. 은근슬쩍 가까이도 가보고 다시 멀어지고..... 이런재미로 합니다...

이거보고 잠깐햇는데 방금 삭제햇습니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
4089121 스샷 iggy 7399 2010.07.15
4086242 스샷 Grey Knight 1 4126 2010.07.12
4080081 스샷 Grey Knight 2355 2010.07.07
4077246 스샷 쥐죽은듯 2188 2010.07.05
4076737 스샷 Grey Knight 3045 2010.07.04
4075806 스샷 (˛¸人˛¸).. 2177 2010.07.03
4071282 스샷 Grey Knight 4353 2010.06.29
4070186 스샷 호돈신찬양 1 2393 2010.06.28
4067654 스샷 oh401 2812 2010.06.26
4067382 스샷 모자이크맨 2103 2010.06.26
4066263 스샷 dark1617 2471 2010.06.25
4064865 스샷 효드르 2576 2010.06.23
4064155 스샷 dark1617 1901 2010.06.23
4063055 스샷 Grey Knight 3842 2010.06.22
4062730 스샷 dark1617 2920 2010.06.21
4062668 스샷 (˛¸人˛¸).. 1 2462 2010.06.21
4062436 스샷 닉匿네임 3196 2010.06.21
4062280 스샷 로동의 2125 2010.06.21
4062237 스샷 oh401 1241 2010.06.21
4061953 스샷 (˛¸人˛¸).. 1552 2010.06.21
4061204 스샷 The Pacific 1542 2010.06.20
4061151 스샷 dark1617 1348 2010.06.20
4060964 스샷 dark1617 1653 2010.06.20
4060930 스샷 (˛¸人˛¸).. 2914 2010.06.20
4059977 스샷 (˛¸人˛¸).. 2338 2010.06.19
4055733 스샷 Whos 2305 2010.06.14
4055093 스샷 (˛¸人˛¸).. 1899 2010.06.14
4054417 스샷 Panasonic 1899 2010.06.13
글쓰기 150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

에이지 오브 코난: 신을 죽이는 자의 등장

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2010.05.20 (온라인)
[서비스종료] 2012.06.26 (온라인)
사이트

X