본문

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 4인공왕 잡다가 공황장애 오겠네요... [10]

(823588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1893 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

으잌 저도 이글지금쓸려고했는데 ㅠㅠ 2회차하는중인데 진짜 토나오네요 정말 1회차에서도 되게짜증났는데 이건뭔 짜증을넘어서 답이안보이는정도 ..

1회차에선 그냥 사람들말대로 하벨돼지+물약전사로 후두려패서 꺳네요 ㅠㅠ | 15.08.01 23:41 | |

마이피에도 올리신 분 같은데 코기코기님 말씀대로 하벨셋이나 바위셋입고 너한대, 나한대 때리시면 됩니다. | 15.08.02 00:31 | |

1회차때 저도 답없어서 체력이랑 지구력 확 올려주는 총애와 가호의 반지 끼고 맞으면서 공격력 높은 결정 할버드로 잡았습니다. 2회차는 아직 안잡아 봤네요...

기량캐시면 하벨풀셋 + 혼칼에 인간성 10으로 맞추고 계속 패면 쉽습니다. 번개의 숏스피어 자체가 그렇게 좋은 무기는 아니라서 4공왕 상대로는 좀 힘들것같네요.

표현이 되게 재미있으시네요 ㅎㅎ 주술 내면의 힘을 한번 걸고 싸워보세요. 그리고 무기도 번개 숏스피어는 이제 버리실때가 되셨어요. 가장 널리 쓰이는 무기로는 가고일의 도끼창 번개나 혼돈 강화가 가장 많이들 쓰이구요(혼돈 추천) 기량이 13 이상이시면 쿠라그의 마검도 괜찮습니다. 근력이나 기량이 높으시면 14,15강 무기 들고 싸우시는게 좋구요. 플3판이시면 PSN 아이디 남겨주심 도와드릴게요

foooooh4206입니다.플삼으로 하고있어용 ㅠ | 15.08.02 10:15 | |

네 쪽지 보냈습니다 | 15.08.02 10:56 | |

성공!!!!>_

전 체력캐라 그런지 되게 무난하게 물약 몇개 먹으면서 잡았는데... 무기는 번개 풀강 클레이모어였어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1464176 2011.09.23
[소감] 엔딩 봤습니다~ (3)
[소감] 와.. 2회차 그윈만을 남겨놓고 소감 (2)
[소감] 흑룡 꼬리 (3)
[소감] 60 프레임이 진리인듯 (2)
[소감] 다크소울1 클리어 (4)
[소감] [스압/스포] 1회차 엔딩 보았습니다
[소감] 드뎌 엔딩봤습니다. 무려 200시간 찍었네요^^;;; (1)
[소감] 느낀바.. 다크2보다 1이 쉽네여.. (3)
[소감] 굉장히 재밌네요 (3)
[소감] 다크소울 끝은 간지캐 (1)
[소감] 엔딩봤습니다. (3)
[소감] 와....확실히 다크소울1이 재밌긴 하네요 (7)
[소감] 6...?7?공왕 소감 (4)
[소감] 드디어 도전과제 올클리어했습니다 (1)
[소감] 4인공왕 잡다가 공황장애 오겠네요... (10)
[소감] 닼솔1 되게 재밌네요 ㅋㅋ (5)
[소감] 산양머리 ㅂㄷㅂㄷ.... (4)
글쓰기 1164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X