본문

평점 :
8.6 더보기 +

[공지] 정모 참석하실분들은 꼭 봐주세요~ [35]

(595901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1185 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

숙제완료?? 했심??

걍 자뜸...

형 언챠 빌려주는 거 잊지 마세요. 정팔형은 신종 플루 들고 오는 거 잊지 말고...

ㅋ ㅔ ㄱ~~ㅠㅠ

정팔님 멀쩡하심.ㅎㅎㅎ 7시까지 오실분은 연락주세용~~ 하한미,정팔님,저는 7시에 먼저 만나고 있을것임.^^*

흠..하도 그동안 설사를 해댔더니..아슈가 메세지 와서 냄새난데요..ㅋㅋㅋ 미챠...거기까지 냄새가 가나..후후 약국->동네병원->종합병원 순차적으로 가서 병은 거의 다 나았는데.. 문제는 힘이 없다는 것, 한 1주일 사이에 살이 2킬로그램이나 빠졌다능..흐미;; 요놈의 죽이 문제임.. 데몬도 못하고 있음..;; 오늘 재밌게 노세용^^ 에구구..ㅋ 아 글구 아무래도 대장염.. 전염성이 있는 것 같아요. 제가 대장염 걸리고 설사하는 도중에 조카들이 갑자기 설사증세를 보인다는....옆집애도 그렇구요..미챠 제가 보균자인듯..ㅋㅋ 흠..역병을 옮기는 보균자...미챠

헛~~ 현선님 못오심? ㅡㅜ~~ 몸조리 잘하시구용~~~ 월수형님 하하님 7시까지 오신다니깐 급살루다가 달려보아용 오홋~~^^

가구 싶당...;; ㅋ 하하님도 오신다는뎅,....흠..미챠..

아프다는 게 뻥 아니냐 뭔가 냄새가 난다 그랬지 내가 언제 대장염이라 냄새난다 그래써? ㅋㅋ

일단 나오세요. 음료만 드시더라도~~ 현선님 보고싶다는~~^^* 다들 일찍 오삼~~~^^*

잼있게 노세요 정말 가고싶다 아,,, 요새 데몬즈 얘기하는게 제일 잼있는데 고수님들 만나서 얘기도하고 같이 웃고싶은데...

몇달 전 처음 만날 땐 그랬지만 이젠 다들 게임 얘기 안 해요... 월수형의 주도 아래 야한 얘기만 하지...

넌 며시까지 올텨??~~

내가 언제 뭐 그런 거 정하고 살았나... 대충 6시쯤 씻고 출발하며 그럭저럭 시간에 닿을 거 같은데

근데 용산 전자랜드면 그 때 형이 나 데리러 온 거기야? 혹시 그 때 갔던 그 맥주집 가는겨?

전 오늘 월말 재고실사가 업무후 잡혀서 참석 어려울듯합니다. 잼나게 노세요^^

그럴예정인데 몰겠슴 암튼 오믄 저나 주삼

100만년만에 씻는 그날이 왔군.....흐음 ㅡㅡ;

그럴 예정이라면... 난 좀 반대인데;; 거기 실내는 좁아서 밖에 앉아야 하는데 밤에 추울 거 가태. 요새 저녁만 돼두 바람이 차다우

정8님 차 주차할 때 있나용?? 저녁 늦게라두 가보게용... 2차 가실때..후후^^ 물론 전 음료만..후후 대장염은 전염되도 전 책임못짐...크하하하^^;

떽~걍 쉬삼~응가 나오는데 화장실에 사람많으면 어떡함??? ㅠㅠ

주차는 많아요 ^^ 오세요 ㅋㅋ 간만에 봐야졍~~~ 좀비님이 따라다니며 *으심 될꺼구 아슈는 플루 담아줄께 봉투나 겁나 큰거 가지구 오구.....글구 용산에 술집이 거만 있겠니??? 킁~~~ 좀비님이 아라서 하실꺼임^^

좀비님 심심한데 시간가게 주발이나 텁시다^^~~

킁킁.. 킁..킁...킁...무슨 냄새지..?? ㅎㅎ

ㅎ ㅓ ㄱ!! 설마.............힘 빼셔써여?? ㅡㅜ

*으심?? 이거 먼소린지 모르게뜸..? 닥닥닥~~~

닥** 킁~~~~~~~~ -0-

아놔~내가 멀아라서함~난 시켜야함...킁 용산은 군팔님 홈인디...신관4층인가 식당있더만..흐흐흐

꼭대기임........ 몸이 우스스 추운게 서있기 힘듬.....

다 안되면 몽조리 이끌고 마포 정대포집 갈수도~~ ^^;; kt님 아쉽네여. 늦더라도 잠깐 오시지...ㅠㅠ 현선님은 차 가져오심 기사 되실수도 있음.ㅎㅎㅎ ^^*

엉엉.. 지금 해외라서 참석이 불가능 하네요.. 가고 싶습니당. ㅠㅠ

흠...차 가져가면 쫌 불리할 것 같은 느낌이 스멀스멀..;;; 생각해봐야겠슴...서브웨이로...흠흠.흠..

ㅠㅠ... 전 항상 이럴 운명인가봅니다..ㅠㅠ 직업이 서비스군이다보니 수시로 업무 사항이 바껴서..ㅠㅠ.. 죄송합니다. 월수님,좀비님,아슈님,현선님..ㅠㅠ

좀비님 못가는 사람들을 위해.. 정모사진좀 올려주세요.. 저번처럼.. 알았죵~!!

사진은 찍지마!찍지마! 했는데도.....월수님이 이미 찰칵 하셔서... 오늘중으로 아마 올라올듯..ㅡㅡ;; 흐흐 케이티님 브레이브님 다음엔 꼭 뵈여~^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1462796 2011.09.23
[공지] 다크 소울 채팅방 (21)
[공지] DARK SOULS 공략 (44)
[공지] 관리자 재선출건 관련.(2011/07/26) (35)
[공지] 12월 정모 있습니다. 12월5일 토요일 (37)
[공지] 오늘 정모 참가자 명단 (12)
[공지] 야호~!! 10월 정모 있어요!!!! (47)
[공지] 저 친추좀 해주세요.....크
[공지] 새해 복많이 받으세요~크 (5)
[공지] PSN ID 코멘트를 관리해주세요!! (5)
[공지] 정모 참석하실분들은 꼭 봐주세요~ (35)
[공지] 9월25일 (금) 데몬즈 정상 회담 개최!!!! (78)
[공지] 지.아이.조 게시판 관련!! (14)
[공지] 게시판 배너 이미지 링크용 (14)
[공지] 공략/동영상 게시물 업데이트 알림! 8/07 (5)
[공지] 초기레벨 공략 빼고 모든 게시물 폭파! (10)
[공지] 공략/동영상 게시물 업데이트 알림! 7/24 (2)
[공지] [참고]스샷/동영상 올리는 방법 (10)
[공지] 공지사항
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X