본문

[PS VR] 바하 빌리지vr 소감 바하7vr 역주행중 비교비교 [21]

(4645862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2355 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
비싸다고 징징거리는애들 불쌍 진짜 바하 하나만으로도 아깝지않은 vr2

BEST
비싸다고 징징거리는애들 불쌍 진짜 바하 하나만으로도 아깝지않은 vr2

(IP보기클릭)221.156.***.***

표은지랑결혼한다
정보게 게시물에서 이런 댓글 쓰면 " 응~ 망한기계 너혼자 해~ " " 응~ VR2 망했어 비싸 " " 누가 VR2 함? 유저 있음 ? 컨텐츠 있음? 망했어~ " " 내가 진작 말했지 망했다고 ㅋㅋㅋ " " 이미 나오기 전부터 망한다고 했는데 왜삼 ? ㅄ임 ? " 이런 댓글이 태반이더군요.. 정말 정신병자들 ;;;;;;;;;;; 억까도 정도껏 해야지 ;;; 정말 웃긴게 유선 까는건 뭐라 안하는데 가격이랑 PS5 단독 구동 가지고 까는거 아니 PS5 주변기기인데 그걸 왜 까는지 이해가 안됨;; 생태계가 퀘2랑은 다름 그냥 노선 자체가 PS VR2 는 PS5 주변기기임 PS5 컨텐츠 용으로 VR 하라고 만든기기를 범용성 ㅈ망이라고 까는게 정말 엑봇들 제 정신인가싶음 ;;; 그리곤 퀘스트프로 가격에 대해선 입닥 즈그들도 VR2 기계 자체는 잘나왔는데 못사니까 아니꼬운게 맞음 | 23.04.14 12:39 | |

닉네임설정안냬
본체보다 주변기기가 비싸다고 빼액하는 애들 ㅋㅋㅋ 휠세팅하면 애들 뭐 기절하것음 ㅋㅋ 저렇게 해야 못사는 본인에 위안이됨 못사는게 아니라 안사는거야!! 빼액!!! 정신승리 오큘극찬하면서 vr2까내리기 정작 오큘도 없음 ㅋㅋㅋ 오큘도 뭐 리플보면 맨날 40이면 삼 35면 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.14 12:42 | |

표은지랑결혼한다
엌ㅋㅋㅋㅋ " 퀘2 단일구동 됨 ! 개쩜 무선 좋아 PS VR2 유선 ㅈ망 누가함? 무선 아님 안삼 망함 !!" 정말 .... 퀘2 단일 구동 게임 2~3개 돌려보고 진짜 바로 눈썩어서 당근에 던져 버렸어요 그리고 착용감 눈알 뽑아버릴거 같은 안면 압박;;;;;;; 헤일로스트립 , 안경가이드, 렌즈 가이드 , 풀옵션 구성 다 해놓고 정말 잘 즐겨보려 했는데 퀘2는 진짜 아니에요 | 23.04.14 12:45 | |

닉네임설정안냬
퀘2 구매하루만에 팔았엇음 LG v50스마트폰에 피코vr 3만원짜리랑 화질똑같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고층에서 케익줍기? 와 그런그래픽으로 실감이남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.14 12:47 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

안타 까운게 여론상 비싸다고 하면 비싼거 맞긴맞아요 하지만 정말로 경제가 좋아서 기기가 잘나왔는데 55 선이면 이정도 억까가 많지 않았을거라고 봅니다. VR 은 무조건 대중화가 잘되야 합니다. 문제는 진짜 밑도없이 걍 까는거 망해라고 고사지내는 인간들 특히나 타 콘솔 엑봇들 다 달라들어서 욕하는 수준;;; 돈없어서 못사는 색히들 아니꼬와서 인신공격하는것들 정말 멀미때문에 포기한사람 기대가 커서 실망한 사람들은 정말 한두마디 끝임 .. 진짜 VR2 관련 게시물 보면 잘 즐기고 있는 사람들에게 조롱 하며 망한기계 뭐하러 하냐고 인신공격 댓글 쪽지로 정말 치가 떨리더군요.. 저는 너무나 맘에 들어서 그란7,바하빌리지,파블로프,모스1,2 ,에프터폴, 노맨스카이 스위치백 ,콜옵마 이렇게 다 서서 즐기는데 너무나 만족하고 잘 즐기고 있어요

