본문

평점 :
9.1 더보기 +

[커마] 여캐 커마 만들어 봤습니다 (ft.아이유) [47]

(4873596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76262 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

비슷하게 봐주셔서 감사합니당 이제 미션좀 깨야겠군요

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
엌;; 진짜가 나타났다;

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
똑같네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
와...

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
오 가장 비슷하네

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
엌;; 진짜가 나타났다;

(IP보기클릭)221.165.***.***

그동안 올라온 아이유 중 가장 똑같네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
똑같네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
와...

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
오 가장 비슷하네

(IP보기클릭)122.36.***.***

이건 진짜 비슷하네 ㄷㄷ

BEST
비슷하게 봐주셔서 감사합니당 이제 미션좀 깨야겠군요

(IP보기클릭)121.136.***.***

금손이십니다~~~굿

(IP보기클릭)211.44.***.***

이건 완벽한 아이유;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

이건 인정합니다 ㅇㅇ

(IP보기클릭)221.150.***.***

오 장인!

(IP보기클릭)180.71.***.***

와 느낌있네요

(IP보기클릭)61.111.***.***

와...정말 비슷하네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

트와이즈 사나 좀 만들어주세요ㅜㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

우아..대박이다.. 깜짝 놀랐어요 정말

여러분 온천 입욕은 삼가 합시다~~ ㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

와..

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사드립니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.144.***.***

이건 진짜 느낌있네요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

공유감사합니다 잘쓰겠습니다 캐릭에 애정이 더욱 생기겠네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

정말 감사합니다!! 새로운 캐릭터로 새로 시작합니다!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

코드 공유좀 부탁드려여

21S
댓글 이미지 우측상단에 코드있습니당 간혹 안된다고 하시는분들 대소문자 구분하셔서 해보세요~ | 20.03.25 14:55 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

와 진짜 싱크로 대박이네요. 진심 그냥 아이유에요. 감사합니다.

(IP보기클릭)119.196.***.***

추천~

(IP보기클릭)222.114.***.***

장만월 느낌이 물씬나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

인정 대박입니다

(IP보기클릭)175.209.***.***

커마 장인 등장! 시간되시면 다른 연예인도 만들어주세요ㅋ

옷도 이쁘네여. 옷 뭐에요 저거?

루리웹-2566587844
파란색은 활잡이상의고요 흰색은 무녀셋 상의입니당 | 20.03.27 20:10 | |

김띠용
감사합니다 | 20.03.28 15:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

꼭좀 알려주십쇼~!

(IP보기클릭)112.162.***.***

와 이건 진짜네요. 실물보다 더 닮음. 선생님 감사합니다. 완벽하게 인정합니다.

(IP보기클릭)112.156.***.***

추천 안할 수없네요 부들 부들

(IP보기클릭)121.130.***.***

대박 비슷하네여

(IP보기클릭)118.32.***.***

혹시 수치좀 부탁드려도될까요??

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹-4876965625

우측상단에 코드있습니다~ | 21.02.07 10:28 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

김띠용
우측상단어디에있나요? 암만찾아도음는데;;; | 21.02.07 22:21 | |

맛있는남자
아...댓글에 있었네요 본문에서 한참 찾았네요 ㅋ | 21.02.07 22:21 | |

김띠용
다마춰서했는데 왜없다고나올까요 ㅠㅠ 혹시 내리셧나요? | 21.02.07 22:27 | |

맛있는남자
대소문자 구분해주셔야됩니당 | 21.02.07 23:24 | |

김띠용
제데로 구분해서 몇번확인했는데도 안돼더라구요 ㅠㅠ Vqr3XvGo7p=C8 맞죠? | 21.02.08 02:21 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

맛있는남자
내리지 않았는데 말이죠 플스4 맞으시죠? | 21.02.08 23:36 | |

김띠용
저런....플스셧군요 ㅋㅋㅋ | 21.06.07 08:07 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

pc버전 코드가 시급하다..!

(IP보기클릭)121.131.***.***

snowolf
pc는 민트초코님 커마가 지존. | 24.02.25 17:09 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

진짜 이쁘네요 잘 쓸게요!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 55647개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X