본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 어제 친선대인전을 하며 느낀점 [19]

(1324418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 512 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

누구한테 개 털리셨어용?

언급한 네분 모두한테요 ㅠ | 12.01.11 14:58 | |

오늘은 일찍오세요 오샤님과 한판 기다리겠슴돵~

넹ㅎㅎ 새로운 전략을 짜봐야겠음 ㅠ | 12.01.11 14:59 | |

오샤렐라님 요즘 왜케 만나기 힘듬 ㅜㅜ

저 퇴근하면 밤 12시쯤이라... 씻고 겜켜면 대략 1시쯤ㅜ | 12.01.11 15:21 | |

어제 몇번 말씀을 드렸었는데 잘못 생각하고 계시네요. 한 가지 패턴만 고집하시는 게 단점이 아닙니다. 오히려 오샤님은 패턴이 너무 다양해요. 창에 에스토크에 뽁뽁이에 발화에 하려고 하시는 게 너무 많습니다. 패턴은 단순할 수록 좋습니다. 할 게 많아지면 머리가 복잡해지고 손만 꼬여서 타이밍을 놓쳐요. 창이면 창, 발화면 발화, 딱 조합을 하나 정해서 그것만 하세요. 스킬은 패턴이 다양할 수록 좋지만(다양하지 않아도 좋고), 전법은 단순할 수록 좋습니다. 해야 하는 것이 단순해지면 생각할 필요도 없습니다. 그리고 원래 애초에 고수가 되려면 하나만 파야 합니다. 장대면 장대, 뽁뽁이면 뽁뽁이, 그렇게 하나만 정해서 최소 6개월 이상 멀티 1만번, 이 정도는 파고들어야 누구에게나 인정받을 수 있는 고수 되는 겁니다.

1만번...ㅡㅡ;; 제게 잘맞는전법을 찾아야겠네요!! ㅎ 항상 도움말씀 고마워요ㅋ | 12.01.11 15:49 | |

멀티 1만번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.11 16:09 | |

어제 저두 끼고팠으나 ... 자리가없어 혼자 지네에서 원숭이 암령들 이랑놀았다는 ..ㅠㅠ

헐 말씀하셨으면 호스트가둘이여서 가능했을텐데 ㅠㅠ | 12.01.11 17:27 | |

토모에러버// 혹시 지네데몬 앞에서 pvp 많이 하지 않으세요? 아뒤보니 지난 주말에 몇번 뵌분이 맞네요. 생각해보니 전 한번도 못이겼던것 같음 ㅠㅠ(아뒤 The_Vlan 쓰고 있습니다) | 12.01.11 18:42 | |

ㄴ안녕하세요. 몇 번 뵌적있네요! 한국분이셨구나.. 제가 운이 좋았을뿐이죠. ^^ | 12.01.12 16:56 | |

오샤님한테 제가 털렸는데 -_-

먼소리에요!!ㅋㅋ 제가 털린거 맞음ㅠ 연디잡 자비좀... ㅋㅋ | 12.01.11 17:28 | |

은기사창 +대발화 만믿고 갑시다 !! 이분들 내가 털린건데,,,, 민망하게 동네호구 내마검사와 법사,,흐규흐규ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 다 자기들이 털렸다 파문... 캡쳬해놔야겠다 ㅋ | 12.01.11 18:43 | |

-----------------------------------------절 취 선-------------------------------------------- 여기까지 기피대상 괴물 리스트

저는 제외점 ㅡㅡ 전초보맞음 플탐 캐릭 다 합쳐도 200시간될까말까임 | 12.01.11 22:23 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1324418 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1464859 2011.09.23
6709182 잡담 Oshyarella#3758 248 2014.02.26
4890153 공략/팁 Oshyarella 14 4819 2012.02.27
4879708 정보 Oshyarella 956 2012.02.21
4875243 정보 Oshyarella 5 30315 2012.02.19
4872970 잡담 Oshyarella 582 2012.02.17
4859776 잡담 Oshyarella 215 2012.02.09
4855144 정보 Oshyarella 5 9087 2012.02.07
4847123 스샷 Oshyarella 4698 2012.02.02
4819663 잡담 Oshyarella 271 2012.01.14
4818954 공략/팁 Oshyarella 4 5493 2012.01.14
4815127 잡담 Oshyarella 512 2012.01.11
4809747 공략/팁 Oshyarella 3 5443 2012.01.07
4808990 잡담 Oshyarella 513 2012.01.06
4805879 잡담 Oshyarella 503 2012.01.04
4805718 공략/팁 Oshyarella 5 6836 2012.01.04
4793126 공략/팁 Oshyarella 4 4716 2011.12.26
4775107 공략/팁 Oshyarella 10 4670 2011.12.15
4769742 질문 Oshyarella 371 2011.12.12
4758528 공략/팁 Oshyarella 3 9959 2011.12.05
4751503 정보 Oshyarella 13496 2011.12.01
4751306 질문 Oshyarella 523 2011.11.30
4749895 공략/팁 Oshyarella 14 29810 2011.11.30
4747759 공략/팁 Oshyarella 2 7315 2011.11.29
4747618 공략/팁 Oshyarella 4 4078 2011.11.29
4678825 잡담 Oshyarella 1 744 2011.10.20
4678704 정보 Oshyarella 8 48900 2011.10.20
4649757 소감 Oshyarella 548 2011.09.24
글쓰기 27개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X