본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1462894 2011.09.23
[소감] 와.. 2회차 그윈만을 남겨놓고 소감 (2)
[소감] 흑룡 꼬리 (3)
[소감] 60 프레임이 진리인듯 (2)
[소감] 다크소울1 클리어 (4)
[소감] [스압/스포] 1회차 엔딩 보았습니다
[소감] 드뎌 엔딩봤습니다. 무려 200시간 찍었네요^^;;; (1)
[소감] 느낀바.. 다크2보다 1이 쉽네여.. (3)
[소감] 굉장히 재밌네요 (3)
[소감] 다크소울 끝은 간지캐 (1)
[소감] 엔딩봤습니다. (3)
[소감] 와....확실히 다크소울1이 재밌긴 하네요 (7)
[소감] 6...?7?공왕 소감 (4)
[소감] 드디어 도전과제 올클리어했습니다 (1)
[소감] 4인공왕 잡다가 공황장애 오겠네요... (10)
[소감] 닼솔1 되게 재밌네요 ㅋㅋ (5)
[소감] 산양머리 ㅂㄷㅂㄷ.... (4)
[소감] 1회차 엔딩소감 (2)
글쓰기 1163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X