닉네임설정안냬
할거없다고 빼액빼액 거리지만 정작출시하고 얼마 되지도않앗는데 vr2 메뉴들어가면 게임만40개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ vr2전용 개꿀잼+ 오큘에 검증된 게임들 할게없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지인들 바이오하자드 시켜주고 깜놀하는거보면 돈이 아깝지않음 | 23.04.14 12:44 | |

표은지랑결혼한다
ㅇ응~~ 난 공포게임 무서워서 패스~~ 응~~ 난 레이싱게임 별로라~ 패스~~ 응~~ 난 fps 재미없어서 할게임이없네요 ~~~이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.14 12:45 | |

표은지랑결혼한다
저도 어제 지인들 집에와서 노는데 콜옵마 , 모스1,2 ,빌리지 이렇게 딱 시켜주니까 하루 종일 감탄만 함 정말 VR 제대로 빠지면 정말 잼있는데 아쉬워요 멀미 있으신분들 착용감 불편하신분들 나중에 시대가 더 발전해서 안경VR 타입 으로 바뀌면 게임체인저가 될거 같아서 기대 중입니다. | 23.04.14 12:46 | |

닉네임설정안냬
멀미약10병식 사놓고 지인들 먹이고함 진짜 1병식 5번만 하면 멀미 1도없음 멀미땜에 파는사람들 안타까움 ㅁㅇ도아니고 내성이있는것도 아닌약인데 약이라니까 먼가 먹기 싫은가봄 | 23.04.14 12:48 | |

표은지랑결혼한다
아 저는 진짜 뭔 복인지 멀미가 아예 없어요 정말 VR 컨텐츠 정말 좋아해서 국내, 해외 특히나 예전 오사카 햅파이브 꼭대기 층 VR ZONE 있을때 다 즐겨봤는데 너무 즐거 웠어요 컨텐츠 하나당 3만원 싼건 2만원 정도 였을때인데 한 20만원 쓴거 같아요 ㅋㅋㅋ | 23.04.14 12:48 | |

표은지랑결혼한다
정말 님도 잘 즐기시는거 같은데 다른 유저 분들도 편의성 찾아서 잘 즐기고 유저 늘고 판매량 늘고 기기가 더 발전되고 좋아져서 좋은 컨텐츠가 많이 나왔으면 하는 바램이네요 | 23.04.14 12:49 | |

닉네임설정안냬
그렇게따지고 하면 일주일이면 본전뽑는가격 ㅋㅋ 앞으로 캡콤처럼 기본게임에 vr모드 넣어주는 게임 몇개식만 나와도 개꿀 | 23.04.14 12:51 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

닉네임설정안냬
Vr2 판매량 기사 보고 vr2 억까부심이 벅차올라 주체 못하는 사람들이 나타나기 시작했나보네요 뭐 그럴수도 있죠 vr쪽은 먼저 하느냐 2~3년 존버하고 싸게 사느냐의 차이는 시원하고 신선한 콜라 바로 먹는거랑 2년묵은 김 다빠진 콜라 마시는거랑 같다고 봐요 재작년인가 제친구 vr1 마트에서 298000원에 창고방출한다고 구매 작년에는 퀘스트2 구매 했지만 머 어쩌겠어요 vr1 퀘스트2 방구석 유물이 되어가고 있지요 저는 vr1 초기에 구하기 어려울때 사서 나름 꽤 오랬던안 갖고 놀았거든요 바하7 파이어 월제로 블러드&트루쓰 파포인트 언틸던 vr월드 아스트로봇 썸퍼 워킹데드 드라이브 클럽 등등 믾아서 나열하기도 힘드네요 | 23.04.15 02:42 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

바하7 vr2 로 업뎃 소식만 기다립니다 Vr2 저도 만족 하면서 열심히 글도 적고 하는데 사실 66만 정도가 적당 하지 않았나 생각합니다 바하 는 입 아플 정도로 vr로 잘 만들었죠 바하 만큼 잘 만든게 워킹데드 인데 아직 미발매라 아쉽네요

