본문

[PS VR] VR2 게임 추천, 라이트 브리게이드 [25]

(5217219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11865 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)210.91.***.***

사람들이 재밌다고해서 샀는데 저랑은 안맞네요 그래픽도 구리고 총쏘는 맛도 그닥이고,,, 그냥 바하 빌리지 한번더 하는게 나을 게임입니다.... 바하이후 눈이 높아져서 그런지 저런그래픽으론 도저히 몰입이 안되네요....

(IP보기클릭)39.7.***.***

RX-93 NEWGUNDAM
눈이 높아지신거 맞아요 ㅠㅠ pcVR에서 입문자에게 게임추천할때 가장 유명한 말이 있죠 '알릭스 먼저 하지마라... 그거 깨고나면 할거 없다' ㅠㅠ 플스도 마찬가지 상황입니다 | 23.04.14 17:42 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

그냥 뽕맛 들리신거임. 좀 인디겜도 겜인데 고티급 겜 아니면 안하실거 아니면 이거저거 겜 경험 쌓는게 좋아요. 일단 노맨즈스카이 추천. | 23.04.15 01:38 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

Kinlang
브알2로 발매된 게임들 호라이즌.스타워즈,모스2,워킹데드2,바하빌리지 다 엔딩본 상태라 더이상 할게 없네요 ㅜㅜ 그란이랑 드럼락 간간히 하고 있는데 진득하게 엔딩볼 겜이 없어서 아쉽네요 카약이랑 스위치백은 샀는데 재미가 없네요 라이트 브리게이드도 재미가 없고... 플탐 10시간 짜리 싱글겜 진득하게 하고 싶은데 언제 나올지 모르는 발매 예정작들만 있죠... | 23.04.15 02:18 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

소드맨vr, 노맨즈스카이, 송인스, 라스트 클락와인더, 오노고로이야기, 디스크로니아,데메로 추천드리고, 북미스토어에서 파블로프 파스톨휩 워킹데드 추천드립니다. | 23.04.15 02:27 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

나온지 얼마나 됏다고 VR의 한계니 뭐니 ㅋㅋ 플스 동시 발매할때 게임이 뭐 몇십개씩 나오는줄아세요? 3~4개 동발하면 마이하는겁니다 다른 VR기기들과 다른 수준의 동발작3개나 나왓는데 벌써 먼 한계니 마니 ㅋㅋ 게임이 뭐 줄줄이 한달에 몇개식 나와야해요? 알릭스는 몇년째 알릭스 하나인거고 무슨 플스도 마찬가지 상황이라노 ㅋㅋ 보니까 플스도 처음삿고 게임도 잘 모르는 초보자드만 ㅉㅉㅉ 벌써 무슨 게임 다나온거 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.168.***.***

표은지랑결혼한다
아 네 다 갖고있고 다 즐기고 있고요;;; VR게임계는 원래 망입니다 그래서 플스가 더욱 힘내주길 응원하는입방이고요 ^^ 뭐에 이렇게 화가 나신건지 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ | 23.04.14 22:14 | |

미키버그VR
당장 즐길 게임이 없는게 팩트고 유저 줄어들까봐 할만한 게임 추천 하고 있는데 뭐가 그렇게 배가 아프신걸까요? 전 바하4re 디스크 예구하고 스팀으로도 이미 사서 엔딩보고 VR포팅만 기다리며 비닐도 안깐 입장이고요 vr게임이 흥하길 바라는건 표은지님보다 제가 수년째 더 간절하답니다^^ | 23.04.14 22:17 | |

미키버그VR
팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 드릅게 안통하네 일주일마나 게임 줄줄이 발매 해줘야할판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.14 22:22 | |

표은지랑결혼한다
아니 저기요 말이 안통하시네요 그럼 제가 추천한 게임말고 또 추천해주세요^^ | 23.04.14 22:24 | |

미키버그VR
아니면 고의 시비로 보고 차단하겠습니다~ | 23.04.14 22:25 | |

미키버그VR
꼭 이런넘들이 콘솔 나오고 두어달있다 할거없네 콘솔 괜히삿네 팔아야겟네 빼액 하지 말안통하는건 니란다 vr2 아이트레킹은 되세요? | 23.04.14 22:33 | |

표은지랑결혼한다
논조 어긋나는거 보니 정신병 확인했습니다 차단합니다. 다른 분들이 보고 잘 판단하시겠죠^^ | 23.04.14 22:34 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

Pcvr 유저 PsVr2 입문 유저 이렇게 보는 입장이 다른거 같더라구요 저도 부랄2 응원 하는 입장 이지만 소니가 좀더 적극적 이었음 좋겠습니다 유툽 레딧 말고는 정보를 너무 인푸네요

