본문

평점 :
8.6 더보기 +

[스샷] [다크소울](약혐) 본격 자손종말 플레이 [22]

(1262842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8971 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
그러니까 왜 나보다 크고 그래..

BEST
마지막 포즈까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우하하하핫!

정말 잔인 하시네 ㅋㅋㅋ 저 멈춰 있는 세상에서 자식 키우는 재미 좀 볼려 했더니.. 종말 시켰어 ㅎㄷㄷ

BEST
마지막 포즈까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는 자세들이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 가면 안에는 어떤 표정이 있을지 상상이 되... 심영쨩...

태양만세!

적절한 브금

제작진도 이걸 노린게아닐까...

이보시오!!! 망자 양바안!!!! 아유으으으 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양만세!

BEST
그러니까 왜 나보다 크고 그래..

심영이 여기 있었구만

ㅋㅋㅋ 만세!!

솔라가 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧 안 표정이 상상이 간다.. 태양만세!

그렇게 은기사와 다크레이스는 멸망하고 다크소울2에서는 등장하지 않....(응?!)

ㅋㅋ 왜 하필 하얀게 나옴..

이거 브금 제목이 뭔지 혹시 알려주실 수 있는 친절한 분 계신가요???

테일즈 위버 6주년 기념 특별 엘범 OST-Second run(Vanilla Mood가 어레인지한 버젼입니다.) | 15.01.22 12:28 | |

마무리동작까지 정말 깔끔하네요. 10/10/10/10 드립니다.

차라리 뒤잡이가 난거군요..패링은 지옥이였어..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1462819 2011.09.23
5496967 스샷 흑인농부위탁경영 61 25167 2013.01.16
9413295 스샷 하즈스 24 39798 2018.05.30
4722445 스샷 ┗K.U.N™┛ 24 34597 2011.11.14
5273057 스샷 키아란 21 22559 2012.09.24
7567178 스샷 다이앤=여신 20 8267 2014.12.28
4991199 스샷 Grim_Reaper 17 22091 2012.04.30
6324531 스샷 난오덕이아니다 16 5760 2013.10.18
9410918 스샷 無名者 15 6499 2016.10.30
4716622 스샷 dawi 14 43443 2011.11.11
5221058 스샷 아슈르야 14 37683 2012.08.26
6591452 스샷 루리웹-586097071 13 5200 2014.01.16
5412583 스샷 아슈르야 13 15783 2012.12.10
9413013 스샷 Jeanne d`Arc 12 7024 2018.05.28
9416941 스샷 fhfflvkqfjqm 12 57027 2018.12.02
4677089 스샷 봉봉마루 12 9771 2011.10.19
9416036 스샷 암각권총통 11 9304 2018.09.04
5502120 스샷 봉봉마루 11 3574 2013.01.17
6314054 스샷 강력계★엘다이크 11 8971 2013.10.15
5423112 스샷 주땡1 11 8010 2012.12.16
5489747 스샷 우와아니 10 40980 2013.01.13
4658291 스샷 월수일억 10 11603 2011.10.04
9410709 스샷 지나가던행인 10 6027 2016.08.13
9411813 스샷 Stranger! 9 17636 2017.06.23
6307151 스샷 사막의 독수리 9 31260 2013.10.13
9412771 스샷 얼음병정 9 4586 2018.05.26
6725875 스샷 암월의 검 9 4984 2014.03.03
9413845 스샷 펭레로 9 5361 2018.06.04
4674283 스샷 SSaSu™ 8 17691 2011.10.16
글쓰기 909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X