너사랑
경제가 매우 어렵습니다 vr2 컨트롤러충전기+t300rs+ 레이싱시트+빌리지 그란7 플렉스로 인해 이 재정위기를 삼각김밥에 라면으로 극복하고 있습나다 79만원 매우 부담스러운 가격이죠 Vr2 유선 페널티를 적용하더라도 66만원에 vr1지원이였으면 상당한 구매력이 생기는건데 가격은 둘째치고 vr1지원이나 됐으면 좋겠습니다 | 23.04.15 02:51 | |

와루루
저 지금 t300 쉬프트 플레이시트 이셋트 구매 하려고 고민 겁나 때리는데 어떤가요? 삼각김밥 만 먹고 살아도 될 정도 입니까? 70만 정도는 투자 해야 쓸만한거 중고로 업어 올거 같은데 고민 겁내 됩니다 | 23.04.15 17:12 | |

너사랑
삼각김밥은 드립이고요 미혼이라 사고 싶은거 그냥 살수 있어서요 t300은 레이싱입문자에게 적극 추천장비로 알고 있어요 중고거래 경험 많으시면 t300+레이싱시트 50만원쯤에서도 양품 구할수 있어요 존버가 필요하지만요 저는 휠이랑 시트48만원에 구했습니다 | 23.04.16 01:05 | |

와루루
T300rs 플레이시트 구하는 중입니다 g라이트 는 제 공간이 협소해서 그나마 플레이시트가 공간 활용이 좋다고 하네요 알아보는 중입니다 말씀 처럼 존버 좀 해야 할거 같아요 말씀 감사합니다 | 23.04.16 11:31 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

전 공포에는 항마력이 딸려서 바하7도 체험판만 하고 본편은 못했고 빌리지 역시 체험판하고 본편은 못했네요 ㅠㅠ. 그러다보니 할게 그란뿐이라 2주동안 미친듯이하고 카페미션 다하고 2주동안 켜보지도 않았군요 ... 뭐 사서 하려고 해도 살게없는 현실이긴 함 살거는 모스2만 정도라 장바구니에 담겨있는데 세일 기다리는중이네요

루리웹-41715114
아 항마력이 딸리시군요ㅠ 더 좋은 게임들이 나오길 바래야죠 현재로썬 북미계정을 파야하나 싶어요 | 23.04.15 02:58 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 83890 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 118554 2016.10.07
11122 PS VR 봉검전설 1945 2023.05.03
11121 PS VR 루리웹-0085132843 2593 2023.05.03
11120 PS VR nipnap 1683 2023.05.02
11119 PS VR 파판파판파판 1528 2023.04.30
11116 PS VR 루리웹-0258572139 1 2700 2023.04.29
11114 PS VR 87세박찬수할아버지인생최후의끌 2500 2023.04.26
11110 PS VR 파판파판파판 2 6986 2023.04.24
11109 PS VR 루리웹-3571703923 1679 2023.04.24
11107 PS VR 루리웹-0258572139 1517 2023.04.23
11105 PS VR 캠핑 2790 2023.04.21
11104 PS VR 천연기념인 2797 2023.04.21
11103 PS VR leeblack22 2256 2023.04.20
11101 PS VR 루리웹-3571703923 1743 2023.04.19
11099 PS VR 루리웹-3571703923 2180 2023.04.17
11098 PS VR 루리웹-0258572139 4 8472 2023.04.16
11097 PS VR 천연기념인 5 11941 2023.04.15
11094 PS VR 두식이호마리치킨 2078 2023.04.15
11093 PS VR 미키버그VR 4 11859 2023.04.14
11092 PS VR 와루루 2355 2023.04.14
11089 PS VR 표은지랑결혼한다 2092 2023.04.11
11088 PS VR chojio 8 9622 2023.04.10
11087 PS VR 표은지랑결혼한다 1714 2023.04.10
11084 PS VR 루리웹-0372126642 2371 2023.04.08
11081 PS VR 개코킁킁킁 2812 2023.04.07
11079 PS VR mLuigi 1683 2023.04.07
11078 PS VR 크롬sj 2176 2023.04.06
11077 PS VR 겜수저 1801 2023.04.06
11076 PS VR 가라쿠타 2851 2023.04.05
11075 PS VR 뚜니비앙 1908 2023.04.05
11074 PS VR 와루루 1840 2023.04.04
글쓰기 2515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X