너사랑
수년동안 VR 할게임 없다가 빌리지 초갓겜 너무 재밌게해서 정말 신나요 ㅣ 다만 더 빠른 행보를... 다 말라죽을듯요 제가 굳이 그나마 재밌게 했던 게임을 추천하는 이유입니다 pcvr도 알릭스이후 할겜 없단 소리를 4년정도 들었거든요 ㅋㅋ psvr2 당연히 성공해야죠 캡콤 일해라... | 23.04.14 22:45 | |

미키버그VR
말 해도 진짜 안통하네 와 뭘 더 빠른행보 알렉스 타령할려면 4년뒤에 타령해라 한달에 하나 내놔라 할판이네 | 23.04.14 23:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이분 VR에 진심이신 분인데..PSVR2로 빌리지 켠왕 ㄷㄷ 재밌게 봤습니다~ 빌리지 VR로 너무 재밌지요 지금은 스테이크로 마을 쑥대밭 만들고 다녀요ㅋㅋ 바하는 이제 평면이 시시해지는거 같을 정도에요.4re도 VR모드 기대중입니다 그때도 좋은 영상 보여주세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

귓싸대기100대
좋은 말씀 감사합니다, 덕분에 기운 얻고가요 | 23.04.15 13:58 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

워킹데드 합본팩 할만한가요 장바구니엔 넣어놨는데

루리웹-3571703923
1과2 둘다 비슷한 느낌인데요, 1회차 플레이하기에 재밌을겁니다 그 애초에 빌리지같은 aaa급 VR게임이 존재하질 않아요 적당히 재밌는 다른게임도 찍어먹으며 기다려야 합니다^^; | 23.04.15 13:57 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

미키버그VR
감사합니다! | 23.04.15 14:07 | |

루리웹-3571703923
유저 평만 봐도 지리는 게임 입니다 Vr게임 무조건 10위 안에 드는 게임입니다 제가 1클리어 하고 지금 챕터 2 하는데 진짜 너무 잼 있습니다 사람마다 취향 차이가 있겠지만 무조건 구매 해서 해 보세요 강추 드립니다 | 23.04.15 17:15 | |

너사랑
1 클리어 파일 2에서 연동 되니 1 안하보셨음 무조건 같이 구매 하세요 1 2 둘다 잼 있습니다 다만 2는 1이랑 이어져서 비슷한 면이 많습니다 가야하는 지역 이라던가 등등 | 23.04.15 17:16 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

너사랑
아 데메오랑 피스톨휩, 신스라이더하면서 할인존버하고있었는데,,,,,ㅜ 기프트카드결제하러갑니다 ㅜ | 23.04.15 18:53 | |

미키님 댓글에 정신병자있는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 83890 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 118557 2016.10.07
11122 PS VR 봉검전설 1945 2023.05.03
11121 PS VR 루리웹-0085132843 2593 2023.05.03
11120 PS VR nipnap 1683 2023.05.02
11119 PS VR 파판파판파판 1534 2023.04.30
11116 PS VR 루리웹-0258572139 1 2700 2023.04.29
11114 PS VR 87세박찬수할아버지인생최후의끌 2500 2023.04.26
11110 PS VR 파판파판파판 2 6986 2023.04.24
11109 PS VR 루리웹-3571703923 1679 2023.04.24
11107 PS VR 루리웹-0258572139 1517 2023.04.23
11105 PS VR 캠핑 2790 2023.04.21
11104 PS VR 천연기념인 2797 2023.04.21
11103 PS VR leeblack22 2256 2023.04.20
11101 PS VR 루리웹-3571703923 1743 2023.04.19
11099 PS VR 루리웹-3571703923 2180 2023.04.17
11098 PS VR 루리웹-0258572139 4 8472 2023.04.16
11097 PS VR 천연기념인 5 11945 2023.04.15
11094 PS VR 두식이호마리치킨 2078 2023.04.15
11093 PS VR 미키버그VR 4 11865 2023.04.14
11092 PS VR 와루루 2355 2023.04.14
11089 PS VR 표은지랑결혼한다 2094 2023.04.11
11088 PS VR chojio 8 9622 2023.04.10
11087 PS VR 표은지랑결혼한다 1714 2023.04.10
11084 PS VR 루리웹-0372126642 2374 2023.04.08
11081 PS VR 개코킁킁킁 2812 2023.04.07
11079 PS VR mLuigi 1683 2023.04.07
11078 PS VR 크롬sj 2176 2023.04.06
11077 PS VR 겜수저 1801 2023.04.06
11076 PS VR 가라쿠타 2851 2023.04.05
11075 PS VR 뚜니비앙 1908 2023.04.05
11074 PS VR 와루루 1840 2023.04.04
글쓰기 2515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X